Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
2.jpg
Vzhik.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
1~1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgAKYmIo6jgHk.jpgMishanya_2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_0087_-_kopiya.jpgvO6YkUstu4w.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg09Ta13p1ij4~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
01.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg7ovpcpssIzw.jpgliNFURkD9js.jpg03.jpeg
HD7_1958.jpg
kkerke.jpgbatterknayf_3.jpgDSC_0857.jpg20180629_083846.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
niZ279iI38M.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака Ёлка, 1 год, в хорошие руки! На испытательном)СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 16:04 
Участник

Автор темы

Знакомая сестры подобрала собачку на улице. Но, т.к. у нее уже есть 4 кошки и собака, и плюс еще двое детей, то себе оставить девочку не могут.
О собаке:
Девочка Ёлка, возраст около года. В холке 50 см.
Была осмотрена ветеринаром, здорова, но прививок пока не делали (подскажите, сейчас же в горветстанциях бесплатно делают прививки собачкам? Или я путаю? По собакам не знаю ничего вообще. Если делают - предложу свозить).
Собака ласковая, контактная, обучаемая, уже знает базовые команды. Отлично ладит с детьми (дети маленькие), кошками и второй собакой. Туалет на улице, не грызет дома ничего.
Изображение
Изображение Изображение

Пообщалась с Татьяной, пишу подробности.
Собаку нашли в декабре с ожогом на животе (предположительно от реагентов). До этого она две недели бегала во дворах, никто ее не искал. Вылечили ожог, прогнали глистов. водили на осмотр к ветеринару, чтобы найти чип (его нет). Прививку не делали, т.к. думали, что найдут старых хозяев. Собака БЫЛА ДОМАШНЯЯ, она знает лифт, домофон, уже знала команды, туалет почти сразу на улице, просится. Звонили в Потеряшку (номер уточню), там сказали, что пробьют по базе, потом перезвонили и сказали, что собаку никто не ищет.
Сейчас Татьяне помогу составить текст и она сделает пост у себя на странице.
Будем пиарить ( и параллельно искать старых хозяев).

на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-41735 рег. номер 105274

Мои телефоны в подписи,
Телефон Татьяны +79218620503

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА http://vk.com/timovey?w=wall2478664_1532%2Fall

Последний раз редактировалось Timovey 20 июл 2015, 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Ёлка, 1 год, в хорошие руки! Нужен пиар.СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 16:07 
Свой на форуме

Ухи зачётные! :ok:
Прививки да, делают бесплатно в гос. ветклиниках. Вроде даже и глистогоку бесплатно дают, если за ней к ним прийти перед вакцинацией. НО: бесплатна одна прививка в год. Т.е. если делать с ревакцинацией (щенкам), то первая прививка за свой счёт, ревакцинация - бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Ёлка, 1 год, в хорошие руки! Нужен пиар.СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 16:40 
Посетитель

Вылитая моя Лорка (на аве)))) Ухи - это наше всё))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Ёлка, 1 год, в хорошие руки! Нужен пиар.СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 16:57 
Частый гость

Вместе с бесплатной прививкой ставят чип, тогда уже нельзя будет стерилизовать по программе. Лучше самим сделать прививку и потом стерилизовать по программе (зарегистрировав в Потеряшке). В Филлмора поставят чип одновременно со стерилизацией и прививку от бешенства. Если будете прививать с бешенством, просто предупредите, чтобы не кололи еще раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Ёлка, 1 год, в хорошие руки! Нужен пиар.СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 19:03 
Участник

Автор темы

добавила подробностей в главпост.

dzhen, глистогонили уже сами (т.к. дети маленькие), прививку не делали, потому что надеялись найти старых хозов. Просто сейчас, раз пристраивать, то лучше с прививкой.

goga64, это вы мне звонили?))) Как только будет пост, я вам напишу и сама буду пиарить тоже. НАсчет фотографа спросила, если что, то я могу Аню hannadarzy затащить туда.

Лето, не имею цели никого обидеть, но я не уверена, что это хорошая идея тащить уже домашнюю ухоженную собаку с другого конца города стерилизовать в Филлмора. Для собак на улице это актуально, да, чтобы не было больше щенков. А тут щенков не будет точно, и собака без прививки, в Филлмора очень большая проходимость, вдруг какой микроб прыгнет, боязно.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, многие же не стерилизуют ( и не кастрируют) собак на форуме? Знаю, что с кошками это обязательно ввиду физиологии, но с собаками же не критично? Еще слышала о случаях, когда после стерилизации собаки начинали писаться, это будет совсем беда. Еще раз подчеркну, что я в собаках не бум-бум, так что с благодарностью приму советы. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Ёлка, 1 год, в хорошие руки! Нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 19:32 
Участник

