Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Тучи домашних кошек на обломках прежней жизни. Дубровка. Нужна помощь кошколовкой, передержками, кормом!
Добавлено: 20 фев 2015, 02:25
Посетитель
Автор темы
Доброй ночи,дорогие форумчане! Пишу по просьбе одной добрый женщины с контакта. Она нашим котятам с завода подарила корм летом. А теперь вот сама нуждается в помощи из-за брошенных дачных котиков.
Людям- новоселье, животным-беда.Люди, переехав в новые дома, бросили своих котеек под обломками разрушенного дома.
Всеволожский район.
Вот так и бывает. Людям, получившим новые квартиры, их младшие братья, дарившие им тепло и уют долгими зимними вечерами, пришлись не ко двору, дабы не испортить случайно их новый интерьер. Так и остались бывшедомашние котейки жить под обломками той жизни,где когда-то было так тепло и сытно, а теперь по всему тому благополучию проехали колеса бульдозера. Я так и увидела их, штук 8.,мяукающими, прячущимися под обломками дома,; на улице ночью тогда было мин 17. Говорят, что некоторые из хозяев приходят иногда их подкормить. Там есть сильнобеременная кошка серо-белого цвета и слегкабеременная черно-белая. Одну ( не беременную) я уговорила забрать на ПМЖ с испытательным сроком свою знакомую,у которой до этого никогда не было кошек. Черно-белая кошка очень ручная, а которая сильнобеременная, она вроде-бы и подходит, но, когда, хочешь коснуться рукой, убегает.
Прошу не равнодушных и добрых людей помочь с отловом, машиной, финансами, передержкой и пиаром. Смогу стерилизовать одну кошку и подержать дней 10 у себя, т.к. есть домашняя, не привитая и не очень дружелюбная кошка. Помогу кормами и наполнителями. Больше финансово не потяну,т.к. сама пенсионер.
Пока оставлю свой телефон,а не очевидицы. 8-904-601-36-12 Анна.
Вот и фотографии страдающих кис:
Фин.отчёт:
Приход на 11.03 4.03 1500р на сб от Галины Макаровой Итого 1500р
Расход на 11.03 1.03 экспресс-тест на панлекопению для Лохмача(Шрама) и рыжего кота Пети-1200р 1.03 Ин-ап от блох для Лохмача и рыжего кота Пети-280р Итого 1480р
Заголовок сообщения: Re: Сос! Восемь кошек на обломках прежней жизни... Всеволожский р-н. Нужна помощь машиной,отловом,передежками и пиаром!
Добавлено: 20 фев 2015, 02:30
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
напишите в личку в каком нас.пункте
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Сос! Восемь кошек на обломках прежней жизни... Всеволожский р-н. Нужна помощь машиной, отловом, передежками и пиаром!
Добавлено: 22 фев 2015, 17:03
Частый гость
перепосстила
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Сос! 8 домашних кошек на обломках прежней жизни... Всеволожский р-н. Нужна помощь отловом, передежками и пиаром!
Добавлено: 24 фев 2015, 01:15
Частый гость
я 13 насчитала
Заголовок сообщения: Re: Сос! 8 домашних кошек на обломках прежней жизни... Всеволожский р-н. Нужна помощь отловом, передежками и пиаром!
Добавлено: 27 фев 2015, 01:55
Посетитель
Автор темы
В выходные поездка в дубровку намечается... Нужна кошколовка! Переноски! И немного безнадежно, но всё же... Надеемся найти бесплатные передержки для Дубровских брошенных котов...
В выходные поездка в дубровку намечается... Нужна кошколовка! Переноски! И немного безнадежно, но всё же... Надеемся найти бесплатные передержки для Дубровских брошенных котов...
Заголовок сообщения: Re: Сос! 8 домашних кошек на обломках прежней жизни. Всеволожский р-н. Нужна помощь кошколовкой, переносками, передержками!
Добавлено: 02 мар 2015, 14:08
Посетитель
Автор темы
ирина13Поездка выдалась не из лёгких... Особенно морально. В дубровке настоящий город кошек.И это не шутки.Их там больше сотни.Они повсюду, ручных мало.Люди относятся к котикам,как к собственности,но не берут ответственность за них.Самовыгул процветает вовсю.Кошки выглядят болезненно.И это очень грустно. Поймали одного большого пушистого котика у "заброшки".Девчонки говорят он похож на манула)) Неподалёку словили рыжего обаятельного котяру.И там же предположительно беременную кошку. Большому коту и рыжему сделали экспресс-тест на панлейку в клинике "синий крест".Ещё мы обработали всю гвардию от блох.Лена Soulmate согласилась принять все троих у себя.Огромная ей благодарность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4