Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО нужна помощь кошачьим обитателям заброшенных пока зданий в центре Петербурга. Здания в ближайшее время будут реконструироваться под нужды различных учебных заведениях. Судьба у этих кошек в дальнейшем может быть только трагична если люди не сделают попытку спасти их. Котов, кошек, котят всего около 50-ти!Есть ручные,есть не ручные, беременные. Очень голодные.Охранник сказал,что их не надо кормить,они здесь никому не нужны. Что делать с этим мы не знаем.Не надо говорить о стерилизации.Там это невозможно.Непонятно кто есть кто. Как ловить и кого. ИХ НАДО ОТТУДА СРОЧНО ЗАБИРАТЬ.ЭТО ПРОСТО БЕДСТВИЕ.КАКОЙ-ТО ОБЩЕГОРОДСКОЙ SOS! Если никто не отзовётся, все кошки будут уничтожены. ЭТО ВЫШЕ НАШИХ СИЛ.ТАМ ПРОСТО ДОЛЖНЫ ПОДЪЕЗЖАТЬ ИЗ ПРИЮТОВ,ПРОСТО СОЧУВСТВУЮЩИЕ И ЗАБИРАТЬ ПО ОДНОМУ С КРАЮ.
УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ! МЫ - небольшая команда: преподаватель, студентка этого вуза и пара сочувствующих.Кураторами быть никто не может, да это и невозможно. ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ! ЕСЛИ КАЖДЫЙ ВОЗЬМЕТ ХОТЬ ПО ОДНОМУ - ЭТО БУДЕТ ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДЕЛО! АДРЕС В ЛИЧКАХ!
Заголовок сообщения: Re: Лавина кошек в центре города! Просто огромнейшая беда!!! Зайдите в тему, умоляем!
Добавлено: 28 фев 2015, 01:35
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
4.12 Запрещается использовать красный шрифт в сообщениях.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Лавина кошек в центре города! Просто огромнейшая беда!!! Зайдите в тему, умоляем!
Добавлено: 28 фев 2015, 02:00
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Я не знаю автора поста.но прошу обьяснить: Каким чудным образом Марина Богданова спасает кошек?? Ну и как жителю цента,мне очень интересно,где же это.Можно в лс.
Добавлено: 28 фев 2015, 02:12
Активист
Еще раз спрошу и пойду пост банить,если останусь без ответа!
Люшка писал(а):
Я не знаю автора поста.но прошу обьяснить: Каким чудным образом Марина Богданова спасает кошек?? Ну и как жителю центра,мне очень интересно,где же это.Можно в лс.
Ребята, просите все-таки деньги на стерилизацию пока, хотя бы...Вас трое человек! Это уже немало. А люди помогут уже по ходу. А так получается просьба такая - приезжайте, забирайте, а мы ничего не можем( Ситуация просто ужасная....
Добавлено: 28 фев 2015, 02:49
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
alishaspb вот интересно, какие приюты вы имеете ввиду, ожидая помощи... я думаю, что приюты все переполнены и без этих кошек... Почему бы вашей команде хоть беременных не отловить и стерилизовать, для начала... У вас же в команде есть такой крутой куратор Богданова, небось наобещала содействия ... Начинайте хоть с чего-то, нельзя надеяться только на помощь со стороны. Вы никто не можете быть кураторами, а кто может то?
Добавлено: 28 фев 2015, 02:50
Активист
Франсуаза писал(а):
Ребята, просите все-таки деньги на стерилизацию пока, хотя бы...Вас трое человек! Это уже немало. А люди помогут уже по ходу. А так получается просьба такая - приезжайте, забирайте, а мы ничего не можем( Ситуация просто ужасная....
Ситуация ужасная,но были уже такие ситуации--Кошки с Английского например. Выловили много--до сих пор сидят некоторые,но Вика так и продолжает с ними путь. Куда деваться то.
Добавлено: 28 фев 2015, 03:12
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Целый полк кошек.Странно что нет котят,при таком то количестве.Может часть там стерильна?Может они с какой нибудь резиновой квартиры -приюта?Конечно первое что надо это стерилизовать,иначе в полку будет прибавление.Конечно видеть у руля Марину Богданову,у которой большие проблемы с кучей собак по меньшей мере странно.Нет времени заниматься собаками,а где найдется свободное время заниматься кошками?Не думаю,что приюты будут в восторге от такого прибавления у них на хозяйстве.Часто просят кошек крысоловок в область,на форуме на это не соглашаются.Может этих предлагать в загородные дома?
Заголовок сообщения: Re: Лавина кошек в центре города! Просто огромнейшая беда! Зайдите в тему, умоляем!
Добавлено: 28 фев 2015, 03:17
Новичок
Автор темы
По одной можем. Вот я и всем предлага, хоть по одной взять. Про загородные дома-конечно. И любые другие варианты. Потому что кошки будут уничтожены в противеом случае. Ведь это территория вуза. Никто их терпеть не станет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0