Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4.3.15 Никто из соседей не отозвался вчера. Стационара в окрестностях я тоже не нашла. Пришлось переть собаку к себе в Вегу на Большевиков. Оставила в стационаре до пятницы. Взяли анализы на лепто и бруцеллез. Оказалась собака не старой, просто уставшей, толстой, и темно было. Года 2-3 вет сказал. Зубы белые, глаза ясные. Чипа нет. Грязная и в колтунах. У магазина никого она не ждала. Работники сказали, что бегает с утра. Да и я с ней простояла полтора часа прежде чем увезти. Вообще по виду и характеру похожа на собаку пожилого человека - спокойная как танк, уравновешенная, ласковая, но с достоинством
Рег.номер в Потеряшке: 106068.
Поищем хозов. Но я, честно говоря, сомневаюсь. Чипа нет. Она выглядит неухоженно, запущено. Либо действительно жила у бабульки какой-нибудь, либо, может, у гопников.
Ногами ходить отказывается - при попытках взять ее на импровизированный поводок, завалилась пузом вверх и притворилась шлангом Пришлось нести на руках.
В холке ок. 35-40 см. Весит кг 20-25 - бомбочка.
В клинике:
У магазина: - завалилась на мою сумку и ни с места Трогательная...
Пока ищем передержку, финансы на нее и старых хозов.
3.3.15 Необходимо срочно перехватить до завтрашнего дня. Кто близко живет? Или в ближайший стационар, где сейчас могут взять с улицы?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! ст. метро Пионерская, гипермаркет Сезон. Сука, пожилая и толстая, в ошейнике.
Добавлено: 03 мар 2015, 21:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ох, я живу в пяти остановках, но мне совсем некуда. Однушка, четыре кошака и даже ванна маленькая и не закрывается, ручка сломана. Может найдется кто сможет помочь старушке?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Никто из соседей не отозвался вчера. Стационара в окрестностях я тоже не нашла. Пришлось переть собаку к себе в Вегу на Большевиков. Оставила в стационаре до пятницы. Взяли анализы на лепто и бруцеллез. Оказалась собака не старой, просто уставшей, толстой, и темно было. Года 2-3 вет сказал. Зубы белые, глаза ясные. Чипа нет. Грязная и в колтунах. У магазина никого она не ждала. Работники сказали, что бегает с утра. Да и я с ней простояла полтора часа прежде чем увезти. Вообще по виду и характеру похожа на собаку пожилого человека - спокойная как танк, уравновешенная, ласковая, но с достоинством
Зарегим в Потеряшке, поищем хозов. Но я, честно говоря, сомневаюсь. Чипа нет. Она выглядит неухоженно, запущено. Либо действительно жила у бабульки какой-нибудь, либо, может, у гопников.
Ногами ходить отказывается - при попытках взять ее на импровизированный поводок, завалилась пузом вверх и притворилась шлангом Пришлось нести на руках.
В холке ок. 35-40 см. Весит кг 20-25 - бомбочка.
В клинике:
У магазина: - завалилась на мою сумку и ни с места Трогательная...
Пока ищем передержку, финансы на нее и старых хозов.
In_fanta Да нам макет нужен был для чб распечатки - пообклеивать деревья на предмет, вдруг ее кто-то ищет, кто не знает о Потеряшке, Интернете и прочих благах цивилизации. А хороших фоток для пиара нет у нее пока.
Новости на сегодня: по анализу по методу ИФА в Поиске обнаружили титр к бруцеллезу 1:50. Написано, как слабоположительная реакция. С комментарием: Если результат анализа лежит в пределах К= 1-4,рекомендуется провести повторное исследование образца крови данного пациента,взятого через 2-3 недели.Нарастание значения К в повторном образце будет свидетельствовать о наличии инфекции.Если не будет происходить нарастание значения К,это свидетельствует об отсутствии инфекции. Положительная реакция указывает на инфекцию. У нас результат - 1 (1:50). Подозреваю, что это фигня и никакого бруцеллеза нет. Но надо пересдать в НИИ Пастера и на Жерновского, для верности. Лептоспироз отрицательно.
In_fanta Да мы не бьем пока) 2 врача, которым задавали вопрос, уверены, что она не заразна с таким титром, и можно ее смело содержать со всеми вместе. Поэтому пока занимается насущными делами для пристройства, а через 2-3 недели посмотрим, как там чего изменилось. Пиарных фоток нет, но появились просто нормальные, где видно девичьи красоты
Заголовок сообщения: Re: Кристина Весенняя - дорога домой...
Добавлено: 12 мар 2015, 14:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Эллона Была тема про собаку Дайну, может вы видели ее, я на всякий случай дам ссылку - у нее был обнаружен бруцеллез, может, чего полезного найдете? Сейчас собака здорова, пролечена.
Эллона, нашла тему сейчас, там конечно, много чего, хм, лишнего...но может,пригодится, посоветоваться мало ли что? viewtopic.php?f=2&t=117908&hilit=%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0&start=930 Я уж рылась-рылась там, примерно в середине темы про лечение как раз, а остальное - извините, читать очень трудно, перессорились все(((
Багира Ольга, спасибо, почитала! Я думаю, у Кристины все ок, просто был контакт, вероятно, с носителем бруцеллеза, и выработалось некоторое количество антител. Уверена, что повторный анализ не покажет увеличения, тьфу много раз, конечно)
Добавлено: 13 мар 2015, 14:24
Свой на форуме
Эллона, надеюсь, что все в норме будет у девочки, у Кристины!)) Как вы с ними со всеми справляетесь только? Просто памятник надо таким людям ставить, которые по-многу собак воспитывают! Да и еще и кот у вас, случайно узнала, с прибавлением вас Счастливые...а мне не разрешают никого больше приводить.
Новости Кристины. На днях получили паспорт и вакцинировались. Анализы на бруцеллез сдавали повторно в Поиск по методу ИФА: выдал результат слабоположительный, титр 1:100. В тот же день для проверки повезла кровь в институт Пастера, делали по методу реакции агглютинации - отрицательно. Ветврач сказала сдать еще раз в Пастера через месяц и забить на ИФА в Поиске.
Добавлено: 16 апр 2015, 15:42
Свой на форуме
Эллона Ух, какой зверь красивый! Глаза такие сделала, прям как моя собака, когда не очень хочет фоткаться. Очень рада, что анализы хорошие. А вы пиарите Кристину уже?
Снова пришла отписываться. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 28 мая. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 27-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Снова приветствую. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 11 июня. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 10го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1