Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умерла бабуля,остались кошки.Нужно всё.

LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Обычная,грустная история..
Жили бабуля с дедулей,и было у них 7 кошек.Бабуля померла,а дедуля,почти сразу же,решил от большей части кошек избавиться,потому что ему одному кошек не прокормить.Одна кошка пропала во время похорон.А 4-х он решил усыпить..Как он определял кому жить,а кому умереть мне не понять никогда.В общем по просьбе дедули,зять вызвал через какую то службу ветеринара.Жизнью поплатилась сразу же самая любопытная кошка,которая во время укола дала знак другим кошкам.В том бардаке,что сейчас творится у деда в квартире,нашли и еле поймали ещё двух.Один шприц с лекарством для 4-ой кошки ему оставил ветеринар.И пришёл дедок,к нам в зоомагазин,с просьбой подержать кошку что бы её кольнуть...
В итоге имеем кошка 3-х цветка,не стерилизована,худющая,лет 5 -ти.Кошка в ужасном шоке.Её забрала на передержку коллега.Вторая кошка чёрно-белая,вроде однопомётница трёхцветки.Ей срочно нужна передержка,желательно Б/П,нужны деньги на корм 2-м кошкам,стерилизацию.
Одного кота,которого мы пока даже не видели,дедуля оставляет себе.
Куратор -я.
Мой тел.8911 795 29 2Ч Лена

Изображение Изображение Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для ВК
S
Sve

Сообщение Sve »

По хорошему надо и кота у него забирать, а то помрет дед, а зять тут же и последнего усыпит...
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Было бы куда..Решаем проблемы пока по этим кошкам.
Ольга Шакурова

Сообщение Ольга Шакурова »

Sve писал(а):По хорошему надо и кота у него забирать, а то помрет дед, а зять тут же и последнего усыпит...
Самое интересное, что кота мы не видели, только из рассказов самого дедушки.
Вчера ходили искали когда кошек для фотографий не было кота и сегодня когда отлавливали 3хцветку тоже кота не было нигде, только две кошки и всё, хотя мы просмотрели можно сказать всё. Только кошки туда-сюда летали от нас.
= (
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Эти кошки, особо не видели чужих людей,а после всего не подходят даже к деду.Захочет ли кто то таких вообще взять?Кстати,с лотком у кошек всё хорошо,без промахов.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Какие красивые кошки!

Жизнь кота в опасности. Сегодня дедуля его оставляет - завтра передумает.
Зять - слов нет. Лучше бы на улицу выпустил.
Как просто и легко распорядился чужими жизнями. Но это так не проходит.
Все вернется.
Про ветеринара вообще молчу.
Оставил шприц престарелому безумному дедуле использовать по его разумению.

Я не знаю, дают ли ветеринарные врачи клятву Гиппократа, но убийство за деньги без показаний не стыкуется с гуманными принципами врачебной помощи и заповедью "Не навреди!"
Ольга Шакурова

Дед по бумажке вызвал службу по усыплению в лице двух амбалов как сам дед сказал, которые усыпили самых ручных кошек, которые доверяли больше всех людям, не став дальше громить квартиру в поиске более диковатых они оставили ему шприц, после дед пришёл к нам = ((
А придти попросить помочь пристроить или забрать ему слабо было...ух, зла не хватает!
Зять вывез трупы кошек по просьбе.
C
Clementine Light

Спросите телефон амбалов и опубликуйте его.
Страна должна знать своих героев, оставляющих шприцы с препаратами престарелому населению.
Целесообразно по факту заявление в полицию.
C
Clementine Light

А зятю надо вломить, чтобы следил за поступками престарелых недееспособных родственников.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Clementine Light писал(а):Я не знаю, дают ли ветеринарные врачи клятву Гиппократа, но убийство за деньги без показаний не стыкуется с гуманными принципами врачебной помощи и заповедью "Не навреди!"
Деньги делают "своё" дело,к сожалению.
Что за контора этим занималась,надо узнавать у зятя,он нанимал.А мы с ним не общаемся.
И дедок,на самом деле,ещё крепкий.Правда бухнуть любит.
Ольга Шакурова

Clementine Light писал(а):Спросите телефон амбалов и опубликуйте его.
Страна должна знать своих героев, оставляющих шприцы с препаратами престарелому населению.
Спрашивали сегодня его про телефон, он был немного выпивши уже и сказал, что где-то бумажка валяется сейчас не найдёт.
Как только с ним свидимся я ещё раз у него спрошу.
У нас в голове по большей части кошки сидели, а остальное на задний план уже отошло...
natella

