Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Баба́й (баба́йка) — в славянском фольклоре ночной дух, воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей. Но наш Бабайка совсем не хочет пугать детей, а, наоборот, хочет, чтобы его полюбили и забрали домой. Бабайка родился в 2012 году, среднего размера (примерно 55 см в холке), привит, стерилизован. Осторожен с незнакомыми, но ведет себя очень корректно по отношению к человеку. Хорошо ходит на поводке - не дергает, не тянет. Гулять с ним - одно удовольствие! Он очень душевный! Может, правда, поскандалить с обитателями соседнего вольера, но при этом очень дружен с пожилой маленькой собачкой, живущей с ним в одном вольере. Всячески заботится о ней и оберегает. Вот такой он у нас, Бабайка!
Звоните и приезжайте знакомиться! Можно просто приезжать гулять с ним. Бабайка будет очень рад гостям!
Заголовок сообщения: Re: Симпатичный Бабайка готов поселиться в вашем доме!
Добавлено: 08 мар 2015, 03:14
Частый гость
Автор темы
mashka-romashka Спасибо большое!
Светлана. рост уточню, на поводке ходит хорошо. Про поведение дома ничего не могу сказать - он живет в приюте. Но вообще я присмотрюсь к нему, когда буду в приюте. Пока текст составлен исходя из той информации, которая была на форуме клиники (он в приют поступил из Филлмора, а туда попал после смерти хозяйки). Как узнаю побольше о нем - текст дополню. Спасибо за совет!
В следующий раз макеты буду менять 16 апреля. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии.
В воскресенье чищу-редактирую доски, к субботе присылайте изменения тоже.
Заголовок сообщения: Re: Симпатичный Бабайка готов поселиться в вашем доме!
Добавлено: 16 апр 2015, 14:32
Старожил
А вот и я. Отписываюсь. Обновила альбомы. Ссылки те же, один альбом только с марта на апрель поменялся В следующий раз макеты буду менять 29 апреля, в среду!. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. во вторник должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Добрых ручек мальчику! ------------------------------------------------------------- Повтор пиара при необходимости для малышей (возраст до полугода) через неделю, для взрослых через 2 недели (при новых фото через неделю). Напоминайте о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК
Добрый ручек песику! ----------------------------------------------------------- Внимание! Для продолжения пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1