Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив. Кто в ВК группе "ДТП и ЧП в СПБ" нужна помощь срочно!

cups

Сообщение cups »

доброго! надо закинуть туда инфу про сбитую поездом лабродевочку https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_372445 МЕГА СРОЧНО нужной найти хозяев!!!
тема на вх viewtopic.php?f=2&t=133409
Н
Ник 123842

Сообщение Ник 123842 »

написала админу группы
cups

Сообщение cups »

ОльгаД писал(а):написала админу группы
спасибо. .у можно потом сюда! опять же, заране спасибо!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

я там размещала собаку ночью,состою там...
Н
Ник 123842

Сообщение Ник 123842 »

cups писал(а):спасибо. .у можно потом сюда! опять же, заране спасибо!

как разместят , кину сразу
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

кстати за счет этой группы нашли хозяев за ночь,правда там не все просто и нужно собаку от них забрать
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

не вижу в группе на стене эту собаку? только в альбоме,а там никто толком не смотрит.На стену кидайте пост
cups

Сообщение cups »

зато негатива уже, как с череповцом в своё время :(
cups

Сообщение cups »

или череповецком. сорри, кретнизм на сегодня полный.
Н
Ник 123842

Сообщение Ник 123842 »

Leny2006 писал(а):не вижу в группе на стене эту собаку? только в альбоме,а там никто толком не смотрит.На стену кидайте пост

админ на стену не кидает, сказал что кидает в альбом и сразу это фото и новость выходят в новости группы, так говорите кидайте на стену, как будто я админ
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

давайте не будем злоупотреблять этой группой.
я уже очень жалею, что размещала там информацию и многим зоозащитникам её показала.
эта группа в первую очередь для дтп и чп, нас, зоозащитников, там уже просто ненавидят.
так что давайте просто спокойно соблюдать правила группы и не злоупотреблять.
Юре я напишу в случае реального сос, в остальных случаях следите за новостями.
Спасибо
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

p.s. я не говорю, что сбитая собака это не сос.
но это именно для нас сос.

а зная людей, которые и от моих то новостей отписываются, хотя я такие посты очень редко размещаю у себя на стене, могу представить сколько людей отпишутся от группы.
для админа (Юры) намного важнее развить группу, чем разделить наше с вами желание помочь собаке.
надеюсь на понимание.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

я думаю, что нормальные люди не будут против,а , если какие придурки чем-то там не довольны, то пошли они....на хутор бабочек ловить...
видела там пост про какую- то найденную и пристроенную собаку и комменты к нему....в основном , там нормальные люди в группе, что радует :)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ОльгаД писал(а):
админ на стену не кидает, сказал что кидает в альбом и сразу это фото и новость выходят в новости группы, так говорите кидайте на стену, как будто я админ
я как и в группе Бонуса предложила новость о потерянной собаке. И Юра разместил ее очень даже быстро. И собака нашлась благодаря этой группе. На комменты всяких идиотов плевать я хотела. Они есть в любой группе,как о животных,так и об авто.
Кстати на секундочку кто тут писал про то,что показал эту группу,не надо из себя строить всезнайку. Я например тоже в ней состою,там 60 тыс подписчиков,и совсем не потому что кто-то мне ее показал. И я например там пост сама кинула,тупо из новостей,который привел к каким-то результатам.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

ох сколько там зоозащитников состоит, абалдеть :)
представьте себе, leny

вот только что-то я их не видела всех там, когда вступила в группу в декабре из-за машин и впервые сделала перепост в зоозащитную группу. и вот тогда то ткда попёрли зоозащитники, от которых теперь админам спасу нет.
и ах да, после этого ещё и дх туда попёрлись, стало вдвойне не в тему.
cups

Сообщение cups »

девочки, девочки.... тшшшшш... публичные высказывания, особенно письменные, всё-таки должны быть бо'лее взвешенными. иначе три пачки масла скоро станут синонимом нашего времени. не дай б-г, конечно.
архив. хозяйка нашлась.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

zavgorodnyaya писал(а):ох сколько там зоозащитников состоит, абалдеть :)
представьте себе, leny

вот только что-то я их не видела всех там, когда вступила в группу в декабре из-за машин и впервые сделала перепост в зоозащитную группу. и вот тогда то ткда попёрли зоозащитники, от которых теперь админам спасу нет.
и ах да, после этого ещё и дх туда попёрлись, стало вдвойне не в тему.
ну я туда приперлась точно не после Вашего поста,а как бы кроме животных машины у меня тоже есть и смотрю новости. Группа большая и например подать туда пост о потерявшейся собаке вполне уместно. У автовладельцев они тоже есть. Просто меру знать нужно
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

cups писал(а):девочки, девочки.... тшшшшш... публичные высказывания, особенно письменные, всё-таки должны быть бо'лее взвешенными. иначе три пачки масла скоро станут синонимом нашего времени. не дай б-г, конечно.
архив. хозяйка нашлась.
как нашлась,расскажите
Ответить

Вернуться в «Архив»