Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Час назад примерно найден на Ветеранов кобель, черный, гладкошерстный, метис лабрадора или лабрадор. Уши висят, хвост есть. В строгом ошейнике. Кастрированный. 3-4 года. Обалдуй. Задняя лапа была порезана, текла кровь. Две женщины в возрасте отвели его в ближайший веткабинет на Ветеранов 141. Там лапу обработали. Взять не взяли, естественно.
Пошли с ним в Полянку. Там тоже отказали. Пошли в Эрли проверить чип - у них сломан аппарат. Тоже выгнали.
В общем, пожилая женщина вроде бы согласилась взять его к себе на ночь. Но утром отпустит. У нее кошки, однокомнатная квартира, а в клинике он вроде бы пытался их гонять, не понятно - играючи или с целью сожрать.
Фото пока нет. Старушка вообще без сотового телефона. Вторая женщина была с фотоаппаратом (уж не знаю каким). Сделала несколько фото, постараюсь как то с ней связаться - перекинуть фото.
Говорят, видели его как шел от Ленты на Петергофском по парку.
мог сбежать с Володарки или Стрельны.
Может кто то сможет приютить парня? Или свозить хотя бы чип проверить? Кастрированный как никак.
Как только смогу фото выложу.
Телефон пока мой. ( в подписи). Старушка оставила свой домашний телефон. Живет где то на Гарькавого.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0