Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Черри из подъезда. Мемориал.

они всегда будут с нами...
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Киса отмучилась. Спасибо всем, кто помогал ей выжить.

Изображение
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Ссылка для перепоста https://vk.com/kii_sa?w=wall235786714_295%2Fall
dzhen

Сообщение dzhen »

Помогите передержкой Черри! :help: :help: :help:
Едва с того света вытянули, что ж её назад в подвал что ли?!
В клеточку, к привитым кошкам вполне можно взять её...
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!)))

:help: :help: :help:
Араукария

Сообщение Араукария »

+ 11 групп...перепостила
dzhen

Сообщение dzhen »

+20 групп. Попозже ещё покидаю.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Огромное спасибо за репосты!!
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Может ее в Полянку возьмут? Там недорого и посадят в клетку на первое время. Женя Иконникова 6426412. С пристройством помогают.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

не знаю..постучусь туда, но шансов мало - предположительно инфекционную кошку, хоть пцр и отрицательные. Я в замешательстве, на самом деле, потому что мне везде уже отказали по этой причине.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ещё +34 группы
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Кошке бохимию крови не сдавали? Мож там не инфекия а отравление какой-то крысиной отравой?
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Сдавали. Показатели в норме, я звоню туда по 3 раза в день... Завтра заберу все документы и выложу. Может быть и отравление, она была истощена до крайности и лежала тряпочкой... :cry:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

:help: :help: :help:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Kii Sa писал(а):не знаю..постучусь туда, но шансов мало - предположительно инфекционную кошку, хоть пцр и отрицательные. Я в замешательстве, на самом деле, потому что мне везде уже отказали по этой причине.
Понятно, что ПЦР - не 100% гарантия, но на всех передержках отрицательных результатов достаточно. Может, пересдать для верности? Тогда уж не откажут? Готова немного помочь копеечкой на анализы или на оплату передержки.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Да,я пересдам точно... Только завтра придётся перевозить её в энимал, наверное, потому что больше некуда. А это снова стационар. Снова инфекционный...
Она ещё и дичь. :cry:
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Истощенная кошка-полукотенок - по моему опыту это гемобартонеллез. Передается через блох, особенно восприимчивы котята. Предлагаю это выяснить, делается очень быстро. Если да - курс тетрациклина 3 недели. И это не заразно, особенно если поначалу подержать в клетке, пока домрут последние блохи. Кстати, в "Энимале" хорошо знакомы с этой штукой.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Uliss4ever
Анализ крови на данный момент исключает гемобартонеллез, как я поняла, т.к. эритроциты и СОЭ в норме. Я уже запуталась, на самом деле.
Кошка на лечении почти неделю, за это время её откапали, анализы отрицательные, животное пришло в себя и готово к выписке.
И всё равно причина для отказа у всех свободных передержек только одна - кошка инфекционная, не возьмём.
Я понимаю риск..но вынуждена просить помощи, пожалуй, впервые ситуация такая, что у меня нет выхода. Никак не ожидала, что останусь с ней одна, просто в ночи сорвалась докинуть до клиники и попала по полной программе на огромную сумму денег.
Я готова на платную передержку, соглашусь на любые условия, лишь бы не выпускать её на улицу завтра. Идти ей пока всё ещё некуда.
Что сделать, чтобы нас приняли хоть куда-нибудь? Сдать ПЦР повторно? Все как один говорят о том, что они не точные. Мариновать её в другом, более дешёвом стационаре? Она никогда так не адаптируется, кроме того, есть риск подхватить инфекцию от других животных. Я не знаю.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

:help: :help: :help: :help: :help:
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Простите, что вмешиваюсь, но я бы на Вашем месте сделала следующее:

1. Обновила фото в главпосте на свежее, на котором кошка выглядит здоровой. Сейчас у Вас фото откровенно больной кошки.

2. Указала бы точный диагноз, от которого проведено лечение. Вам ведь поставили какой-то диагноз при поступлении? Если имело место только истощение - значит так и написать.

3. Вывесить сюда результаты анализов прямо в главпосте и особо подчеркнуть, что ПЦР отрицательные.

4. В названии темы отметить, что готовы на платную передержку.

