Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПЕРЕПОСТ! хозяев надо найти МЕГАсрочно! *** сорри, пишу со слов и на бегу. машу очень просит помощи в поиске прежних хозяев. собаку подобрали между левашово и песончым. сейчас они в клинике чемпион (921) 981ноль398
Заголовок сообщения: Re: SOS от Маши Никитиной! Шоколадная сука лабрадора. Поездом отрезана лапа
Добавлено: 21 фев 2015, 19:29
Свой на форуме
cups писал(а):
сорри, пишу со слов и на бегу. машу очень просит помощи в поиске прежних хозяев. собаку подобрали между левашово и песончым. сейчас они в клинике чемпион (921) 981ноль398
Клеймо? Чип?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: SOS от Маши Никитиной! Шоколадная сука лабрадора. Поездом отрезана лапа
Добавлено: 21 фев 2015, 19:34
Свой на форуме
Автор темы
клеймо маша сказала есть, просто там сейчас в первую очередь врачи, потом всё остальное. на потеряшку закинула, в яп попросилась. девочки, плииз, больше ничем не смогу помочь, третий лабр за сутки, а у меня свои планы. рабочие пожалуйста, помогите маше. заранее спасибо
Люди пошли в лес и нашли, около ж/д между Левашово и Песочным ,травма сегодня, отвезли в Чемпион, собака в шоке, только зафиксировали лапу и обработали. тел. нашедших:8-921-962-19-02
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Последний раз редактировалось Никитина Мария 22 фев 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Люди пошли в лес и нашли, около ж/д между Левашово и Песочным ,травма сегодня, отвезли в Чемпион, собака в шоке, только зафиксировали лапу и обработали. тел. нашедших:8-921-962-19-02
им сразу бросила. как раз сегодня помогала разместить. номер клейма дома. женщина до утра на работе.
Мне с тлф не дать ссылку, срочно свяжитесь с девочками из группы помощи лабрам и ретриверам! Вдруг они смогут оперативно помочь! Бедная детка.... http://vk.com/retrieverhelpteam
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 21 фев 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS от Маши Никитиной! Шоколадная сука лабрадора. Сбита поездом. МЕГАсрочно нужно найти хозяев либо куратора!
Добавлено: 21 фев 2015, 20:48
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
если нужен будет донор, у меня собака 50кг, привит звоните с 10 вечера уеду, но потом к ночи смогу помочь, но нас нужно забрать - привезти, в такси с ним меня не берут, пробывали уже
Люди, которые привезли взяли на себя ответственность за собаку и от нее не отказываются. Сейчас вопрос стоит в том (насколько я поняла), есть ли черепномозговая и насколько серьезная.
Если только лапа, то буду их убеждать перевезти собаку в другую клинику.
Донор есть, если надо будет мой пойдет.
Попросила их поточнее увеличить клеймо на фотоаппарате.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Заголовок сообщения: Re: SOS от Маши Никитиной! Шоколадная сука лабрадора. Сбита поездом. МЕГАсрочно нужно найти хозяев либо куратора!
Добавлено: 21 фев 2015, 20:51
Свой на форуме
Дайна писал(а):
Мне с тлф не дать ссылку, срочно свяжитесь с девочками из группы помощи лабрам и ретриверам! Вдруг они смогут оперативно помочь! Бедная детка.... http://vk.com/retrieverhelpteam
Отправила в группу Фонда Вконтакте, звоню координаторам.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Лен, может пост Вк слегка изменить? Лапу не отрезало ведь. На фото лапа на месте. Держись, собакин... Объявления бы там повесить. Ведь явно домашняя собака.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1