Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая, голубая, таец Оставили умирать... Очень нужна помощь в пристройстве белоснежной эффектной кошечки Вари
Добавлено: 08 мар 2015, 19:52
Посетитель
Автор темы
На 30.05 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ БЕЛОСНЕЖНОЙ КОШЕЧКИ ВАРИ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА СОДЕРЖАНИЕ БЕЛОЙ КОШЕЧКИ, ПОМОГИТЕ!
11.03.15 БЕЛАЯ КОШЕЧКА РОДИЛА 3-Х КОТЯТ! На 04.05.15 котята все пристроены! Спасибо огромное всем, кто в этом поучаствовал. Трое кошек привезены в Питер: 1. тайский кот передержка - Orienta 2. серая пушистая передержка - Orienta 3. белая кошечка- СРОЧНО НУЖНА ДЕНЕЖКА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ! в ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОМОЩЬ С ПИАРОМ. (помощники отзовитесь!) У белой финкуратор на корм - Rarely передержка - mumimama с 22.03 передержка - Марина из ВК с 28.03 передержка - Лена77 Спасибо ВСЕМ огромнейшее за помощь.
Позвонил мужчина, сейчас он по работе в этом поселке. Через час уезжает. Узнал информацию о 3-х кошках. Их несколько дней назад оставили хозяева в этом поселке у одного дома. Получили в Ленинградской области квартиру, а кошки стали не нужны. Кошек в этом поселке практически нет. Всех разрывают собаки... Эти трое бедолаг, говорит, ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЕ. Сушку просто глотали. Видимо давно ничего не ели. СКОЛЬКО ИМ ОСТАЛОСЬ ТАМ ЖИТЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ. МНОГО ОПАСНОСТЕЙ... НИКТО НЕ КОРМИТ... Кошек трое. Все домашние на вид (по словам мужчины): 1. белая кошка, беременная!!!! (бедная, что будет там с котятами - им там 100% не выжить) 2. серо-голубоватого окраса кошка 3. тайская кошка, кот?? УМОЛЯЮ, КТО МОЖЕТ СПАСТИТЕ ХОТЬ ОДНОГО КОШАЧЬЕГО.Я в Москве. Сейчас пока не могу ничем помощь этим несчастным.
Приходна серо-голубую и тайца 08.03 мужчина - 500р. (в руки Orienta) Итого: 500р. Расход Итого: Остаток:500р. - переведено на белую кошку из этой же темы
Приходна белую 09.03 1000р. девушка Инна,кот привезла кису (в руки) 10.03 1500р. Rarely (карта СБ) 10.03 500р. Yasya 1 (в руки) 10.03 501р. bigfish (карта СБ) 11.03 500р. ЛюблюКошек (карта СБ) 12.03 500р. Orienta (карта СБ) - денежка от тайца и серой кошки 13.03 2000р. Rarely 13.03 500р. Yasya 1 (карта СБ) 14.03 500р. Пашечка (карта СБ) Итого: 7501р.
Расход 12.03 1514р. (1098+181+235) -анализы, пачка пеленок, пачка РК Бэбикэт 12.03 446р. (286+160) - корм и попонка 14.03 448р. - капли + 6 баночек Хилс 17.03 1743р. (1564+179) - корм Бэбикэт 4 кг и две банки паштета 22.03 400р. - прием врача 22.03 178р. - 2 баночки Роял Канина 22.03 1000р. - передержке на корм семейству (Огромное спасибо Марине-передержке лекарства на 593р и прием 535р, дала 300р на такси) 16.05 1500р. стерилизация белой кошечки Вари (врачом Оксаной на дому) Итого: 7229р.
Остаток:272р.
чеки на корм и пелёнки консервы попонка
Мой телефон 8-926-2О6-О8-68 Марина
08.03 вывезены серо-голубая и таец 09.03 вывезена белая 11.03 беленькая родила 3-х малышей 22.03 переехала на передержку к Марине из ВК Котята. Пристроены.
20.04 серая кошечка родила 2-х котят: черненького и полосатого. 04.05 все котята белой кошки Навары пристроены. 16.05 стерилизована беленькая кошечка Варя.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 30 май 2015, 19:43, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! под Выборгом. Белая, голубая и тайская. Оставили умирать, получили квартиру и уехали
Добавлено: 08 мар 2015, 19:55
Посетитель
Автор темы
Больше всего всегда жалко бывшедомашних. Они не знают где добывать корм и как спасаться от собак. В поселке бездомных собак ОЧЕНЬ МНОГО. Кошкам там не выжить.
