Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
от 19.03: Дишу я нашла спустя сутки на Ветеранов. Ищем новую семью ______________________ СЕГОДНЯ 13.03 ДИША ПРОПАЛА!!! ВОЛЬЕР ОКАЗАЛСЯ ОТКРЫТ С ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ http://vk.com/wall2329782_23934
Мы с Дишей не должны были встретиться. Но меня вызвали на работу, а Дишу после стерилизации в Филлмора вывезли в Купчино. Диша сидела одна около окея и вглядывалась в прохожих. В её глазах была надежда, надежда увидеть своего хозяина. Я подошла к ней, чтобы сфотографировать, а она сразу дала мне лапу. Мне надо было уйти, но она пошла следом... Она поверила, что я могу ей помочь, она поверила в меня. Как можно было её там бросить?.. У меня нет денег на её передержку и корм. Вот совсем нет... а это 7 тысяч в месяц... Нам нужна помощь!!! Я уже не смогу её бросить, не смотря ни на что, но неужели она поверила мне, чтобы попасть в приют? Неужели больше я ей ничем не могу помочь? Наверное я больше ничего не смогу. Но я ведь не одна? Я верю, что мы с Дишей не одни!!! Нам очень нужна помощь! Передержка стоит 4000 в месяц + корм. Не бросайте нас с Дишенькой, умоляем!
Помочь нам можно на Яндекс Кошелёк 4100 1223 4466 481 На карту сбербанка (номер пришлю в ЛС, держатель карты Завгородняя Наталья Александровна) Прошу обязательно отписываться обо всех переводах для Диши
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная Диша. Она поверила мне, я не смогла её бросить. Нужна фин. помощь на передержку и корм. И конечно же "ручки"
Добавлено: 24 фев 2015, 02:43
Частый гость
Автор темы
я так пока скромно попрошу, вдруг кто сможет нас пофотографировать пиарно в воскресенье... я правда сама ещё не совсем уверена, что у меня будет выходной. но скорее всего будет, да и Дишеньке очень нужны фотографии...
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная Диша. Она поверила мне, я не смогла её бросить. Нужна фин. помощь на передержку и корм. И конечно же "ручки"
Добавлено: 24 фев 2015, 10:33
Частый гость
Автор темы
Дишеньку по началу в машине укачало, по этому мы открыли ей окно на пару минут. ну вот такое маленькое видео получилось http://vk.com/wall2329782_23847
Заголовок сообщения: Re: Моя прекрасная Диша. Ищем новый дом
Добавлено: 19 мар 2015, 13:45
Частый гость
Автор темы
Ум, стать, послушание - визитная карточка Диши. Да вот только хозяина у этой молодой овчарки нет. А почему нет? Да потому что не встретился ей ещё тот человек, который ценит не только породу, но и те качества, которые присущи НАСТОЯЩЕЙ собаке... И пусть Дишенька не чистокровная овчарка, но зато она послушная, крепкая, хорошо сложенная, легко обучаемая и просто красивая, крупная собака. Чего она пережила за свои полтора года - известно только ей одной, но она не потеряла веру в людей! Диша, не смотря на свои размеры, хорошо впишется и в квартиру, ведь она очень спокойная. Знает лестницу, лифт, ванну (хотя и не очень любит), а так же не лает по пустякам. Так же Диша прекрасно подойдёт и хозяевам частного дома. Диша хорошо одета, стерилизована, умеет охранять и хорошо различает своих и чужих. Как Вы уже поняли Диша - собака мечты! И мы ждём именно таких хозяев. Мы с Дишей очень надеемся, что именно Вы такой хозяин! Звоните или пишите: http://vk.com/zavgorodnyaya_natali 89046435501 Наталья
Дишаня устроилась замечательно! Живёт в собственном доме, кошек любит, теперь они её гоняют)) вернее гоняют её котята, с остальными Диша дружит)) Часто получаю фотоприветы, но к сожалению с телефона их сюда не вставить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0