Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малышку в добрые руки, метиса таксы и цвергшнауцера.

Н
Ник 126578

Сообщение Ник 126578 »

К сожалению, вынуждены искать добрые руки для своей малышки, метиса таксы и цвергшнауцера. Начала обостряться аллергия, таблетки уже совсем не спасают, дома все тяжелее проводить время, а ведь собаке нужно внимание. Очень переживаем по этому поводу, но выхода нет. Хотелось бы найти добрых людей, которые готовы взять к себе 2,5 летнюю собачку. Она привита, чипирована, имеется паспорт, размером чуть больше кошки, не стерилизована. Однако возможна помощь с нашей стороны в стерилизации. Зовут ее Френки. Собака очень ласковая, любит внимание, очень любит котов. Однако отдаем в семью без детей и больших собак. Мы не нацелены на простое "сбагривание" собаки, по возможности будем оказывать помощь. Добрые ручки, отзовитесь. Т.89313218929. Звонить в любое время.
г. Санкт-Петербург.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Собаку отдадите, а аллергия никуда не уйдет. Аллергопробы на конкретное животное сдавали?
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

У меня есть ручки на цвергпинчера, но и метиса я думаю рассмотрят ;) (это я так отметилась)
Н
Ник 126578

Сообщение Ник 126578 »

m-arina писал(а):Собаку отдадите, а аллергия никуда не уйдет. Аллергопробы на конкретное животное сдавали?
Мы бы не стали прибегать к таким кардинальным мерам и отдавать собаку, не обратившись предварительно к врачу.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

shvet писал(а): Мы бы не стали прибегать к таким кардинальным мерам и отдавать собаку, не обратившись предварительно к врачу.
Врачи ВСЕГДА говорят убрать животных.
Вы сдавали алергопробы на конкретную собаку?
Н
Ник 126578

Сообщение Ник 126578 »

Ольга2609 писал(а):Врачи ВСЕГДА говорят убрать животных.
Вы сдавали алергопробы на конкретную собаку?
конечно, сдавали. аллергия на слюну.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

shvet
Очень жаль... Желаю Френки найти любящих хозяев!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

shvet
пожалуйста! кастрируйт её...
к сожалению, люди иногда хорошо говорят, а на деле возьмут девочку для расплода :(
Ник 124589

Сообщение Ник 124589 »

Извините, что влезаю не по теме!
Подскажите пожалуйста знающие люди человеку, у которого никогда ни на что не было аллергии, она может внезапно появится?
Живу я с животным(и) много лет и вдруг здравствуй аллергия. Хочется понять.
Часто возвращают животных со словами аллергия, но я почему-то слабо верю ;)
Мне кажется это такая удобоваримая отмазка, из-за которой не стыдно и вернуть (хотя я всегда прошу вернуть назад, если возникнут непредвиденные обстоятельства).
Жили с щенком 4 месяца, потом началась линька и всё, вот тебе и причина...
Насколько такое возможно? :hmmm:
Ещё раз простите, что влезла.
Н
Ник 126578

Сообщение Ник 126578 »

Валерия Дебельбер писал(а):shvet
пожалуйста! кастрируйт её...
к сожалению, люди иногда хорошо говорят, а на деле возьмут девочку для расплода :(
мы ее не стерилизовали, потому что изначально не было нужды. но так как ситуация уже крайняя, надеемся, что успеем стерилизовать до того, как найдутся ручки. если же нет, то проследим за тем, чтобы хозяева стерилизовали, даже поможем, чем сможем.
Н
Ник 126578

Сообщение Ник 126578 »

BenjiKat писал(а):Извините, что влезаю не по теме!
Подскажите пожалуйста знающие люди человеку, у которого никогда ни на что не было аллергии, она может внезапно появится?
Мне кажется это такая удобоваримая отмазка, из-за которой не стыдно и вернуть (хотя я всегда прошу вернуть назад, если возникнут непредвиденные обстоятельства).
на самом деле, я всю жизнь жила с котами/кошками - все было нормально. Френки - первая наша собака. но вот у любимого человека со временем начала обостряться аллергия. поначалу запивали все таблетками. от них жутко в сон клонит. но это не страшно. и вот недавно начали краснеть и опухать веки, жуткий зуд и кожа шелушится. решили пойти и сдать анализы. уже и контакт с собакой свели к минимуму. эффект ноль. вообще, аллергия имеет свойство проявляться когда угодно. это непредсказуемо.
Н
Ник 125063

Сообщение Ник 125063 »

BenjiKat писал(а):Извините, что влезаю не по теме!

