Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из 9 щенков пристроено 5 щенков. Осталось их 4 штуки...
Ситуация на 05 августа: Ежевика находится на передержке в городе. Она гуляет на поводке, вполне домашняя девочка. Из 4 щенков с передержку в Луге пристроен только Мандарин. Он переехал в частный дом в р-не Луги.
Поднимите нас на Авито!! Ссылки на объявления актуальны на 5 августа
Щенки полностью привиты и здоровы, обработаны от паразитов.
Помогите хоть одному щенку!
------------ История такова На рынок откуда-то пришли собаки рожать. Нарожали. Итог:
Цитата:
Сучек всего 4 , 2 из них кормящие, диковаты. Щенков 4 помета, разного возраста. От сосунков 2- 3 недель от роду до щенков 3- 5 мес, есть подросток 7 месяцев. Всего собак около 30
Вышел приказ на уничтожение всех собак на рынке. Подробности есть в этой теме, там еще остались и собаки и щенки viewtopic.php?f=2&t=133197
Очень нужна помощь с пристройством и передержкой!!
СРОЧНО НУЖНА РЕКЛАМА НА ЭТИХ ЩЕНКОВ! Ежевичка, супер общительная и контактная девочка! Ласковая и расположена к человеку, дружелюбная, хорошо относится к другим собакам. Обожает гулять, поводок освоила. Живет в квартире! Собака для большой и дружной семьи, с удовольствие встречает гостей. Эдакий экстраверт со всеми плюсами! Абсолютно готова к переезду в новый дом! Возраст 5 мес.
ПРИСТРОЕНА. Черничка, девочка, возраст 5 мес. Главный ее плюс - спокойный дружелюбный нрав, прекрасно уживется и с собаками и с кошками. Абсолютно домашняя девочка, нежная, немного скромная. Послушная и не навязчивая, можно сказать вообще почти идеальная. Живет в квартире с кошкой, гуляет на поводке.
ПРИСТРОЕН. Мандаринчик. Мальчик, возраст 5 мес. Полностью привит согласно возрасту и здоров. Ладит с другими собаками, в обиду себя не дает, хотя и самый младший. Проявляет охранные качества, на своей территории держит хвост пистолетом. Шерсть достаточно густая и плотная, можно вполне его забрать и загород для жизни в вольере/будке.
ПРИСТРОЕНА. Богдана (Бимушка), 7 мес. Очень красивая девица!!
Тел. 8 * 92 один * 598 * 1О * 44 Алла ************************************************************ Фин.отчет.
Приход: 2000р - Lyudmila 4000р - неравнодушный человек Юрий 6000р - Валя (продавец в лавке, помогала кормить эту свору до передержки) 400р - Марина К. (на месяц пиара) 3000р - Lyudmila 200р - Марина К. (на пиар) 3000р - Lyudmila 1000р - Надежда 73 (на ЯК) 300р - Наталья на телефон ------- Ит.приход 19 900 руб.
Траты и оплаты: 13000р - оплачена передержка в Тайцах с 21.02.15 ( ее оплатили - Юра, Валя (продавец в лавке) и моя мама; эти суммы и указаны в начале отчет о приходе) 1320р - 15кг корма НМ 950р - корм Оскар (привезли вместе со щенками) 168р - консерва Дарлинг 4500р - прививки, шприцы и глистогонка на 10 щенков (чеков нет, но их оплатили моя мама + Валя продавец еще до создания темы) 700р - реклама на остановках 01.03-08.03.15 (я оплатила сама) 675р - глистогонка цистал (чека нет, оплатила моя мама) 70р - неделя пиара (оплатила я) 756р - 4 поднятия на Авито (оплатила я) 333р - оплата премиум статуса на ИРР (оплатила я) 290р - пеленки для щенка Мемо на квартирной передержке (оплатила я) 313р - 2 консервы Дарлинг для Мемо на передержку (оплатила я) + 7 уп. гречи, не помню сколько стоит, оплатила опять я 309р - 2ая прививка для Мемо (оплатила я) 400р - месяц пиара 2484р - вторые прививки на 8 щенков в Тайцах 53р - шприцы 700р - реклама на остановках 09.03-15.03.15 (я оплатила сама) 4000р - оплата передержки до 21.03.15 (оплатила моя мама) 3960р - 3 мешка корма 15 кг НМ 10000р - оплата передержки с 22 марта 3960р - 3 мешка корма 15 кг НМ 1400р - реклама на остановках 23.03-29.03.15 (я оплатила сама) 549р - пакет услуг на Авито "быстрая продажа" (оплатила сама) 3960р - 3 мешка корма 15 кг НМ 5000р - оплата передержки (от 05.04.15) 1000р - оплата передержки Ежевики с 11.04 по 18.04 1550р - корм НМ для Ежевики 15 кг 1000р - оплата передержки Ежевики с 19.04 по 25.04 1189р - пакет Турбо-продажа для Ежевики (оплачено 21.04) 1070р - пакет Турбо-продажа для старших щенков (оплачено 21.04) 1000р - оплата передержки Ежевики с 26.04 по 02.05 3000р - оплата передержки Ежевики с 03.05 7400р - оплата передержки и корма за 4х щенков в Луге (из них корм 2400р) с 02.05 по 16.05 7400р - оплата передержки и корма за 4х щенков в Луге (из них корм 2400р) с 17.05 по 31.05 ------ Ит. оплачено 84 459р.