МУЖЧИНА МОЖЕТ СЕГОДНЯ ПРИВЕЗТИ КОШЕК В ПИТЕР! СКАЗАЛ ЧЕРЕЗ ЧАС ВЫЕЗЖАЕТ.(если найдуся помощники).
Заголовок сообщения: Re: СОС! под Выборгом. Белая, голубая и тайская. Оставили умирать, получили квартиру и уехали
Добавлено: 08 мар 2015, 19:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Бывшедомашних надо спасать в первую очередь!!! Все три кошки красивые и могут рассчитывать на быстрое пристройство.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
mumimama Лееен,давай заберем,а? явно все трое - кошки и... вероятно беременные
(я тайца хочу )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! под Выборгом. Белая, голубая и тайская. Оставили умирать, получили квартиру и уехали. Срочно нужна передержка!!!
Добавлено: 08 мар 2015, 20:15
Посетитель
Автор темы
В Вконтакте этих кошек нет и поста нет. Я не умею их размещать.
Тему буду поддерживать, постараюсь пособирать денежку для них. Так их жалко... Мужчина сказал что голоные все трое. Кошек там нигде больше не видел. Там подвалы открыты и собаки прыгают сразу в окноподвала и там.... рвут...
нууу, вот и славно Nordusha - палевая "черепаха" mumimama - белая красотка ( ) мне - ОНО типа тайца если,конечно,сердобольный самаритянин привезет всех к нам ибо,например я, даже спуститься с квартиры не могу,со своим гипсом
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! под Выборгом. Белая, голубая и тайская. Оставили умирать, получили квартиру и уехали. Срочно нужна передержка!!!
Добавлено: 08 мар 2015, 20:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
В Вконтакте этих кошек нет и поста нет. Я не умею их размещать.
Тему буду поддерживать, постараюсь пособирать денежку для них. Так их жалко... Мужчина сказал что голоные все трое. Кошек там нигде больше не видел. Там подвалы открыты и собаки прыгают сразу в окноподвала и там.... рвут...
да за час не успеть даже и разместить
а есть в чем привезти кис? Хоть коробка с дырками? Кисы в руки даются?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Только вот - я НЕ ВОЗЬМУСЬ курировать эту кошку. Если беда с кормом будет это ладно, но кошка остаться и зависнуть у меня не должна. Ладно? Мне иначе больше никого спасать и помогать не дадут!!(((( Я живу в московском районе, выпила вина за руль не сяду( смогут привезти?
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 08 мар 2015, 20:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Nordusha писал(а):
Только вот - я НЕ ВОЗЬМУСЬ курировать эту кошку. Если беда с кормом будет это ладно, но кошка остаться и зависнуть у меня не должна. Ладно? Мне иначе больше никого спасать и помогать не дадут!!(((( Я живу в московском районе, выпила вина за руль не сяду( смогут привезти?
куратора найти уже на так сложно, как передержку, а если кошь ласковая, то не засидится, сейчас пойдет сезон пристройства. я куриривать не смогу, но помогу чуть денежкой и информацией по ВК.
Если остальных на ночь некуда, единственное что могу - посадить в машину, в дубленки. Но чтоб завтра забрали. В квартиру больше одной занести не дадут. ((
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 08 мар 2015, 20:26
Посетитель
Автор темы
Девочки, кто-нибудь сможет принять кошек в одноместо? Мужчина где-то территориально на севере живет. И кого ловить? Нужно еще коробки там наверное искать.
Добавлено: 08 мар 2015, 20:28
Старожил
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Девочки, кто-нибудь сможет принять кошек в одноместо? Мужчина где-то территориально на севере живет. И кого ловить? Нужно еще коробки там наверное искать.
коробки в магазине ( если есть магазин) и СКОТЧ, чтобы перевязать коробки, а то могут выскочить.
просто в машине везти опасно для водителя и кошек.
Я своё предложение озвучила. Надо у хвостовцев рядом переноску одолжить. Свой адрес скину Вам в личку. Либо если кто-то возьмет кощей на ночь в другом месте завтра с утра готова приехать за серой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0