Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 05 мар 2015, 00:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Darya да, я поняла,просто мы хилс доедаем, вот и "притупила". но... смотрю тут более, конечно же, нуждающиеся есть.
так понимаю корм нам точно не достанется...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Darya да, я поняла,просто мы хилс доедаем, вот и "притупила". но... смотрю тут более, конечно же, нуждающиеся есть.
так понимаю корм нам точно не достанется...
Лер, а к чему сарказм? Я вроде у тебя ничего не отнимала, и написала что постою в очереди. Забирай ради бога! Я найду возможность купить своим! Пы.Сы не видела, что Даша уже ответила. Так что зря ты так переживала!
первая- Валерия,если удобно могу оставить у Оленьки,а денежку на сб
Даша, Спасибо! номер карты, пожалуйста и ...к Оленьке
Таня, если у вас критично, поделюсь-без вопросов.Если это приемлемо и удобно- 50\50, устроит?
Даша, Спасибо! номер карты, пожалуйста и ...к Оленьке
Таня, если у вас критично, поделюсь-без вопросов.Если это приемлемо и удобно- 50\50, устроит?
Лер, спасибо! Кушайте. Мне надо конечно, но пока я доберусь из вашей дали его забрать - вы его съесть весь успеете. Пы.Сы. Даша то по городу передвигается, поэтому рассчитывала что смогу поближе перехватить. Я попробую поискать того, кто может хоть в Купчино прихватить, но это ведь на машине надо.
Тань, так состыкуйся с Дашей - сыпани половину, вторую она, за что - спасибо нереальное, Оле забросит. Опять же мне будет легче переть от Оли. (я же тоже безлошадная )
Ща попробую. Созвонились. Даша попробует половину скинуть у меня в районе, а остальное Оленьке. Сказала перезвонит.
пусть всё у тебя оставит!!!! в смысле я нашла Оказию - которой до тебя ближе (ты есс-но с ней знакома) + у Оли ПЛАНЫ на выхи, её просто может не быть дома....
а то я ни звонить не могу, и интернет не всегда под рукой...
Даша отписалась. Оставит у меня или в моем районе. Я ей отправляю 1250, правильно? И половину ты.
УРА! да, конечно, правильно и хорошо. вот только, кто бы мне ещё номер карты Даши дал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0