Сообщение natella »

Clementine Light писал(а):Спросите телефон амбалов и опубликуйте его.
Вот на что Вы будете заявление писать? Пишите тогда уж и на вет. врачей в клиниках,они тоже усыпляют. Я не оправдываю поступок деда и зятя и кошек жаль. Теперь хоть этих бы спасли
Викки

Сообщение Викки »

действия зятя понятны - ему квартирку чистить надо....скоро и дед "пойдёт под усыпление"
а деду бабка с того света припомнит!!
Марта

Сообщение Марта »

Ольга Шакурова писал(а):Дед по бумажке вызвал службу по усыплению в лице двух амбалов как сам дед сказал, которые усыпили самых ручных кошек, которые доверяли больше всех людям, не став дальше громить квартиру в поиске более диковатых они оставили ему шприц, после дед пришёл к нам = ((
А придти попросить помочь пристроить или забрать ему слабо было...ух, зла не хватает!
Зять вывез трупы кошек по просьбе.
Узнать бы что за амбалы и написать на них жалобу хоть в гл. вет. управление. Таких надо гнать от животных. За что кошек усыпили, сволочи?
Ольга Шакурова

Умершая женщина очень любила своих кошек, очень, они все подобранные у неё, спасённые! Она была нашей постоянной покупательницей и никто даже не думал, что может произойти беда = (((( Деду оправдания НЕТ!!!
Я 3хцветку назвала Лёля (хозяйку Ольга звали, именем таким кошку не стала называть, а более подходящим для кошки,т.к часто Оль называют Лёликами, Лёльками).
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Какая клятва гиппопотама, не смешите меня (С) - с одного мед.форума
Таких дедуль- через одного :(
C
Clementine Light

Мяу писал(а):Какая клятва гиппопотама, не смешите меня (С) - с одного мед.форума
Таких дедуль- через одного :(
Вы можете посмеяться, конечно.
Если оставить все как есть, ситуация повторится.
Дедуля будет пить и вызывать амбалов.
Давать телефон амбалов другим, кому потребуется от кошек и собак избавиться- дедулям и бабулям, зятьям.
А так - хоть напугать слегка.

Вот у нас стреляют голубей из пневматики, а заодно и собак.
Я сделала фото и подала заявление.
Искали оружие по дому. Сейчас не стреляют. Может ненадолго. Но хоть что-то.
То, что лично я могу сделать. (Кроме как "посмеяться").

У кого-то может больше возможностей и юридических знаний.
Если не делать ничего, то так и будут такие истории в постах и темах.
C
Clementine Light

Возникают вопросы (с точки зрения простого обывателя):

1. Есть ли у дедули паспорта и чипы на умерщвленных кошек, которые доказывают, что он распорядился своим личным имуществом?
2. А служба, взявшая деньги за услугу, проверила что эти кошки именно собственность деда-наследника?
3. Служба в лице амбалов оставила квитанцию и чек? Договор подписан?
4. Если по документам животные не являлись дедовой собственностью, а были бездомными,то действовать в отношении этих животных надо было согласно алгоритму о найденных животных.
А не распоряжаться их жизнью самолично.

Юристы, безусловно, смогут откомментировать ситуацию грамотно и профессионально.
C
Clementine Light

И еще один вопрос: имеют ли юридическое основание такие службы оставлять препараты ( шприц с препаратом для убийства) в руках безграмотного населения? Для самостоятельного применения этого препарата?

А если личность не в адеквате? (Ведь дедуля не предоставлял справку от психиатра, о наличии судимости и т.д.- которые сейчас требуют при приеме на работу во многие организации.)
Дедуля мог уколоть кого-угодно, будучи в нетрезвом состоянии или в депрессии.

Если такое возможно, то где это написано в уставе этой вызванной службы, хотелось бы увидеть.
Reshka

Сообщение Reshka »

Clementine Light
покажите закон где написано про паспорта и чипы? Отсутствие чипа и паспорта не является доказательством, для кошки даже прививки необязательны. И не обязан человек никому никакие справки предоставлять. Или вы при себе постоянно такую справочку носите - вдруг спросят?

Единственный вопрос про оставленный шприц. Но это зависит от находящегося в шприце.
C
Clementine Light

Reshka писал(а):Clementine Light
покажите закон где написано про паспорта и чипы? Отсутствие чипа и паспорта не является доказательством, для кошки даже прививки необязательны. И не обязан человек никому никакие справки предоставлять. Или вы при себе постоянно такую справочку носите - вдруг спросят?

