В клинике держать нельзя.
срочно нужны ручки или передержка.

Помогите перепостом https://vk.com/trey_team?w=wall-78410714_3863%2Fall
89213666600
Спасибо,не заметила.ЛюблюКошек писал(а):Ане4ка
поправьте заголовок - опечатка
Ане4ка писал(а):У кота ринотрахеит.Лечение назначено.
Он до вечера на Ленинском 106.Потом нужно забирать на передержку.Пока ищу ее.Orienta писал(а):Он в какой клинике? И нескромный вопрос - уже холощеный?
Он кушает,пока не запущенная форма.Я не давно вытягивала котенка с рино, муторно, но девочка уже здорова и в новом доме.Yass писал(а):Ой, зайчик какой грустный
Рино вылечивается при активном лечении (сама вытаскивала, но чуть с ума не сошла), а свои не привитые были..я им тогда витафел проколола..ТТТ никто не заразился..а подопечный потом ещё в новом доме переболел уже в легкой стадии((
![]()
![]()
Возьмите мальчика, поможем денежку подсобирать на лечение!!!
+ 3 гр
Я так понимаю основное это антибиотики, "жесткое" промывание носа и капельница, если не кушает?
Да,конечно.Подпишу.Народу много,поэтому урывками в инете.Yass писал(а):Может нужно подписать к посту, какие манипуляции проводить?
а то не все знают что такое рино и как его лечить
рино лечат только в инфекционном стационаре, иначе можно заразить других хвостиков,Orienta писал(а):а почему в клинике лечить нельзя? Сорри, если чего-то не догоняю...
понятно.. значит, раз у меня кошка с собакой, то ко мне нельзя.. тем более, что у меня и клетки нетЛюблюКошек писал(а): рино лечат только в инфекционном стационаре, иначе можно заразить других хвостиков,
или на передержке ( как более экономный вариант)
Orienta писал(а):понятно.. значит, раз у меня кошка с собакой, то ко мне нельзя.. тем более, что у меня и клетки нет
Пока проколим,передержим в подсобном помещении. Я свою клетку привезла.ЛюблюКошек писал(а):есть новости?
Ане4ка писал(а):Срочно нужна передержка без других кошек.
Откликнулась девушка(под постом в ВК),сможет взять на передержку.доделаем уколы и отвезем к ней.ЛюблюКошек писал(а):
добавьте это в заголовок!!!
Ане4ка писал(а): Откликнулась девушка(под постом в ВК),сможет взять на передержку.доделаем уколы и отвезем к ней.