Заголовок сообщения: Re: Кому умереть? Я хочу жить, но не знаю как. Щенки-слоники
Добавлено: 27 фев 2015, 18:45
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Пожалуйста уберите текст в начале поста про перепост, можете добавить эту фразу, но не в самом начале. Добавьте ссылку на группу и Вашу страницу в вк ( это нужно , когда через " предложи новость " размещаешь). А еще я бы поменяла фото, убрала макет. Вместо него лучше создать маленький альбом из четырех- пяти самых хороших фото и в конце поста добавить на него ссылку.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Рита-немаргарита, спасибо большое!!! Просто огромное! Вчера нас разместили на досках объявлений, правда не уверена, что оттуда сейчас могут быть звонки. Но что уж шанс терять.
Ситуация дома накаляется. Сегодня утром мои собаки опять подрались Досталось той же собаке, которой чуть ухо не оторвали в прошлой драке неделю назад. Теперь ей покусали морду, губа надулась. Не знаю как с ними справляться. У нас уже не получается. В квартире 3 взрослые суки + щенок девочка.
Алл, давайте правда хоть вольер дам. Может драться меньше будут.
Таня, спасибо! Но они дерутся между собой. В квартире стало меньше места и они делят кто и под какой кроватью будет спать. Дерутся 2 младшие собаки, ну и на драку прилетает доберманша и понеслось.
Нам предложили вариант передержки, 3 тыс. + корм. Квартира в городе, с нормальным выгулом и адаптацией. Она очень пугливая, дома у нас ей никто не занимается толком, мама как всегда притащила и бросила, такой беспородный сорняк будет не пристроить. Поэтому я приняла решение воспользоваться шансом. Ведь главная цель ее пристроить. Не знаю как потянуть все финансово с учетом необходимости оплаты передержки в Тайцах Если есть конкретные предложения где еще можно дать рекламу, то жду. Очень нужно ее пристроить!
Да, с Авито звонков совсем нет, ни на кошек, ни на собак, даже на малышей не звонят. Единственное на кого всегда спрос, так это рыжие котята- мальчики.
Нашу фигульку отвезли сегодня на передержку, надеюсь она быстро привыкнет к новому месту и людям. Она так испугалась, всю дорогу ко мне прижималась. Я даже скучаю немного уже, она такая милая девчонка. Хотя не скрою приятно пойти гулять с собакой и не прятать тапки под потолок. Так же отвезла клетку, пеленок 9 упаковок (по 5 шт), 7 упаковок гречи + 2 банки Дарлинга по 1,2 кг. Наверное в рацион нужно будет добавить творог.
Чеки все сложила. Завтра настрочу фин.отчет, сегодня уже совсем нет сил.
Остальным щенкам (в Тайцах) сегодня была отвезена глистогонка, всем оболтусам раздали. Теперь надо закупить прививки.
Опять сегодня по почте приходил вопрос на щенка, я ответила и попросила перезвонить, но увы... никакого ответа от девушки.
Марина К., сегодня написала в темку LVR на бесплатный пиар, если не получится, то напишу Вам. Спасибо!
Сегодня вышли объявки на стендах, но глухо пока. Завтра попробую на Авито поднять. Когда лучше поднимать? Вечером или в середине дня? Знает кто-нибудь?
Заголовок сообщения: Re: Кому умереть? Я хочу жить, но не знаю как. Щенки-слоники
Добавлено: 03 мар 2015, 00:41
Бан
Алла писала:
Хотя не скрою приятно пойти гулять с собакой и не прятать тапки под потолок.
как я вас понимаю... все под потолком, ничего оставить нельзя, последнего лишишься с этими собаками, пока пристроишь, а с пристройством последнее время вообще никак .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0