Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Совместное проживание в изоляторе животных от разных кураторов - только по взаимному согласию, отраженному на форуме. Здоровые со справкой принимаются без согласия кураторов.
Вот это просто песня
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
а чего сложного то? перевожу: передержка кошки 3тр + корм и наполнитель, ВСЕ манипуляции (то, что названо "с мед. уходом") и транспорт - расценки отдельные,будут оглашены куратору по предъявлении паспорта + обои и мебель
правда, не указано чего входит в понятие "мед. манипуляции", опыт, рекомендации, но это тоже, видимо, только потом... может быть... в личной беседе
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
При неоплате, выявлении у животного проблем с поведением, ранее не озвученных при заселении или невыходе куратора на связь в течении суток на сообщение в этой теме - выселение без претензий.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят. Возможны щенки или мелкие собаки.
Добавлено: 28 фев 2015, 01:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Валерия Дебельбер писал(а):
а чего сложного то?
мне как-то не переварить такую обширную информацию могу только такой вывод сделать из прочитанного, утрированный, правда, но мне кажется смысл я уловила - "шаг в сторону- растрел"
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
мне как-то не переварить такую обширную информацию могу только такой вывод сделать из прочитанного, утрированный, правда, но мне кажется смысл я уловила - "шаг в сторону- растрел"
и за каждую попытку-отдельные расценки
Сколько будет стоить перелержка некастрированного кобеля ростом 55-60 см . Вы постоянно дома? Сколько раз в день выгул? Сколько раз в день кормление ? Всегда ли будет в доступе вода? Как у вас вообще проходитередержка ? Сколько едино временно животных может находиться в квартире? Сколько стоит ваш диван? ( на будущее спрашиваю)
Экстренная медпомощь производится по согласованию с куратором на форуме в этой теме или при отсутствии такового - я пишу проблему в этой теме и жду 30 минут. При отсутствии ответа - везу в клинику по выбору сама, куратор оплачивает счет.
А если куратор не в интернете?! А вы собаку сдали в стационар за. 5000/сутки? Может этот пункт все таки стоит рассмотреть ? Мне страшно отдавать собаку, чтобы ее неизвестно в какой лирнике по каким ценам и от чего лечили. И понятие экстренном помощи очень индивидуально все таки.
Получается, что куратор должен каждые полчаса заглядывать в тему. Так можно параноиком стать. Может быть в экстренном случае стоит позвонить? А не ждать ответа в теме.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят. Возможны щенки или мелкие собаки.
Добавлено: 28 фев 2015, 01:43
Посетитель
Автор темы
nata206 писал(а):
Получается, что куратор должен каждые полчаса заглядывать в тему. Так можно параноиком стать. Может быть в экстренном случае стоит позвонить? А не ждать ответа в теме.
Конечно куратору позвоню! Но я давно читаю ваши форумские темы и не по наслышке знаю, как полощут потом передержку за то да се. Просто не хочу проблем, поэтому условия описала максимально четко и понятно, с учетом своих рисков. А с нормальными кураторами и проблем не будет и я всегда открыта.
А вам бы было спокойнее, если-бы в одном помещении жили больные животные от разных кураторов без их ведома?
Вы же сами пишите, что будете брать и без согласования с кураторами
Цитата:
Здоровые со справкой принимаются без согласия кураторов
Какая справка? О каком здоровье Не бывает таких справок, которые гарантируют здоровье животного на 100 %. Возьмёте Вы животное без согласования с куратором, тогда и лечите за свой счёт, в случае болезни.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 28 фев 2015, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...я уж прям на грани скидывания всех бесплатно-бесхозных и открытия авторитетной денежной передержки, ну блин чем мы, бесплатно спасающие, хуже других
Добавлено: 28 фев 2015, 02:48
Посетитель
Автор темы
Господа, много тут вопросов - отвечу все сразу. Спасибо за ваши комментарии, я сделал выводы.
Вот ответы.
Щенки и собаки - почитала ваши посты, подумала - итог - собак не беру совсем.
Про согласие кураторов - да, я хочу чтобы кураторы знали, что к их животному подселяют другое - касается тех, кто с инфекцией или живет в изоляторе из -за проблем с лотком. Чтоб потом меня не обвинили в том, что я черная передержка и беру всех кого попало. Этого не будет. Вы всегда будете знать, с кем живет ваше животное.
Про медуход - медобразования нет, рекомендаций нет. Если я пишу что могу - значит вы или верите в это, или нет. Вам решать. Если вы не доверяете мне - у вас всегда есть выбор - заплатить больше и отвезти в клинику. Мое предложение - просто шанс вам сэкономить.
Про экстренную медпомощь - надеюсь, что таковой не будет, но если вдруг понадобиться, то я не собираюсь сидеть и ждать, когда куратор выйдет на связь. Конечно, я позвоню, если телефон доступен. Но чтоб потом не было разговоров, зачем я поместила животное в стационар или оплатила операцию или еще что - я себя хочу обезопасить. Буду писать в теме. Нормальный куратор - не будет иметь ко мне претензий. А от идиотов страховка. Как вариант могу конечно предложить вообще не оказывать помощь - но я так не смогу. Но и платить за всех у меня возможности нет. А так, может хоть форум потом соберет, если куратор откажется - я же написала в теме!