простите что влезаю.
Я алергик с большим стажем.
Это такая ужасная штука -что не дай бог никому.
Обычно она появляется в период, когда иммунитет ослаблен ( весна, стресс и тд).
я могу годам жить себе спокойно.. без таблеток и каких либо признаков, поедая киллограммами апельсины-мандарины, живя с собакми/кошками бок о бок, нюхая цветы.. и чувствовать себя великолепно, а потом в один день появляются высыпания на коже, зуд, пропадает голос и прочие неприятности, а причиной тому становится стресс ( когда например я в институте/школе сдавала экзамены, или меняла место работы)- ослабление иммунитета и всего организма в целом - и вот уже здравствуйте "супрадин", и прочие седативные лекарства.
так же может появиться возрастная аллергия на определённые вещи/запахи.
так что тут, к сожалению, не всегда может всё проявиться сразу..

P/S удачи всем в пристройстве. Была бы эта тема пол года назад - забрала бы вашу принцессу, как и хотела я - девочку, но волей судьбы у нас поселился мальчик из Донецка :dog1:
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

У меня тоже иногда проявляется аллергия, если глажу собак, то крапивница начинается. Единственную связь заметила - после того, как поела бананов :)
Ник 124589

Сообщение Ник 124589 »

Спасибо за разъяснения {yee}
Что говорят аллергологи по этому поводу?
Известна причина появления аллерегии на то, на что ранее её не было?
Слабо, а вернее совсем не представляю что буду делать, если она у меня вдруг возникнет :jawdrop:
Ведь у меня надцать животных к квартире, и собак и кошек :cry: И деть их абсолютно некуда!!!
Н
Ник 126578

Сообщение Ник 126578 »

вот и мы жили себе спокойно, даже не подозревали. иначе не стали бы брать никого изначально, зная реакции организма.
спасибо большое.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Пожалуста! ищите только ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ручки для Фрэнки! не отдавайте даже если хоть ЧТО-ТО будет смущать в людях (даже самая маленькая "шероховатость" в разговоре или мировоззрении человека - обычно разрастается потом в разы, когда ему уже нет необходимости выглядеть в Ваших глазах "хорошим"!) А она - такая нежная детонька... ей будет очень тяжело без Вас первое время :( Надо, чтобы люди были - понимающие и главное, отвественные за жизнь живого существа, которое должна стать членом их семьи! {ddg}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

shvet
Автор,а Вы уверены,что Шнауцер там пробегал? :hmmm:
Может пинчер всётаки?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Как дела у малышки? {ddg}
a
autour

Сообщение autour »

Есть потенциальные ручки:
"Мы хотели бы взять себе маленькую собаку до колена, а лучше еще меньше ,(живем в небольшой кВ,хотелось что бы было комфортно жить собаке ) но еще не уверены,сможем ли ужиться. Можно будет взять для передержки собаку маленького размера ,до 5 лет с короткой шерстью ?есть у вас такие ?
если все хорошо будет -оставим. Если не сможем -тогда окажем помощь в поиске ей постоянных хозяев."

Подходит Ваша малышка?

Если что - продублируйте мне в личку. в инете с перебоями бываю, могу пропустить в теме.
Н
Ник 126578

Сообщение Ник 126578 »

Френки все еще ищет новый дом. Или хотя бы передержку на время, пока мы подыскиваем хозяев. Кроме опухших и раздраженных глаз, начался кашель. Ситуация уже близка к критической.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

shvet писал(а):Френки все еще ищет новый дом. Или хотя бы передержку на время, пока мы подыскиваем хозяев. Кроме опухших и раздраженных глаз, начался кашель. Ситуация уже близка к критической.

Тогда добавляйте в заголовок " Нужна передержка до пристройства"

только проверяйте передержку по ЧС ( есть у меня в подписи )
c
cuperis

Сообщение cuperis »

shvet
А можно более конкретно по собаке
-сколько в холке?
-что ест?
-сколько раз гуляет?
-как остаётся одна дома?
И почему она не стерилизована??
Сейчас начнётся течка и кто возьмёт её на передержку??
И готовы Вы платить за передержку?
Ответить

Вернуться в «Архив»