Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молода пара, не совсем адекватные. Похоже бывшие хозы пса из этой темы viewtopic.php?f=2&t=133449 Девушку вк зовут Виолетта Цветкова. Халатное, безответственное отношение к псу. Оставили у супермаркета без поводка и ошейника! Пёс убежал. Был найден на проезжей части. У хозяев документов на пса нету. Требуют вернуть собаку. Ни спасибо, ни какой либо благодарности не было. Угрожают написать заяву, если не отдам пса. На вопрос "а вы готовы компенсировать хотя бы расходы на собаку?" - ответ был "вас никто не просил его подбирать". Назвали меня жестокой, что типа "дети плачут, а я не отдаю собаку". Напоследок меня послали матом и обещали взять другого пса. Будьте осторожны. Могут звонить на других собак. Ссылка на страницу девушки https://vk.com/id155518649
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Не знаю.... там уже сопли, слёзы, публичные извинения и обещания больше плохо себя не вести. Я сама сейчас на эмоциях и с температурой. Взяла тайм аут до завтра. Хочу встретиться с ними, поговорить, но только с кем-нибудь рядом.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
да,обязательно кого то для поддержки, кто может разговаривать не на эмоциях. но что то мне не верится в них,как в хозяев...щенок-подросток и даже без ошейника-это говорит о многом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0