Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тиха метис длинношерстной овчарки, компаньон, в семью! Помощь в пиаре!
Добавлено: 26 янв 2009, 01:02
Посетитель
Автор темы
Хозяйка нашла свою Тиху щенком беспомощным,когда еще было не понятно какой пол,думала будет Тихон. Сейчас девочке около 4-х лет,она черноподпалая,метис лайки\овчарки, длинношерстная,не стерилизованная,не привитая. Спркойная по характеру,ласковая,любит детей,дома сидит спокойно,не лает. Хозяйке надо ложиться в больницу,гулять сейчас она ходить не может,выпускает Тиху одну.
Сейчас Тиха стерилизована,привита,чипирована.Здоровая и весёлая девочка срочно пристраивается!
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 15 май 2009, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Не,нет там 50ти км!!!от Питера до моего Агалатово через Лупполово-25 км.Лупполово примерно на полпути.
Сфоткать,думаю,могу,а передержка.....
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
А машину для чего?
могу поговорить со своими,часто в город-из города катаемся.до Просвещения бы как минимум,а дальше смотря куда...
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Жду до пятницы,тк к хозяйка договаривалась со своей ветеринаршей,что та приедет и стерильнёт. Если у неё не выйдет,то на выходные буду машину искать,тк сопровождать там больше не кому.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
А машину для чего? могу поговорить со своими,часто в город-из города катаемся.до Просвещения бы как минимум,а дальше смотря куда...
Врач её не появился,можете на выходные попроситься помочь с машиной на Энгельса и обратно? только мне надо заранее туда позвонить уточнить чтобы приняли на стерилизацию
Мы же уже давно стерилизованы,чипированы,привиты и документы имеем
Ищем хозяина для Тихи,тк ЛГ диабетик и хочет переезжать в город,в Лупполово она девоньку выпускает на самовыгул,так вроде тихо и хорошо,что и не страшно.Но в прошлом году там был отстрел собак.У Тихи там подружка,и все всех знают,люди мирные. В городе уже не выпустить,а выгуливатьне кому!
Тиха очень обаятельная,радостная,добрая,людей обожает,таблетки в пасть кладу легко,колю не пикнет,послушная,активная,здоровая. Настоящий компаньон. Дома живёт с котом,играют смешно.Но других котов не любит,тк в молодости дворовый кот её очень сильно подрал
В середине сентября хозяйка ложится в больницу недели на две. Тиха пока не пристроена. Нужна будет передержка на это время,оставить её не с кем все прививки есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1