5. В разговорах с передержками, сразу уточнять их требования. На каких условиях они вообще принимают кошек. Обычно ПЦР и некоторого карантина бывает достаточно.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Kii Sa писал(а):Uliss4ever
Анализ крови на данный момент исключает гемобартонеллез, как я поняла, т.к. эритроциты и СОЭ в норме. Я уже запуталась, на самом деле.
Кошка на лечении почти неделю, за это время её откапали, анализы отрицательные, животное пришло в себя и готово к выписке.
И всё равно причина для отказа у всех свободных передержек только одна - кошка инфекционная, не возьмём.
Я понимаю риск..но вынуждена просить помощи, пожалуй, впервые ситуация такая, что у меня нет выхода. Никак не ожидала, что останусь с ней одна, просто в ночи сорвалась докинуть до клиники и попала по полной программе на огромную сумму денег.
Я готова на платную передержку, соглашусь на любые условия, лишь бы не выпускать её на улицу завтра. Идти ей пока всё ещё некуда.
Что сделать, чтобы нас приняли хоть куда-нибудь? Сдать ПЦР повторно? Все как один говорят о том, что они не точные. Мариновать её в другом, более дешёвом стационаре? Она никогда так не адаптируется, кроме того, есть риск подхватить инфекцию от других животных. Я не знаю.
В Полянку позвоните. Вообще не понимаю, почему Вас не принимают передержки, если они в принципе берут кошек с улицы. Любая уличная кошка потенциально инфекционная. Если у данного животного нет поноса, рвоты, язв во рту и она ест, при этом отрицательные ПЦР на особо опасные инфекции, то по-моему этого достаточно, чтобы можно было посадить ее в клетку на передержке, где могут быть и другие животные. Как-то, видимо, у Вас разговор странно поворачивается. Искать инфекции можно до бесконечности и в конце-концов что-то найти, даже у домашней кошки.
Ну если в Энимал-центре будете, уточните насчет гемобартонеллеза еще раз, хотя бы покажите имеющиеся анализы и спросите, достаточно ли этого для исключения диагноза.
Араукария

Сообщение Араукария »

как дела? нужны ли еще перепосты?
Н
Ник 125981

Сообщение Ник 125981 »

В "Полянке" в начале февраля умерла кошка со скачками температуры и очень низким уровнем лейкоцитов, поищите тему про Фею.
Они. ес-но, все валят на клинику. Слаабенькую кошечку туда помещать рискованно - чтобы хватала там все инфекции вплоть до панлейко...

Это старая тема "Полянки" "на хвостах" про инфекции -viewtopic.php?f=74&t=62364

У меня там недавно кот Олаф умер, прожив с 18 по 31 января, кто и от чего его там лечил, осталось неизвестным. Мне не отдавали. О смерти написали в интернете,только когда уже якобы был где-то зарыт.

Настаивайте на договоре и квитанции, если уж решитесь на это:(.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Delta1204 писал(а):В "Полянке" в начале февраля умерла кошка со скачками температуры и очень низким уровнем лейкоцитов, поищите тему про Фею.
Они. ес-но, все валят на клинику. Слаабенькую кошечку туда помещать рискованно - чтобы хватала там все инфекции вплоть до панлейко...

Это старая тема "Полянки" "на хвостах" про инфекции -viewtopic.php?f=74&t=62364

У меня там недавно кот Олаф умер, прожив с 18 по 31 января, кто и от чего его там лечил, осталось неизвестным.

Настаивайте на договоре и квитанции за деньги, если уж решитесь на это:(.
Женя всегда все объяснит, если ей звонить каждый день - будет объяснять каждый день, что делается по конкретному животному и какова динамика. Если животное туда отвезти и бросить - естественно, будут лечить своими силами, как могут и умеют. Сильно подозреваю, что был второй вариант. Мне лично никто никогда не запрещал приезжать туда хоть ежедень, или, например, забрать, возить к своим врачам.
Насчет инфекций согласна, но пока выбора нет. Там по крайней мере, посадят в отдельную клетку и будут осторожны. Если вообще возьмут, с местами не всегда хорошо.
olenenok

Сообщение olenenok »

Katerina писал(а):Простите, что вмешиваюсь, но я бы на Вашем месте сделала следующее:

1. Обновила фото в главпосте на свежее, на котором кошка выглядит здоровой. Сейчас у Вас фото откровенно больной кошки.

2. Указала бы точный диагноз, от которого проведено лечение. Вам ведь поставили какой-то диагноз при поступлении? Если имело место только истощение - значит так и написать.

3. Вывесить сюда результаты анализов прямо в главпосте и особо подчеркнуть, что ПЦР отрицательные.

4. В названии темы отметить, что готовы на платную передержку.

5. В разговорах с передержками, сразу уточнять их требования. На каких условиях они вообще принимают кошек. Обычно ПЦР и некоторого карантина бывает достаточно.
отм. в этой теме.
Вот это хорошие советы. Сейчас действительно кошь выглядит плачевно и не выложены никакие отриц. результаты для обнадеживания ((
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Кошку взяла на временную передержку девушка Оля! Чуть позже добавлю фото и подробности. Спасибо всем откликнувшимся!
Араукария

Сообщение Араукария »

спасибо ей большое! :flower:
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Здравствуйте, друзья, новости для тех, кто переживал за Черри - кошенька все так же болеет, но теперь хотя бы есть диагноз и назначено лечение. Собственно, вся инфа в заголовке темы.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Я обещала помочь немного денюжкой. Я так понимаю , сейчас самое время. Есть карта СБ?
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Аrchi/Iris
Пока не нужно, мы сейчас оплатили, прогноз пока очень осторожный, если через 2-3 дня интенсивной терапии не полегчает, то...Вобщем, пока ничего толком не известно, нужна ли будет финпомощь. :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»