Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Погибают 5 щенков! Срочно нужна помощь! У них нет ничего и никого!
Добавлено: 01 мар 2015, 00:03
Новичок
Автор темы
Питер! Шушары... К дому, а точнее к подъезду подкинули 5 щенков. Им месяц-два от роду. Скулят сидят Может быть кто-нибудь сможет помочь?:( Я знаю,что сейчас у всех подопечных выше крыши, но вдруг... Я не знаю,что писать Нужны кураторы,передержки... У меня просто истерика уже. Я сама вся в долгах, в щенках. У меня нет ни сил, ни нервов уже, ни работы, проблемы с семьёй уже... Я не жалуюсь, просто говорю честно, уже просто не могу. Прошу не осуждать,пожалуйста! У щенов мало шансов конечно Но может быть кто-нибудь сможет помочь?!
Люди!!! помогите щенкам пож-ста! Может хоть кого то можно спасти? Настя на самом деле курирует целое семейство щенков оттуда, долгов в клинике полно, передержки то есть то нет, ручки такие же...Она не может взвалить на себя еще столько же щенков! Ей не справится ни морально на материально с ними!
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=133590 на фото очень на собаку сбитую из этой темы, фото по ссылке в посте и территориально все сходится и по времени
но даже если это вдруг и так...получается их кто то организованно взял и перевез к этому подъезду...сами бы они так дружно до туда бы не дошли...и как то я сомневаюсь что это так..
Настя, чудеса бывают, у меня же взяли тогда щенка....и без всякой хвостовской терминологии - куратор, не куратор...взяла женщина, чтоб просто помочь....надо по ВК максимально кидать и конечно да, лучше фоток мордочек, чтоб запал кто нибудь кому нибудь...Хотя я понимаю как тяжело лишний раз сходить к ним понимая , что помочь нечем((
Без куратора на передержку не возьмут! Пока в подъезде. Я куратором не могу...
Это да, но может кому приглянется мордашка и вообще в дом возьмут, не на передержку, а на всю жизнь..Ну бывает же. Если они рядом - только сфотать получше - не сложно же. Так ансов больше!
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=133590 на фото очень на собаку сбитую из этой темы, фото по ссылке в посте и территориально все сходится и по времени
я вам тему не просто так скинула напишите позвоните человеку который искал щенят ,может он и поможет!!!! почитайте ту тему
Заголовок сообщения: Re: СОС! Погибают 5 щенков! Срочно нужна помощь! У них нет ничего и никого!
Добавлено: 03 мар 2015, 00:27
Новичок
Здравствуйте! Есть новости по щеночкам!? Вы не обижайтесь, все опнимают какая сложилась тяжелая ситуация! Но про сфотографировать мордочки щеночков, это хорошая идея! Больше шансов, что возьмут прямо с улицы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0