Автор темы

Сделала пост ВКонтакте, очень прошу распространить)) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Ёлка, 1 год, в хорошие руки! Нужен пиар.СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:19 
Частый гость

Timovey писал(а):
Лето, не имею цели никого обидеть, но я не уверена, что это хорошая идея тащить уже домашнюю ухоженную собаку с другого конца города стерилизовать в Филлмора. Для собак на улице это актуально, да, чтобы не было больше щенков. А тут щенков не будет точно, и собака без прививки, в Филлмора очень большая проходимость, вдруг какой микроб прыгнет, боязно.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, многие же не стерилизуют ( и не кастрируют) собак на форуме? Знаю, что с кошками это обязательно ввиду физиологии, но с собаками же не критично? Еще слышала о случаях, когда после стерилизации собаки начинали писаться, это будет совсем беда. Еще раз подчеркну, что я в собаках не бум-бум, так что с благодарностью приму советы. {yee}

Похоже, мы друг друга не совсем поняли))
Я ведь не говорила о том, что нужно вот прям сейчас везти собаку в Филлмора на стерилизацию)) Конечно, вначале нужна прививка. И я всего лишь написала про более бюджетный вариант для куратора, если собаку планировали кастрировать. И также никого не хочу обижать, но не предположила, что в данном случае право выбора куратор оставляет за потенциальным хозяином)
Мне казалось, на форуме, в большинстве случаев, если собака (не щенок) здорова и ищет дом, действует схема: глистогонка (сколько нужно раз) - прививка - карантин - кастрация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Ёлка, 1 год, в хорошие руки! Нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:30 
Участник

Автор темы

Прививать будут в ближайшее время)
Мне всегда казалось, что вопрос со стерилизацией у собак обстоит не так критично, как у кошек. То есть это не 100% обязательно, если хозяин ответственный и следит\гуляет только на поводке.
Насколько я поняла Татьяну, ей непринципиально делать все бесплатно или очень дешево, в горветстанцию она не поедет, прививку будет делать в ближайшей клинике. У нее много своих животных, так что есть знакомые врачи, и, если необходимость будет в стерилизации, думаю, она обратится к ним.
Насчет стерилизации я хочу понять, есть ли какие-то подводные камни и обязательно ли это вообще для собак. Вот. Чтобы не насоветовать лишнего человеку и не навредить собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Ёлка, 1 год, в хорошие руки! Нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:38 
Участник

Автор темы

Пардон за тупость, я просто только по кошкам.
В плане гормонов, меток - у собак все так же как у кошек? Стерилизация необходима? Или только по медпоказаниям и чтобы щенки не плодились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Ёлка, 1 год, в хорошие руки! Нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 21:08 
Частый гость

Если не стоит вопрос о финансах, тогда, конечно, это меняет дело))
Если Елка найдет самые заботливые и ответственные ручки, тогда это еще больше меняет дело))
Вопрос о стерилизации домашних собак остается открытым, есть темы на форуме...
+ перепост))
Самых хороших ручек ушастой Елке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Ёлка, 1 год, в хорошие руки! Нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 21:11 
Свой на форуме

Timovey писал(а):
Пардон за тупость, я просто только по кошкам.
В плане гормонов, меток - у собак все так же как у кошек? Стерилизация необходима? Или только по медпоказаниям и чтобы щенки не плодились?

Один из доводов ЗА стерилизацию сук: не раз слышала от врачей, что по статистике кастрация до первой течки на 99,9% исключает возникновение в дальнейшем рака молочных желёз, между первой и второй течками - процентов на 90. С возрастом этот процент существенно уменьшается. Ну и воспалений и новообразований в матке, понятное дело, не будет, коли матки нету.
Недержание после стерилизации, насколько я понимаю, у крупных собак может случиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Ёлка, 1 год, в хорошие руки! Нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 22:38 
Участник

Автор темы

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _517548127

Нас пиарит Маша!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Ёлка, 1 год, в хорошие руки! Нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 10:55 
Участник

Автор темы

В пятницу Ёлка уехала на испытательный срок))) @@@@@@@@@@@@@@@
Маша и Таня - молодцы! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Ёлка, 1 год, в хорошие руки! На испытательном)СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 19:40 
Свой на форуме

Ттт! @@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Ёлка, 1 год, в хорошие руки! На испытательном)СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 11:26 
Участник

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Ёлка, 1 год, в хорошие руки! На испытательном)СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 11:14 
Участник

Автор темы

Перенесите нас в Хэппи, пожалуйста!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Ёлка, 1 год, в хорошие руки! На испытательном)СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 11:32 
Администратор

Поздравляю!!! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Ёлка, 1 год, в хорошие руки! На испытательном)СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 14:10 
Свой на форуме

Ура! :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]