Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Операция-стерилизация. Юг. После 12 мая. Присоединяйтесь!
Добавлено: 04 мар 2015, 01:02
Активист
Автор темы
Планируем очередную операцию-стерилизацию. Юг! Адрес: Стачек между Кировским заводом и Нарвской Дата: пока что примерная - сразу после 12 мая. Врач: Лена-Ulkis Условия: не передержка, инфекций нет и не было.
16-ого апреля, в четверг, ищу желающих присоединиться к льготной стерилизации на дому. По просьбе форумчан организую еще одну серию "марлезонского балета".
Место: у м. Черная речка Врач - Лена-Ulkis.
18-ого марта, в среду, ищу желающих присоединиться к льготной стерилизации на дому. Врач - Лена-Ulkis. Время - уточняется. Адрес - Ленинский пр. д. 78 Условия - абсолютно чистая передержка. Лена выезжает от пяти кошек + любое количество котов Вообще-то 5 кошек у нас уже есть... но может кому надо срочно?. Цена вопроса - 800 руб. кошка, 400 руб. кот.
Пару кошек точно запишу, котов сколько угодно Записывайтесь в теме Мой тел. по правилам 89О6271о867 Алёна
Последний раз редактировалось AElena 23 апр 2015, 01:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Отмечусь на всякий случай, пока так и не поняла, что у моего подобраха за пичалька, то ли уже дефабержированный, то ли такие бейцы... кхе-кхе, миниатюрные
Отмечусь на всякий случай, пока так и не поняла, что у моего подобраха за пичалька, то ли уже дефабержированный, то ли такие бейцы... кхе-кхе, миниатюрные
Если Вам близко - привезите, Лена посмотрит - её рукам я доверяю на все 100. Записать Вас?
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
AElena писал(а):
Если Вам близко - привезите, Лена посмотрит - её рукам я доверяю на все 100. Записать Вас?
Запишите, пожалуйста, я практически в соседнем доме. Тоже доверяю - недавно двух кошек у нее стерилизовали, а этого уникума не сообразила показать... Кстати, кошки передают привет, и от наркоза нормально отошли, и шов практически невидимый у обеих
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
AElena, вы пишите, что передержка "чистая". А животные из разных мест - они откарантинены ? здоровы?
Да, там из наших будут только откарантиненные кошки За тех, кто записывается, я, конечно, отвечать не могу и не собираюсь. Обычно сами кураторы берут на себя эту задачу. Свеже-подвальных оставляем на последнюю очередь. До сих пор никаких проблем не возникало.
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
AElena писал(а):
18-ого марта, в среду, ищу желающих присоединиться к льготной стерилизации на дому. Врач - Лена-Ulkis. Время - уточняется. Адрес - Ленинский пр. д. 78 Условия - абсолютно чистая передержка. Лена выезжает от пяти кошек + любое количество котов Вообще-то 5 кошек у нас уже есть... но может кому надо срочно?. Цена вопроса - 800 руб. кошка, 400 руб. кот.
Пару кошек точно запишу, котов сколько угодно Записывайтесь в теме Мой тел. по правилам 89О6271о867 Алёна
Дамы, кто записался! Действо начнётся в 10 утра, первыми подут скорее всего наши 4, пятую привезут позже. Кому на какое время будет удобно? - мы заведомо сможем подвинуться. Прошу написать удобное для каждого время начиная с 10.30!
Нашего кота запишите, как Вам удобней. Кот совершенно чистый, искусственник, в младенчестве были сданы анализы и пролечен хламидиоз. Потом жил у "хозяев" без контакта с кошками. Недавно вернули- стал метить, а денег и времени на кастрацию у них, типа, нет. Живёт сейчас с моими (привитыми). Глистогонку перед операцией завтра дам второй раз.
Так, вопрос на засыпку - 279 просмотров и трое записались. Что, никому больше не надо? Форумчане выносят мне мозг Такое ощущение, что можно взять взбитые сливки и начать в рот ложкой запихивать - всё равно будут плеваться и шептать за спиной: "А! Она опять нажиться на нас хочет! Мы точно знаем!" Ну несите в клиники, стерилизуйте за 2-3 тыс. у криволапчуков
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
AElena писал(а):
Так, вопрос на засыпку - 279 просмотров и трое записались. Что, никому больше не надо? Форумчане выносят мне мозг Такое ощущение, что можно взять взбитые сливки и начать в рот ложкой запихивать - всё равно будут плеваться и шептать за спиной: "А! Она опять нажиться на нас хочет! Мы точно знаем!" Ну несите в клиники, стерилизуйте за 2-3 тыс. у криволапчуков
просто праздники завтра рабочий день , тогда и задумаются
я заглянула полюбопытствовать, бескорыстно, тоже мой просмотр
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Алена, у нашей бабули с Приморской остались из 18-ти нестерилизованные домашние кошка и кот. Запиши нас, пожалуйста, я с ней созвонюсь, если не сможет приехать - работает, то напишу. сниму бронь. Спасибо!
Кошка родила на прошлой неделе, сейчас кормит 2-х котят. Можно стерилизовать или подождать? И да, подскажите, пжта, сколько необходимо держать в чистоте/тепле животное после операции? В прошлом году стерилизовали бездомную собаку, спустя уже 5 часов бегала себе по улице.
Алена, у нашей бабули с Приморской остались из 18-ти нестерилизованные домашние кошка и кот. Запиши нас, пожалуйста, я с ней созвонюсь, если не сможет приехать - работает, то напишу. сниму бронь. Спасибо!
Алена, тел ваш передала Лене, хозяйке нестерилизоанных животин, она вам позвонит. 18 сможет приехать. Как мне денежку перевести за них - напиши в лС карту или ЯК.
Алена, тел ваш передала Лене, хозяйке нестерилизоанных животин, она вам позвонит. 18 сможет приехать. Как мне денежку перевести за них - напиши в лС карту или ЯК.
Ага, Лена звонила, я ей всё рассказала. Записала Сейчас поищу номер карты Лены-Ulkis.
Кошка родила на прошлой неделе, сейчас кормит 2-х котят. Можно стерилизовать или подождать? И да, подскажите, пжта, сколько необходимо держать в чистоте/тепле животное после операции? В прошлом году стерилизовали бездомную собаку, спустя уже 5 часов бегала себе по улице.
Спасибо.
Добрый день! Пока у кошки молоко есть - стерилизовать не стоит, только при угрозе жизни, например пиометре. Раздайте котят, дайте кошке глистогонку и стерилизуйте через дней 10. Пните меня, когда котят раздадите - сообразим со льготной стерилизацией что-нибудь После стерилизации в идеале неделю подержать дома - бывают проблемы со швами, это из-за индивидуальных особенностей организма. Но минимум - трое суток. Да, она конечно побежит спустя 5 часов, но это будет наркотический бред. И, если выпустите в таком состоянии, она может или упасть откуда-то, или под машину прыгнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2