Про поведение - я бы хотела, чтоб о наклонностях животного мне сообщили заранее, чтобы можно было принять меры. Плох тот куратор, который готов спихнуть животное и умолчать о проблемах, согласитесь? Так же я понимаю, что какие-то проблемы могут быть выявлены потом. Поэтому, хотелось бы честности от кураторов, а так же своевременного реагирования на проблемы. Передержка, пусть и платная - это услуга для вас, а не в ущерб мне., и я буду выбирать, кто будет у меня жить, а кто нет. Поэтому, если животное не может жить, не портя мое имущество, или ведет себя агрессивно - то я его держать не намерена. Естественно, об этом я предупрежу всеми возможными способами. Но если куратор не проявился и не принял меры - извините. Это ваша вина. И не нужно мне потом предъявлять претензий. Если это не отвечает вашим ожиданиям - не нужно ко мне обращаться.
В общем, кого условия устраивают - звоните, кого нет - проходите мимо, а дальнейшее ваше словоблудие комментировать не собираюсь. Свой героизм можете засунуть себе куда подальше. Ваше право - геройствовать и призывать к себе внимание тупыми постами или просто делать то, что должно.
Жесткие условия. Как можно дать гарантию, что животное ничего не испортит? Если Вам привезут кошку, которая всегда без проблем ходила в лоток, а она вдруг возьмет и написает на диван, Вы куратору счет за диван выставите? Честно говоря, никогда с такими условиями не сталкивалась. А на основании чего будет оцениваться причиненный ущерб? Независимая экспертиза будет проводиться? Может тогда стоит заранее составить опись всего имущества и согласовать с куратором? Всегда считала, что подобные казусы это риски платной передержки. Одним словом, если берешь за деньги, то должен понимать, что могут и обои подрать и дверь погрызть. И про выставление с передержки тоже не поняла. А если куратор в отъезде, без связи? Да мало ли что может произойти. Вы в интересах животного действуете, или на первом месте заработок? Кризис кризисом, но это все-таки форум помощи. Возможно, Вы неправильно сформулировали главпост. Но понимается все написанное следующим образом: хочу заработать на бездомных животных и при этом оградить себя от всех проблем.
А что докопались? Кризис у всех, цены выросли, денег не хватает, ну созрел человек у себя дома передержку организовать-что плохого? Подробный список всего написан, учитывая склонности форумчанок к склокам и обвинениям -все правильно сделано. Я бы конечно некоторые нюансы изменила в списке например как зассаный диван) Диван может быть был зассан полгода назад, но некоторые коты учуяв предыдущего метящего само собой надуют лужу сверху, почему за это должен платить последний обоссавший? Он бы и не пошел на этот диван если бы там старым не пахло, логично? А так все хорошо, грамотный подход присутствует.
А мне, если честно, всегда казалось, что доверие к передержке вырабатывается постепенно - т.е. сначала берешь бесплатно, выхаживаешь в соответствии с договоренностями, получаешь позитивный отклик, тебя знают, а дальше уж кураторы решают доверять или подумать..ну раз уж денег за услуги просят...а так как в никуда отдать, хотя конечно может и все хорошо сложиться...
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.
Добавлено: 28 фев 2015, 03:16
Посетитель
Автор темы
Кэтс писал(а):
А что докопались? Кризис у всех, цены выросли, денег не хватает, ну созрел человек у себя дома передержку организовать-что плохого? Подробный список всего написан, учитывая склонности форумчанок к склокам и обвинениям -все правильно сделано. Я бы конечно некоторые нюансы изменила в списке например как зассаный диван) Диван может быть был зассан полгода назад, но некоторые коты учуяв предыдущего метящего само собой надуют лужу сверху, почему за это должен платить последний обоссавший? Он бы и не пошел на этот диван если бы там старым не пахло, логично? А так все хорошо, грамотный подход присутствует.
Спасибо))Диван новый, свежекупленный)) Но в вашей логике есть истина, просто я даже такого предположить не могла! Мои очень все культурные, и даже имея в наличии неубранный горшок никогда не пойдут налево)) Наверное - я счастливая! У меня ни разу никто мимо не нассал))
Могу вам только искренне позавидовать - кошка вреднюче гадящая - это еще та песня, и далеко не редкость, я свою собственную думала прибью, когда каждый день матрас стирала
Спасибо))Диван новый, свежекупленный)) Но в вашей логике есть истина, просто я даже такого предположить не могла! Мои очень все культурные, и даже имея в наличии неубранный горшок никогда не пойдут налево)) Наверное - я счастливая! У меня ни разу никто мимо не нассал))
Верю, честно! Но вы же не сможете доказать кто диван обоссал первым? Клеенку на него тогда везде или пленку а сверху покрывало например? Тогда и диван не пострадает и проблем с взыскиванием ущерба с кураторов котов, я реально сомневаюсь что вам диваны оплачивать будут.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.
Добавлено: 28 фев 2015, 03:27
Посетитель
Автор темы
[quote="Rabby"]А мне, если честно, всегда казалось, что доверие к передержке вырабатывается постепенно - т.е. сначала берешь бесплатно, выхаживаешь в соответствии с договоренностями, получаешь позитивный отклик, тебя знают, а дальше уж кураторы решают доверять или подумать..ну раз уж денег за услуги просят...а так как в никуда отдать, хотя конечно может и все хорошо сложиться... [/quot
По мне, так странная логика... или ты готов помогать бесплатно, или не готов... а сначала приманить на халяву а потом ценничек назначить... не ...как то не то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3