Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой вот котище, худющий и грязный, абсолютно ручной Территориально - Веселый Поселок Появился примерно тогда же когда черный Кот сильно истощен(( 8 921 37восемь 55 3O
Последний раз редактировалось Мяу 04 окт 2015, 02:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Серый полосатый ручной кот ищет дом
Добавлено: 22 фев 2015, 02:26
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
[:[/quote] Марин...а когда я в отпуск поеду ты у меня возьмешь моих к себе.....(половину...а половину я к Машке отправлю..).Тогда возможно будет передержка ...
Марин...а когда я в отпуск поеду ты у меня возьмешь моих к себе.....(половину...а половину я к Машке отправлю..).Тогда возможно будет передержка ...[/quote] Он не дотянет, истощение сильное, передержка нужна СРОЧНО!
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
m-arina писал(а):
Архив. Только до мамы ему еще идти и идти: лечиться, отъедаться, кастрироваться, фотаться, пиариться...
Ну типо на передержке... Да...скелет обтянутый кожей.. Поел,спит. В клинике сказали пока кровь не стоит смотреть,но сдать кал на инфекции,простейших. Я теперь дома для своих кошек враг номер один...даже рыжая морда на меня фыркнула...ко мне никто не подходит и от меня шарахаются,как от пракаженной...ну ничё..не впервой...
знаю я твои леденцы...но в гости на днях зайду...надо тему в хеппи переносить... там нам одного котенка собираются вернуть... завтра буду звонить,узнавать...
О,а вчера как раз мужчина звонил на котенка серополосатого...а у нас они закончились..я правда перевела на другую девушку,но теперь вашего тоже буду иметь ввиду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0