Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
РЕПОСТ http://vk.com/startk?w=wall10415586_1132%2Fall ЛЮДИ! Завтра выходной, потратьте хоть час своей жизни для спасения малявок. В районе Пулковского шоссе (По стороне,если ехать от Звёздной к Пулковскому) ночью была сбита кормящая сука. Её перенёс на обочину человек,который очень плотно помогает собакам,поэтому он понял,что у собы-мамы есть щенки. Я увидела пост вк,сегодня обошла прилегающие стройки,спросила охранников,но они говорят,что не видели её. На территорию стройки,конечно никто не пустил. Но там в округе есть ещё и дворы. На них времени у нас не хватило. Если кто-то сможет,поищите их. Я завтра никак не могу. Алексанр(автор поста вк) искал их вчера ночью и сказал,что сегодня поедет. Но так искать практически не реально,темно и спросить не у кого.Материальную сторону жизнеобеспечения малявок Александр берёт на себя. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ!!!!!!! Мой тел. 8 905 223 34 50 Таня Тел Александра 8 911 745 02 80 , http://vk.com/id28200959
Последний раз редактировалось Бишет 05 мар 2015, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Блин,ну да, я не обратила внимание. Уже не редактировать никак.
когда постишь можно вверху редактировать/дописать телефон
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Сос! (КУпчино,Московский р-н) счёт идёт уже не на часы,а на минуты! Помогите найти щенков,погибла их мать.
Добавлено: 28 фев 2015, 20:01
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
В собаках не очень разбираюсь. Но может есть какие собаки -ищейки, которые смогли бы найти щенков? С несколькими собаками бы сходить в тот район и поискать.. а вдруг.. У кого есть такие собаки? Жаль, если малыши погибнут
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Сос! (КУпчино,Московский р-н) счёт идёт уже не на часы,а на минуты! Помогите найти щенков,погибла их мать.
Добавлено: 01 мар 2015, 00:06
Частый гость
Автор темы
BELINA писал(а):
В собаках не очень разбираюсь. Но может есть какие собаки -ищейки, которые смогли бы найти щенков? С несколькими собаками бы сходить в тот район и поискать.. а вдруг.. У кого есть такие собаки? Жаль, если малыши погибнут
Это из области фантастики,люди бы откликнулись.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0