Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила таки сделать тему На Гришку. Потому как оочень харизматичный мущщина, вдруг да кому из своих глянется Из родного дома Гришу выставили, по всей видимости, по причине запаха и нетоварного внешнего вида: был он некастрирован и с огромной межрёберной грыжей Сейчас уже прооперирован, здоров, красив и не вонюч Парень он ещё молодой - года полтора-два. Характер дивный: котэ нежнейший, обожает на ручках сидеть и трогательно щёчками прижиматься. С лотком проблем нет, успешно уживается с кошками и собаками, ест сушку. Единственный недостаток - ненавидит фотографироваться, стесняется очень. Ну, сами видите Да, если вдруг по фото не совсем понятно: шубка у Гриши с голубым оттенком, в красивую полоску. 8-911-253-65-06 Юлия Будем весьма признательны за перепост! size=150]https://vk.com/yurer?w=wall6478507_345%2Fall[/size]
Последний раз редактировалось dzhen 10 авг 2015, 15:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Да, что ж такое-то! Почкуются они у вас там что ли? Ну столько красотунов на один квадратный сантиметр! Я тоже сначала подумала, что это Хома. Самых лучших ручек полосатику щекастенькому!
Заголовок сообщения: Re: Для любителей брутальных щеканов: мрачный кот Гриша - на лицо суров, добр внутри :)
Добавлено: 21 фев 2015, 02:13
Свой на форуме
Автор темы
Dagula писал(а):
Да, что ж такое-то! Почкуются они у вас там что ли? Ну столько красотунов на один квадратный сантиметр! Я тоже сначала подумала, что это Хома. Самых лучших ручек полосатику щекастенькому!
Этот на самом деле гораздо раньше Хомы нарисовался, просто его оперировали дважды - грыжу ушивали, так что не до пристройства было... А типаж - да, один
Заголовок сообщения: Re: Для любителей брутальных щеканов: мрачный кот Гриша - на лицо суров, добр внутри :)
Добавлено: 23 фев 2015, 01:38
Свой на форуме
Автор темы
Dagula писал(а):
Да, что ж такое-то! Почкуются они у вас там что ли? Ну столько красотунов на один квадратный сантиметр!
Начинаю думать, что таки да, почкуются: намедни очередной нарисовался Яркий рыж, ласковый, морда поперёк себя шире, но при этом тощенький, хромой, слюнявый и очень несчастный. При осмотре в клинике выяснилось, что с дёснами там ужас ужасный, видимо, придётся половину зубов удалять Бедняга сперва клевал по чуть-чуть мягкий корм, а сегодня вообще от еды отказался. А при попытке обработать дёсны орал так, что весь дом сбежался. На рентгене внутри кота обнаружились какие-то винты! Но при этом вовсе даже не в лапе, на которую он хромает. А что с лапой - так и не поняли, потому что в нашей клинике с двух попыток так и не смогли нормально сделать рентген Потащимся с ним в итоге во вторник через весь город к Наталье Борисовне в "Рувет". Очень жалко кота!..
Добавлено: 24 фев 2015, 04:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
У меня на похожего котофея море звонков было. Правда, адекватных - единицы. Все больше за город на самовыгул или в съемную квартиру. Но ничего, в итоге пристроился котей в отличную семью и носится теперь по собственной просторной квартире. Ласковый - до ужаса!
Добавлено: 10 апр 2015, 17:20
Новичок
dzhen писал(а):
Увы, нет: было несколько желающих, звонили, договаривались, но так никто и не доехал
Боже мой, боже мой. Котик Гришенька это как раз то, что нужно моим родителям, но через полгода бы попозже. Но руки так и тянутся. Сегодня с ними еще раз поговорю. А ехать знакомиться с ним в Петергоф? Он реально ласковый и контактный?
Добавлено: 10 апр 2015, 17:48
Свой на форуме
Автор темы
Нимера писал(а):
Боже мой, боже мой. Котик Гришенька это как раз то, что нужно моим родителям, но через полгода бы попозже. Но руки так и тянутся. Сегодня с ними еще раз поговорю. А ехать знакомиться с ним в Петергоф? Он реально ласковый и контактный?
Да, ехать в Петергоф. Про характер вам лучше расскажет женщина, у которой он живёт в домашнем приюте. Могу дать вам/вашим родителям её телефон - позвоните, расспросите.
Добавлено: 10 апр 2015, 18:00
Новичок
dzhen писал(а):
Да, ехать в Петергоф. Про характер вам лучше расскажет женщина, у которой он живёт в домашнем приюте. Могу дать вам/вашим родителям её телефон - позвоните, расспросите.
Видимо эта женщина - Юлия, чей телефон указан в первом посте если нет, то пожалуйста, в личку. Также прошу в личку номер СБ, скину немного денег на поддержание штанов, то есть других котов.
Добавлено: 10 апр 2015, 19:45
Свой на форуме
Автор темы
Нимера писал(а):
Видимо эта женщина - Юлия, чей телефон указан в первом посте если нет, то пожалуйста, в личку. Также прошу в личку номер СБ, скину немного денег на поддержание штанов, то есть других котов.
Нет, не Юлия. Сейчас её номер пришлю. И номер карты тоже. Спасибо большое!
Добавлено: 10 апр 2015, 20:52
Новичок
dzhen писал(а):
Нет, не Юлия. Сейчас её номер пришлю. И номер карты тоже. Спасибо большое!
Перечислила немножко денег. К сожалению, родители расходятся во мнении 50\50, тащить кота в такой раскордаж невозможно, а проясняться к лучшему что-то может начать только в следующем году
Очень, очень хороший Гришенька, лучших ему ручек, если нас не дождется. Да и просто лучших ручек, не дело коту жить не дома. Эх.
Добавлено: 10 апр 2015, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
Нимера, спасибо вам большое! Да, очень хочется Гришу поскорее пристроить. Там и другие хорошие очень коты и кошки есть, в этом домашнем приюте. Много кошек... Но у меня сейчас даже на пиар времени не хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3