Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи.Умирает терьеристый пес. Срочно нужно в клинику.Информация от Florabel.
Добавлено: 09 мар 2015, 20:54
Частый гость
Автор темы
Позвонила Лариса -Florabel.Поехали кормить собаку, нашли щенка, там же увидели пса, который не может встать на лапы. Пытается и тут же падает, смотрит в глаза , а в глазах мольба о помощи.Проблема в том, что отвезти пса в клинику они могут, но на прием и лечение денег нет.Быть куратором Лариса не может. Пес очень ласковый, терьеристый, черный с белым.Сейчас Лариса находится с собакевичем, нет средств на прием. Помогите , пес может умереть без помощи. Лариса просила звонить на телефон(904)511-07-56 Мой телефон по правилам: (921)343-71-66, но информацией не владею.
florabell писал(а):
Последний раз редактировалось Natali 78 24 мар 2015, 00:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Терьеристый, черный с белым И помочь нечем((( Остается надеяться, что рядом с псом окажется тот, у кого есть деньги и возможности. Такое тоже случается.
Заголовок сообщения: Re: Умирает терьеристый пес. Срочно нужно в клинику.Информация от Florabel.
Добавлено: 09 мар 2015, 22:24
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ладушка писал(а):
:(
Тел. включен, я на связи. Не знаю, что делать! Фото сейчас выложу. Только забрали 1 малыша, он был спрятан собакой, это 3-й малыш из темы род. дома. Если будет куратор, сейчас поедем обратно. Реальный сос. Кобель был всегда на ходу, он ручной! Сейчас встать не может, ногами шевелит. С ним не окажется никого, это режимный объект, и дела до собак там нет никому и не было! Это ближ. пригород. В личку напишу если нужно.
Заголовок сообщения: Re: Умирает терьеристый пес. Срочно нужно в клинику.Информация от Florabel.
Добавлено: 09 мар 2015, 22:50
Участник
Куратором быть не могу, могу финансово до 1000 руб. Завтра могу перевести куда надо. Да и зачем ему куратор, если он там живет много лет? Можно просто пока в клинику на осмотр, понять что с ним, на это денег хватит, а дальше - по ситуации. При самом плохом раскладе лучше в клинике усыпить, чем оставить медленно умирать в гаражах.
Добавлено: 09 мар 2015, 23:00
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Natali 78 писал(а):
Позвонила Лариса -Florabel.Поехали кормить собаку, нашли щенка, там же увидели пса, который не может встать на лапы. Пытается и тут же падает, смотрит в глаза , а в глазах мольба о помощи.Проблема в том, что отвезти пса в клинику они могут, но на прием и лечение денег нет.Быть куратором Лариса не может. Пес очень ласковый, терьеристый, черный с белым.Сейчас Лариса находится с собакевичем, нет средств на прием. Помогите , пес может умереть без помощи. Лариса просила звонить на телефон(904)511-07-56 Мой телефон по правилам: (921)343-71-66, но информацией не владею.
Наташа, вставь пожалуйста в главпост, мы уезжаем кормить своих собак, если найдётся куратор, звоните!!!
Ой, я не умею. Но попыталась составить из сообщений.
Пригород. Режимный объект. Дела до собак там нет никому и не было!
Кобель был всегда на ходу, он ручной! Сейчас пес не может встать на лапы. Пытается и тут же падает, смотрит в глаза , а в глазах мольба о помощи. Ногами шевелит. Пес очень ласковый, терьеристый, черный с белым. Помогите , пес может умереть без помощи. Реальный СОС. [ Нужен куратор ! Нужны средства на обследование. Помогите собаке !
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Грустно. Показательное равнодушие к судьбе собаки. 920 просмотров и 36 поделившихся в контакте. Наверно надо морду было набить псу, тогда точно набралась бы группу помощи.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2