Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предложение по перепостам в группы VK. Как думаете, это реально сделать?

Элина2

Сообщение Элина2 »

Почти в каждой группе есть темы для размещения постов или пишут в личку админам. Чтобы дать заявку на размещение поста в кучу групп тратится много времени. Поэтому возникла такая мысль – создать группу «ЦЕНТР размещения постов» или с похожим названием.

1 Создать в группе «Центр» несколько тем для размещения постов – СОС посты, нужна передержка, пиар, финансовая помощь, требуется машина или фотограф и т.д.
2 Обязательно просить кураторов или пиарщиков кратко указывать ситуацию в заявке. Особенно это касается фин. помощи и СОС. Например, финансовая помощь на оплату передержки или лечения, животное на улице и т.п. Плюс город.
3 Отработать единые правила для каждой из тем, они почти в каждой группе похожи.
4 Все ставят в этих темах, согласно их тематики, .и для размещения.
5 Админы заходят в темы и размещают посты соответственно правилам своих групп.
6 В своих группах, которые подключаются к «Центру», темы закрываем и даем .у на «Центр размещения» или, где тем нет, даем информацию на него и из личек посты не размещаем.
7 Заявки в темах стоят неделю, затем админ группы «ЦЕНТР» их удаляет. Т.е. за неделю, админам других групп нужно разместить эти заявки.
8 Встает сложный вопрос, как лучше отмечаться о размещении поста и делать для себя пометку, что пост уже размещал(а)? Можно просто в теме – размещено здесь, но это создаст путаницу. Можно под постом, это лучше, но количество сообщений в VK ограничено.

Чем это удобнее. Темы всегда открыты, можно дать заявку только в «Центр» и пост будет размещен во многих группах. Админам легко ориентироваться по темам и размещать то, что подходит их группе. Также админам можно объединится с дружественными группами и ставить .и сразу в несколько групп, как бы по графику дежурств. Например, сегодня один админ ставит посты в 5-7 групп, завтра другой. Хоть вздохнуть будет можно от этих перепостов. Это уже есть, но не так много.

Предложение возможно нереальное и требует доработки, но что-то придумать необходимо. Слишком много времени занимает размещение личных постов по группам и плюс размещение заявок в свои группы. У кого еще есть предложения, как организовать работу с перепостами?
Араукария

Сообщение Араукария »

Я вздохнула лично когда две (основные) свои группы сделала "страницей" То есть размещение идет через предложенную новость. Это в тысячи раз облегчает размещение, ну разве что там нельзя "закрыть тему" и получается очередь большая из объявлений, но зато теперь это не занимает убийственно много времени и можно жить.
А вообще у меня 10 групп, в 8 делаю перепосты только из лички, в двух основных веду тему перепостов, после появления "предложенной новости" менять ничего не хочу, пока у меня сомнения насчет такой единой группы, но четко не могу их пока сформулировать, надо подумать)))

Это я конечно как админ рассуждаю, со стороны пиарщика все наверное выглядит по другому, я тут побывала в их шукре, думала повешусь - везде свои правила и почти везде темы закрыты...вот и на фиг такое надо? в этих "предложенных новостях" ты хотя бы точно знаешь что разместишь заявку и она точно будет размещена.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Араукария писал(а):Это я конечно как админ рассуждаю, со стороны пиарщика все наверное выглядит по другому
А я как админ и пиарщик. Правда размещаю посты только в 3 группы, зато на пиаре много животных. "Новость" это действительно удобно и для пиарщика, всегда можно разместить пост, темы часто бывают закрыты и из личных сообщений в спам твоя заявка не уйдет. Публичные странички можно к "Центру" не подключать. Но, если объединятся хоть несколько групп уже легче.
Yass

Сообщение Yass »

уже давно не занимаюсь пиаром, но курирую 3 группы
а тут решила разместить по нескольким группам пост и даа многое изменилось, закрытые темы, огромное количество постов из других городов, в больших группах по 3-4 перепоста всего даже совсем сос темах..а на пиаре и того меньше((
и обычно перепост делают те же группы помощи
:(
радует пока лишь группа Я потерялся
Элина2

Сообщение Элина2 »

Yass писал(а):даа многое изменилось, закрытые темы, огромное количество постов из других городов, в больших группах по 3-4 перепоста всего даже совсем сос темах..а на пиаре и того меньше(
Изменилась скорее ситуация с животными, которые порой больше года ищут дом, а посты на них конечно кидают. Очень много стало СОС постов о животных на улице, так как им нет возможности помочь, места не освобождаются. :(
Темы приходится закрывать, больше 50 постов в день и физически тяжело разместить, и Контакт иногда не дает, да и смысла нет, никто их в группах не заметит. Мне самой очень не нравятся закрытые темы, пробовала не закрывать, не получилось, в итоге часть не размещенных вовремя постов уже теряют свою актуальность, так как в жизни животного что-то меняется.
Араукария

Сообщение Араукария »

опять таки в пользу "предложенной новости":

у нас в группе так размещение идет: в первую очередь размещаются СОС посты, котята и щенки, приюты и инвалиды, затем обычный пиар...в таком случае СОСы всяко успевают быть размещены в ближайшее время, всегда! пиар, да, отстает, но я думаю в этом нет ничего страшного!

По поводу ограничения кол-ва постов это тоже оказалось легко решаемо - стоит написать в техподдержку ВК и объяснить и доходчиво показать им что группа является благотворительной и лимит расширяется.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Араукария писал(а):По поводу ограничения кол-ва постов это тоже оказалось легко решаемо - стоит написать в техподдержку ВК и объяснить и доходчиво показать им что группа является благотворительной и лимит расширяется.
Лимит у нас убрали, а толку от огромного количества постов на стене, кто их заметит, только не более 50 и прочитают, да и то это слишком много за 1 день размещения.
Араукария писал(а):у нас в группе так размещение идет: в первую очередь размещаются СОС посты, котята и щенки, приюты и инвалиды, затем обычный пиар...в таком случае СОСы всяко успевают быть размещены в ближайшее время, всегда!
А я размещаю по другому. Обычно блок утром, перерыв, блок вечером и конечно с интервалом. Сначала пиар, СОС посты позже, чтобы стояли сверху, совсем срочные иногда утром и вечером. Заявки считаю (редактирую и пишу номер), потом прикидываю сколько постов из обычной темы могу разместить, чтобы из темы СОС все посты попали на стену в этот же день.
Ответить

Вернуться в «Разное»