Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Увидела молодого кота, который передвигается на передних лапах, задние волочит на боку. От такой картины ночью не спала. Я новичок в таких делах, как экстренная помощь животному в крайней ситуации. Утром поехала ловить,но не получилось, боясь сделать ему больно никак было не схватить. Обзвонила знакомых, вывели на Настю (Chitsa1990) На следующий день с ее помощью поймали. Думали что девочка (Муся), но в клинике разобрались - мальчик. Бедный, измученный, глазища огромные, но не злые, именно отчаявшиеся. Без слез смотреть было нельзя. Поехали в клинику им. А Филлмора. Сдалали рентген и сдали анализы. Очень неутешительно. Переломаны обе лапы в нескольких местах. Переломы старые, все неправильно срослось. (скан рентгена с описанием снимка прикладываю). Что делать? Доктор предложил все ломать и собирать на спицу. Настя более стойкий солдатик, а я в обморочном состоянии. Особенно после того, как нам озвучили цену. Только операция, без ухода, наркоза и последующего восстановления около 20 000 рублей. (Скан с указанием цены операции тоже прикладываю). Прошу всех помочь. Кто что может. Нужна бесплатная передержка после операции с уколами (нужно будет колоть 2 раза в день антибиотики долго до 6 месяцев.) Финансы необходимы, так как я одна это все не потяну. Сейчас оставила кота на платной передержке. Прошу всех, давайте спасем котика. Пока создала яндекс-кошелек. Номер кошелька xxxxxxxxxxx. Людмила. мобильный тел 8-911-912-77-13
Финансовый отчет Финансовый отчет ПРИХОД: 07.03.2015 160 руб (анонимно) 1000.00 от Antarisha (всехвосты) 08.03.2015 300 руб 349 руб Итого приход: 1 809.00руб. ------------------ РАСХОД: 05 марта 2015 1)1000,00 руб- отлов девушкой с кошколовкой (Настя) 2)200,00 руб такси до клиники 3)3785,00 руб- прием, анализы, рентген в клинике Айвена Филлмора 4)1000 руб-аванс за передержку (100 руб в день+ корм 30 руб)
Итого расход: 5 985,00руб. ____________
Последний раз редактировалось Людмила1 09 мар 2015, 20:47, всего редактировалось 8 раз(а).
Людмила,спасибо Вам, что не прошли мимо, что помогли... но... поймите правильно... для достоверности... надо и фото, и может быть Настя (Chitsa1990) пару слов скажет?.... добавлю свою копеечку, когда будет больше информации....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Выложите фото котика, если видео получится снять - тоже. Создавайте группу в контакте, там создайте тему "финотчет", куда будете писать все приходы и расходы. После чего пишите пост о фин.сборе и поиске передержки. Бесплатная из области фантастики, вам бы платную найти с таким тяжелым животным.. Не бойтесь, если будете активно пиарить, помощь будет от людей. Пост раскидываете по группам https://vk.com/topic-28306635_28095066 каждый день. Как можно чаще пишете новости, состояние здоровья котика, новые фото, обследования, чеки выкладывайте оперативно. Вот как-то так...
Подтверждаю наличие котика с 2 сложнопереломанными задними лапами. Также подтверждаю, что Людмила уже потратила на ПЦРы, биохимию крови, обработку от блох и рентгены порядка 4т.р. И в клинике я с ней была, и стоимость операции примерно на одной лапе 15т.р. Со скидкой в Филмора стоимость одной лапы 7,5т.р + наркоз + расходные материалы. Итого действительно 2 лапы выливаются в 20т.р. Людмила естественно на такое не расчитывала, думала обойдется в тысяч 5... Итого сама она это не потянет, даже подумывает об усыплении/ремонте только 1 лапы... Но зачем оставлять кота инвалидом/ усыплять, если можно вылечить? Да, трудно и дорого, но можно. Сейчас вопрос в деньгах и времени, переломы сложные, уже неправильно сросшиеся((( Постараюсь грузануть фото.
Кто сталкивался с косточками ломаными посоветуйте где: -дешевле (ибо денег на операцию совсем нет). -и у какого врача оперироваться лучше (в Филмора/не в Филмора).
И помогите человеку составить пост и покидать по контакту.
Чеки, рентген (на диске и на бумажке А4), результаты анализов (завтра), фото кота (постараемся завтра сделать получше, а что есть кину щас).