Единственный вопрос про оставленный шприц. Но это зависит от находящегося в шприце.

Я поставила ряд вопросов.
Эти вопросы возникают, если описанная автором ситуация - это, действительно, правда.
На форуме есть юристы.
Пригласите их откомментировать ситуацию по поводу действий вызванной службы с точки зрения статей, ссылок на законы и наличия оформляемой при процедуре усыпления на дому документации ( кроме дедовской бумажки с телефоном).

Что касаемо моих личных и курьируемых кошек, то у них паспорта есть. Когда мы едем в ветклинику, эти паспорта я беру с собой.
natella

Сообщение natella »

Clementine Light
Господи, какой бред Вы несете...
C
Clementine Light

natella писал(а):Clementine Light
Господи, какой бред Вы несете...
Так просветите, как работник правоохранительных органов.
Ну, а если все нравится, то без вопросов.
natella

Сообщение natella »

Clementine Light писал(а):Возникают вопросы (с точки зрения простого обывателя):

1. Есть ли у дедули паспорта и чипы на умерщвленных кошек, которые доказывают, что он распорядился своим личным имуществом?
2. А служба, взявшая деньги за услугу, проверила что эти кошки именно собственность деда-наследника?
3. Служба в лице амбалов оставила квитанцию и чек? Договор подписан?
4. Если по документам животные не являлись дедовой собственностью, а были бездомными,то действовать в отношении этих животных надо было согласно алгоритму о найденных животных.
А не распоряжаться их жизнью самолично.

Юристы, безусловно, смогут откомментировать ситуацию грамотно и профессионально.
Чем Вы докажите наличие кошек? Может быть у дедули горячка?! У кого здесь есть паспорта и чипы?И где прописано об их обязательном наличии? Всех ли животных лично Вы чипируете при отдаче и заводите паспорта?
C
Clementine Light

natella писал(а): Чем Вы докажите наличие кошек? Может быть у дедули горячка?! У кого здесь есть паспорта и чипы?И где прописано об их обязательном наличии? Всех ли животных лично Вы чипируете при отдаче и заводите паспорта?
Я всем курьируемым животным завожу паспорта, пока чипировала только одну кошку. Отдаю с паспортами.
Но речь не обо мне.

У дедули может быть горячка и. скорее всего, алкогольное опьянение, согласна.
Но у автора темы-то горячки нет. Я читаю так, как преподносит автор.
Как он докажет,что эти кошки действительно были?
C
Clementine Light

Юрист комментирует так:

"То, что шприц оставили дедуле, нарушение, но не доказать.
Про усыпление - эвтаназия относится к ветеринарным услугам. Ее имеют права оказывать лица с высшим или средним ветеринарным образованием. Собственник имеет право распорядиться своим имуществом.
Если начать разбираться, то деду, как супружеская доля, принадлежала половина кошек и т.д. Но уже поздно. В данном случае дед выступал как собственник животного и был в своем праве".
natella

Сообщение natella »

Clementine Light писал(а): Я всем курьируемым животным завожу паспорта, пока чипировала только одну кошку. Отдаю с паспортами.
Но речь не обо мне.

У дедули может быть горячка и. скорее всего, алкогольное опьянение, согласна.
Но у автора темы-то горячки нет. Я читаю так, как преподносит автор.
Как он докажет,что эти кошки действительно были?
Какая разница о ком здесь речь? Вот Вы почему-то чипы не делаете, а с других требуете. У автора темы и доказательств, кроме слов деда нет. Да и имущество автора темы не пострадало. Каким образом он должен заявить о порче чужого имущества, которое ему не принадлежит? Прогуляйтесь до ОП,может там Вам что-нибудь новенькое подскажут
natella

Сообщение natella »

Clementine Light писал(а):Юрист комментирует так:

"То, что шприц оставили дедуле, нарушение, но не доказать.
Про усыпление - эвтаназия относится к ветеринарным услугам. Ее имеют права оказывать лица с высшим или средним ветеринарным образованием. Собственник имеет право распорядиться своим имуществом.
Если начать разбираться, то деду, как супружеская доля, принадлежала половина кошек и т.д. Но уже поздно. В данном случае дед выступал как собственник животного и был в своем праве".
Вам об этом выше писали. Это тоже самое, если бы дед обратился в клинику и кошек бы усыпили там. Уж поверьте, если люди оказывают такие услуги,то с документами там все в порядке.
Ответить

Вернуться в «Архив»