Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Команда помощи голым. Девочка КХС. На испытательном сроке
Добавлено: 09 мар 2015, 23:32
Посетитель
Автор темы
Девочка КХС, 3-4 года, была подкинута в подъезд в переноске с вещами.Очень нужна помощь в средствах на стерилизацию. Еще девочке нечего одевать, та одежда, что была с ней, не по размеру. Если есть теплый комбез по спине 29 см, будем очень благодарны. Не откажемся и от шлейки или ошейника ЯК 410011138787364 СБ в личку
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
когда подкинули и куда? видела сегодня объявление о пропаже Одета была в белый свитер с зелено-коричневым орнаментом и кожаную шлейку.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 мар 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
вот эту собаку отдавали неделю назад, не ища старых хозяев https://vk.com/id261332?w=wall261332_8318 я написала девушке, пытаюсь узнать почему не искали старых хозяев и кому отдали. Девочки, я считаю надо подождать с кастрацией, может девочку ищут.Надо искать старых хозяев
вот эту собаку отдавали неделю назад, не ища старых хозяев https://vk.com/id261332?w=wall261332_8318 я написала девушке, пытаюсь узнать почему не искали старых хозяев и кому отдали. Девочки, я считаю надо подождать с кастрацией, может девочку ищут.Надо искать старых хозяев
+1000000 Не торопитесь, может ее ищут, не факт что хозяева ее в парадную выкинули
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Фонд помощи голым. Девочка КХС. Нужны средства на стерилизацию
Добавлено: 10 мар 2015, 18:46
Посетитель
Автор темы
Оленька писал(а):
А если родит? Надо значит хоть узи сделать
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
ух, как нас в контакте уже песочат с этой кастрацией, а дама которая изначально занималась пристройством этой собаки требует у меня вернуть ее и тоже истерит по поводу кастрации беременной суки.
Заголовок сообщения: Re: Фонд помощи голым. Девочка КХС. Нужны средства на стерилизацию
Добавлено: 10 мар 2015, 22:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Подождать конечно можно,но чем дама-пристройщица оъясняет то,что собака опять на улице? Фиговая она пристройщица. А хозяева тоже не айс,я уже раз пять писала,что признаков хорошего ухода не обнаружено.. Как они допустили,что собака плохого разведения беременна? Почему не ищут? Почему когти ни разу не стригли? Но к девушке,которая пристроила у меня больше вопросов... Кому отдала? Зачем ей беременная собака,неизвестно от кого? Чтобы продать хорошеньких щеночков от хохлатой собачки? Собачка не кошечка,за три минуты не совокупится,ее могли специально вязать.. Чтоб нам потом ее щенков опять по области спасать? Жду ответа.. Врач выставила цену 3 т,сказала,что может и подождать.. Кто будет пристраивать павлиноуткоежей от голой девочки??
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 11 мар 2015, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 мар 2015, 22:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Бусина м б и хороша,а у этой девочки могут быть и черные лайкоиды с помойки..( Сможет ли она разродиться?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 мар 2015, 22:38
Старый знакомый
В любом случае в четверг придет врач стерилить кошку и посмотрит девушку профвзглядом,м б мы ошибаемся.. Уже звонят тут искатели халявы,хотят собачку,типа сами стерилизуют. На предложение поучаствовать финансово-сливаются...
Последний раз редактировалось mumimama 11 мар 2015, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
mumimama а мы то с Аней как от тетки нашедшей и пристроившей отбиваемся, это пипец какой то. Вы в вк есть, если есть киньте в меня ссылкой на страничку, перешлю переписку. Собака это та, 100% , но тетка может идти лесом. Она нашла собаку и через 5 дней, не ища старых хозов пристроила и даже адреса не знает куда
Добавлено: 11 мар 2015, 00:22
Старый знакомый
Кодрик писал(а):
Есть комбез! 31 по спинке или чуть меньше и объем 50 примерно!
Мы живем недалеко от Черной речки,могли бы заехать я или сын. Как далеко от метро?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2