Настя, понятно, что сумма шокирует. Но что же делать? Я денег заняла, потом девочки сделали пост ВК и начали собирать деньги потихоньку. Собираю - отдаю долг. Как иначе. Самое главное, вести правильно финансовый отчет, фотографии, чеки и посты ВК. Так что, пусть не психует. Глаза боятся - руки делают.
Девочки недавно была же тема про котёнка в подъезде с переломаными лапами, его удачно вылечили. Обратитесь к куратору котика Германа.Я думаю она подскажет. Котик жив , уже нашел хозяйку , счастлив
Извините за качество (переноска с котом замотана скотчем для надежности). Извините что видна только одна кривая лапа (хирург вообще сначала сказал, что сломана одна лапа а вторая если и сломана что срослась, а в процессе рентгене только увидели насколько она крива.)
Настя, понятно, что сумма шокирует. Но что же делать? Я денег заняла, потом девочки сделали пост ВК и начали собирать деньги потихоньку. Собираю - отдаю долг. Как иначе. Самое главное, вести правильно финансовый отчет, фотографии, чеки и посты ВК. Так что, пусть не психует. Глаза боятся - руки делают.
Ага. Денег нет, сумма огромная и веры что хоть кто-то что-то даст нету. Щас на Украину деньги слать моднее, чем на подвальную травмированную дичь тратится. На форуме Людмила только с помощью сына, сама плохо шарит. В ВК где и что кидать не знает, пост сама не сделает...
Все, чем могла помогла. в клинике сопровождала, чем могла помогла... Ушла работу работать, интернета у меня толком щас нет, поэтому помогите кто может с постами и поддержанием темы.
Людмила1 Вы даже не сомневайтесь , эти двадцать тысяч за несколько дней люди нажертвуют , если пост трогательный Пост на странице в ВК надо и кидать по зоогруппам , список есть в теме -Помощь с пиаром ! Я б помогла , но нет сил даж на своих , уже набранных . Деньги не проблема ,в клинике в долг лечат ведь . По 200 тыс собирают на болящих зверей . Главное чтоб поправился котик !!! Помогите люди опытные , составить пост грамотно !Помочь с пиаром !
Здравствуйте, Вашей помощи просит котик-калека! У малыша были сломаны обе задние лапки, они неправильно срослись, из-за чего он ползает на передних. Задние лапы он при этом волочит по земле, стирая их в кровь и испытывая постоянные мучения. Чтобы помочь малышу, ветеринары должны провести операцию, в которой неправильно сросшиеся косточки будут заново собраны и поставлены спицы. Стоимость лечения примерно 20.000 рублей. Сейчас этот полосатый стадалец может надеяться только на Вас. Не проходите мимо, помогите котику жить без боли! Каждые 100 рублей приближают его к долгожданной операции.
НО в тексте должна быть кличка кота. Лучше всего вставить после слов "просит котик-калека" и во фразе "помогите котику жить без боли!" вместо слова котик.
может кто-нибудь поделится ЯК? кину туда 1000 руб....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
В теме что я вам присылала, давали имена и клиники великолепных хирургов. По своему опыту могу сказать что знаю двоих, правда я лечу своих кошек только в Сотникова и Альтерведе. у Сотникова --Курочкин и Албул. но ещё раз повторяю в теме были и другие куда котенка предлагали отвезти, и говорят что тоже очень хорошие
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
А чем в Филмора не нравится? там очень хорошо оперируют... надо поговорить с администратором по бездомным животным, попросить рассрочку по платежу, дать коту кличку, тогда деньги можно сразу в клинику переводить. В Филмора в этом плане очень удобно (было, по крайней мере, давно не пользовалась) А кис совсем дичь?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
на Репищева, да и собственно везде, включая человеческую медицину,- как повезет... на репищева огромный поток домашних, "обеспеченных" животных, с бездомышами они сейчас очень избирательно помогают... в части оплаты - весьма жестко, очереди большие... в IF, в этом плане значительно гуманнее... с данным котеем - не до жиру, тем более в IF очень хорошие хирурги есть... я вот очень хочу познакомится ещё с клиникой Рувет...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Olgitza Рувете я была у великолепного дерматолога Дяктерёва )))но посмотрев по темам потом выяснилос что он всегда начинает своё лечение с одного и того-же. Но кошку он вылечил))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2