Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи! Академическая в луже у обочины найден домашний рыжий щекастый котик! все есть, помогите отбором ручек
Добавлено: 07 мар 2015, 19:07
Участник
Автор темы
Сегодня гуляя с собакой увидела сидящего на обочине в грязной луже (по шею) рыжего кота, его толи выкинули из машины, а он так и остался сидеть, либо летун, что менее вероятно, потому что он вообще шевелиться боялся, врятли он от дома дополз бы до лужи на обочине.. До завтрашнего утра его взял проходивший мимо мужчина, помыл его, котик сидит на тряпочке около ванны, в шоке, но очень добрый, этакий валеночек. Кот нереально красивый, тучный, щекастый, огненно рыжий, кругленький весь такой и очень нежненький, и миниатюрный. Фото будут сегодня, как Вячеслав вернется домой.
Срочно нужна передержка! денег у меня нет, платную не потяну!.. что делать я не знаю, котов пристраивать не умею, домой взять не могу, тк дома старый больной не привитый кот (+2 собаки) 89811684199 кот такого типа, похож на британца
Заголовок сообщения: Re: СОС! Академическая в луже у обочины найден домашний рыжий щекастый котик! срочно нужна передержка!
Добавлено: 07 мар 2015, 19:16
Участник
Автор темы
может перехватит кто хоть на недельку? он пристроится влет! я сама пока до подьезда несла в его влюбилась, да и характер кроткий, видно ласковый очень занеженный.. я завтра иду на работу, если с утра не заберу у Вячеслава кота, тот его вынесет на улицу( у меня единственный вариант купить переноску и тащить его на работу в переноске..
Заголовок сообщения: Re: СОС! Академическая в луже у обочины найден домашний рыжий щекастый котик! срочно нужна передержка!
Добавлено: 07 мар 2015, 19:33
Участник
Автор темы
спасибо, я бы хотела кастрировать еще его.. пока рано думать, но судя по характеру это единственное почему такого котишку можно выкинуть, может метить начал, вот его и того.. Может все таки кто то сегодня или завтра с утра согласится хоть на денек забрать? чтоб ему в переноске целый день не сидеть...
Может все таки кто то сегодня или завтра с утра согласится хоть на денек забрать? чтоб ему в переноске целый день не сидеть...
Выше Дива предложила помощь. Если не срастётся - утром могу взять, только я в 10 на работу убегаю, поэтому приехать забрать не получится. На неделю и с Вашим кормом, бесплатно.
Панда не появляется ... А мне бы обсудить,что делать.Есть 2 варианта - она забирает кота на работу,а я еду туда же за ним или я могла бы к этому Вячеславу приехать,переноска у меня есть.Чтобы решить этот вопрос нужна автор темы.
Последний раз редактировалось Дива 08 мар 2015, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Панда не появляется ... А мне бы обсудить,что делать.Есть 2 варианта - она забирает кота на работу,а я еду туда же за ним или я могла бы к этому Валентину приехать,переноска у меня есть.Чтобы решить этот вопрос нужна автор темы.
Телефон в подписи есть, звоните утром, зачем таскать бедного зверя туда сюда.
Добавлено: 08 мар 2015, 17:44
Участник
Автор темы
Пока Вячеслав согласился подержать его у себя, сегодня отвезла его в клинику на кастрацию и в стационар, на время анализов. отдала пока 3000 примерно. в клинике сделают хорошие фото, и апартаменты там у него шикарные.. может кто возьмет кота на кураторство? я могу оплачивать пиавр передержку и корм, у меня просто ни времени ни опыта с котами(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2