Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам кружки с портретом домашнего любимца. На заказ.
Добавлено: 22 фев 2015, 00:36
Посетитель
Автор темы
Новое предложение. Нарисую портрет вашей собачки или кошки на кружке. Рисунок выполняется специальными красками для керамики и "запекается" при t`180 градусов. Можно использовать по назначению - чай пить)) Мыть можно тёплой водой с мягким моющим средством без агрессивных и абразивных химикатов. Стоимость 600р. + стоимость кружки по чеку (покупаю в магазине размер и форма оговаривается). С каждого заказа 10% в любую тему из "Скорой" или скидка 10% форумчанам, имеющим темы в "скорой". Вот примеры работ
Фото можно высылать на адрес электронной почты madam-dab@yandex.ru
Заголовок сообщения: Re: Кружки с портретом домашнего любимца. На заказ.
Добавлено: 22 фев 2015, 00:55
Посетитель
Автор темы
Аня66 писал(а):
Очень красиво) а где Вы территориально?
Я живу за городом. Забрать готовую кружку можно в рабочее время на Добролюбова 11 (там работает мой сын) или доставляю в южные районы города за стоимость топлива (Рыбацкое, Колпино, Пушкин, Купчино, Ветеранов, Московская - 300 р.)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 22 фев 2015, 10:21
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Алесандра писал(а):
Я живу за городом. Забрать готовую кружку можно в рабочее время на Добролюбова 11 (там работает мой сын) или доставляю в южные районы города за стоимость топлива (Рыбацкое, Колпино, Пушкин, Купчино, Ветеранов, Московская - 300 р.)
А Вы не пробовали по коже рисовать? Хотим расписать намордник.
Добавлено: 22 фев 2015, 12:09
Посетитель
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
А Вы не пробовали по коже рисовать? Хотим расписать намордник.
В интернете пишут, что расписывают кожу акрилом и всё держится. Но это сумки и куртки. А вот намордник...наверное зависит от интенсивности использования. То есть расписать я могу. А вот гарантию, что оно не облезет, дать не могу. )) Давайте я вам его бесплатно распишу (вопрос - как передать??). А Вы его поносите и мне скажете, что получилось. Мне самой интересно))
Добавлено: 22 фев 2015, 17:13
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Алесандра писал(а):
В интернете пишут, что расписывают кожу акрилом и всё держится. Но это сумки и куртки. А вот намордник...наверное зависит от интенсивности использования. То есть расписать я могу. А вот гарантию, что оно не облезет, дать не могу. )) Давайте я вам его бесплатно распишу (вопрос - как передать??). А Вы его поносите и мне скажете, что получилось. Мне самой интересно))
Через сына)? Я смогу передать его, когда его пришлют). Единственное, если бы я знала, что найду умельца (Вас), заказала бы из белой кожи, а так придет темный
Добавлено: 22 фев 2015, 17:44
Посетитель
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
Через сына)? Я смогу передать его, когда его пришлют). Единственное, если бы я знала, что найду умельца (Вас), заказала бы из белой кожи, а так придет темный
Напишите мне, когда придёт. Попробуем. Да, через сына можно будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2