Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем передержку для кота с мед. уходом

смелая алиса

Сообщение смелая алиса »

Кот из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=133338
Скорее всего дикий,сложно пока понять, потому что сейчас он в шоке и испытывает невероятную боль. Предоставим клетку,корм,все лекарства. Будем крайне ответственно отслеживать состояние его здоровья и активно искать ему дом.
Изображение
Изображение
Изображение

Куратор: Вера Заенчковская
Сокураторы: Лида Пиви, Алиса Смелая 921-188 - нольчетыре -52
Группа ВК ЗЕВС - кот, который никогда не сдается!
В
Васька

Сообщение Васька »

:help: :help: :help:
Какой классный серьезный КОТ!
Н
Ник 125981

Сообщение Ник 125981 »

После стационара кот будет ослаблен, в приюте или на передержке с большой вероятностью подхватит инфекцию. У меня Олаф так погиб в "Полянке", его еще отказались отдать мне, когда я увидела, что ему плохо. Если не найти передержку, где мало животных, лучше бы держать в стационаре до восстановления сил и прививок, но, конечно, это деньги:(
смелая алиса

Сообщение смелая алиса »

Delta1204 писал(а):После стационара кот будет ослаблен, в приюте или на передержке с большой вероятностью подхватит инфекцию. У меня Олаф так погиб в "Полянке", его еще отказались отдать мне, когда я увидела, что ему плохо. Если не найти передержку, где мало животных, лучше бы держать в стационаре до восстановления сил и прививок, но, конечно, это деньги:(
я понимаю,что маловероятно найти передержку без большого кол-ва животных, но надо пробовать все варианты. Приюты мы не рассматриваем категорически.
смелая алиса

Сообщение смелая алиса »

Кот, действительно очень крупный и сильный. Пока агрессивно реагирует на людей, но в соседних боксах и собаки есть, и постоянные манипуляции врачи с ним проводят, и лапы дико болят, можно его понять.

Изображение
Изображение

и ссылка на видео, вчера мы его навещали https://vk.com/zevs_cathelp?z=video7851714_171143361%2Fvideos-87553646
Ответить

Вернуться в «Разное»