Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
все бы хорошо в деревне. для собак и для меня. если только не выходить за забор. я это делаю очень редко. но вот вчера возвращалась со встречи, на помойке кричала эта кошка.черепаха. как назло у меня ничего не было покормить. даже не думала, что сегодня днем она будет там же. а она не просто там, она в самом контейнере из коробки какой то вылезла с криком. на фарш накинулась. я ушла, она вслед кричала( Это не город. люди конечно есть, но мне в основном бабули встречаются, а кто на машине едет, они на помойки не заглядывают. у нас вчера было минус 19( Что я могу ?- посадить в переноску и на такси отправить в город, если конечно кто возьмет. я осенью "осчастливила" уже кошаками оттуда Ольгу и Катю. никто так и не пристроен из той четверки. потому по сторонам не смотрела, темы про кошек слово дала не вешать, но эта реально душу вывернула(
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Господи! Так ее и завалить могут в этом баке.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
в "я потерялся!" закиньте. там особенно про кошек бывают такие посты. ведь кошь взрослая. значит, либо потеряшка, либо брошенка. кулачки/хвосты за черепашку! ттт!!!!
с воплями и песнями красота поехала в город. к сожалению, с нашим собачьим стадом больше чем в 20 голов, финансово от меня толка ноль. поэтому очень прошу, помогите на кастрацию и осмотр в клинике. тему переведем на Алену, так что реквизиты будут ее
с воплями и песнями красота поехала в город. к сожалению, с нашим собачьим стадом больше чем в 20 голов, финансово от меня толка ноль. поэтому очень прошу, помогите на кастрацию и осмотр в клинике. тему переведем на Алену, так что реквизиты будут ее
Алена, спасибо еще раз за кошку И большое спасибо Алексею за перевозку. Боюсь, только такси теперь будет к нам с опаской приезжать, киса всю дорогу водителю орала из переноски, хорошо, что очень хороший дяденька попался, с пониманием отнесся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3