Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик Саймон, около 4-х месяцев дома. В хеппи)
Добавлено: 19 фев 2015, 13:57
Участник
Автор темы
Санкт-Петербург! Ищет дом Саймон, около 4-х месяцев. Ласковый котенок, который обожает общение с человеком, любит целыми днями лежать на кровати с хозяином, петь песенки) Обожает играть, как и все детки, при этом никогда не выпускает коготки. Саймон -очень красивый, щекастенький котик с густой, плюшевой шубкой. Кушает сухой корм, ходит в лоточек без промахов. 89213388689 Татьяна
Санкт-Петербург! СОС! Срочно нужна передержка без кошек или с привитыми! Очень красивый, пушистый и ласковый подросточек в подвале в Колпино. На фото выглядит больше, чем на самом деле. У малыша что-то с глазками... Очень нужна передержка! 89213388689 Татьяна
Финансовый отчет:
Приход +3500 на ЯК от Нонны + 2500 на ЯК от Варвары + 1000 на ЯК от Варвары Итого 7 000,00
Расход -3536,75 -786 лекарства -440,98 лекарства -580 анализ кала -645 лекарства -295 -145 -44,90 -559 премиум объявление на Авито Итого 7 032,63
Всего на 18.03.15: -32,63
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 18 апр 2015, 23:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Таня, может быть хоть в стационар на несколько дней, там хоть посмотрят, лечение назначат, может анализы сдать((будете хоть примерно понимать что у него((( а там может и передержку найдете(((
Заголовок сообщения: Re: Передержка черному пушистому котику-подростку! СОС! Без котов или с привитыми. Репост, пожалуйста
Добавлено: 20 фев 2015, 13:20
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Таня, может быть хоть в стационар на несколько дней, там хоть посмотрят, лечение назначат, может анализы сдать((будете хоть примерно понимать что у него((( а там может и передержку найдете(((
Я без денег вообще...Судя по количеству откликов, с помощью деньгами будет также. И плюс стационар это дня четыре, а дальше?...
Процентов на 90 какой-нибудь ринотрахеит подтвердится
Я в своих темах в последнее время сама с собой разговариваю...Не знаю, есть ли в них смысл вообще
пипец, даже не знаю чем помочь вам((( котю жалко вполне пристраиваемых кот, а никто его не замечает ЛЮДИИИИИИИИИИ, помогите кто чем может Рино лечится, очень нужна помощь спасти черного
Заголовок сообщения: Re: Передержка черному пушистому котику-подростку! СОС! Без котов или с привитыми. Репост, пожалуйста
Добавлено: 20 фев 2015, 19:06
Участник
Автор темы
:wall: пипец, даже не знаю чем помочь вам((( котю жалко вполне пристраиваемых кот, а никто его не замечает ЛЮДИИИИИИИИИИ, помогите кто чем может Рино лечится, очень нужна помощь спасти черного
Наверное, я не умею достаточно "красочно" писать...
Добавлено: 22 фев 2015, 11:39
Участник
Автор темы
не)) вы меня не поняли))) я имела ввиду начать лечение, пока передержку не нашли.
Очень рада что появился вариант!!! Котя ловись!!
Утром не появлялся.Девушки из Колпино будут пробовать еще...Этому котенку вообще не везет.Его уже пробовали поймать,когда он был маленький,вырвался,убежал,а потом долго не показывался...Здесь даже тема где-то есть старая про прайд,где он обитает (не моя)... Надеюсь в этот раз ему повезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0