Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петерург. Очаровательная Люсенька ищет добрый дом! Она просто великолепна! Дружелюбная, очень доверчивая и послушная, жизнерадостная и игривая, но не проказница, безмерно ласковая и нежная, обожающая общение, игры, при этом удивительно тактичная и ненавязчивая. Люсенька любит сидеть на руках и напевать веселые мурчалочки. Она всегда встретит Вас после работы, развеселит. Ей только 1,5 года, здорова, стерилизована. Лоток-лучший друг. Звоните!!! Вас очень ждет прекрасная Люсенька! тел.
Санкт-Петербург. Знакомьтесь, очаровательная Спайди! Элегантная и загадочная красавица, веселая, очень умная, тактичная и ненавязчивая, в меру независимая и безмерно добрая. Спайди старается все узнать первой, всегда готова помочь обследовать кухню, найти вкусняшки. Эта красавица очень пострадала от " хозяев", но она продолжает верить в людей. Спайли только 6 лет, здорова, стерилизована, лоток-лучший друг. Звоните!!! Умница и красавица Спайди очень -очень ждет Вас! тел.
Санкт-Петерург. Очаровательная Люсенька ищет добрый дом! Она просто великолепна! Дружелюбная, очень доверчивая и послушная, жизнерадостная и игривая, но не проказница, безмерно ласковая и нежная, обожающая общение, игры, при этом удивительно тактичная и ненавязчивая. Люсенька любит сидеть на руках и напевать веселые мурчалочки. Она всегда встретит Вас после работы, развеселит. Ей только 1,5 года, здорова, стерилизована. Лоток-лучший друг. Звоните!!! Вас очень ждет прекрасная Люсенька! тел.
Санкт-Петербург. Знакомьтесь, очаровательная Спайди! Элегантная и загадочная красавица, веселая, очень умная, тактичная и ненавязчивая, в меру независимая и безмерно добрая. Спайди старается все узнать первой, всегда готова помочь обследовать кухню, найти вкусняшки. Эта красавица очень пострадала от " хозяев", но она продолжает верить в людей. Спайли только 6 лет, здорова, стерилизована, лоток-лучший друг. Звоните!!! Умница и красавица Спайди очень -очень ждет Вас! тел.
Мария, огромное Вам спасибо за замечательные пиарные тексты!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем дом и заботливую семью для двух милых кошечек Спайди и Люси! Хозяева хотят их усыпить..
Добавлено: 06 июн 2015, 10:30
Новичок
Автор темы
Девушки, этих кошечек меня попросила пристроить знакомая. Сегодня она мне сообщила, что хозяева кошечек хотят их усыпить.. Подскажите что делать. У меня есть свои подопечные и совсем нет возможности тянуть еще и этих бедолаг.. Кто-нибудь может заняться ими, может быть найти им бесплатную передержку до пристройства? Очень жалко кисуль..
_________________ 89046480459 Кошечка на аве на пристройство
Девушки, этих кошечек меня попросила пристроить знакомая. Сегодня она мне сообщила, что хозяева кошечек хотят их усыпить.. Подскажите что делать. У меня есть свои подопечные и совсем нет возможности тянуть еще и этих бедолаг.. Кто-нибудь может заняться ими, может быть найти им бесплатную передержку до пристройства? Очень жалко кисуль..
У нас приятные новости Со вчерашнего дня Люсенька дома! Очень надеемся, что она в доброй семье!
Кристина, какие у Вас замечательные новости!!! Ура!!! Я очень рада за очаровательную кошечку Люсеньку!!! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за неё!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у неё всё будет просто замурчательно в новом доме!!!
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная Спайди ищет добрый дом и фотографа для пиара! Люсенька дома!
Добавлено: 25 июн 2015, 06:39
Новичок
Автор темы
А вчера у нас появились новые фото Спайди! Добавлю в главпост. Фотограф - замечательная девушка Александра Ее группа в контакте https://vk.com/orlova_foto
_________________ 89046480459 Кошечка на аве на пристройство
А вчера у нас появились новые фото Спайди! Добавлю в главпост. Фотограф - замечательная девушка Александра Ее группа в контакте https://vk.com/orlova_foto
Кристина, большое спасибо, просто замечательные фотки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2