Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Евгения телефон 89817577595, живет в Веселом поселке
Предложила в ВК бесплатную передержку моим курируемым щенкам. Проживает в собственной однокомнатной квартире в новом доме. Работает ведущим документоведом ФИНЭКа. Произвела неплохое впечатление, говорила, что хочет пойти в приют волонтером, в общем, щенков мы ей отдали на передержку. Через пару дней она позвонила и сказала, что 1 щенка оставляет на ПМЖ. А еще через неделю раздался звонок с требованием забрать щенков на другую передержку, так как она уезжает в отпуск. Объяснили, что нужно время на поиск передержки, она согласилась подержать еще неделю и на следующий день выкинула их на улицу... Благо на них были жетоны с телефоном, их подобрали и позвонили нам, все закончилось хорошо, но вполне могла быть трагедия, так как щенки перебегали проезжую часть туда-сюда в течении часа, а она равнодушно смотрела с балкона
Последний раз редактировалось ftomapo 17 фев 2015, 20:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Татьяна, постараемся что-то решить с бульмастифом, чтобы никто сгоряча не написал ей лишнего, нужно сначала собаке помочь, а потом я отредактирую обратно ГП. Уберите, пожалуйста, тоже
Татьяна, постараемся что-то решить с бульмастифом, чтобы никто сгоряча не написал ей лишнего, нужно сначала собаке помочь, а потом я отредактирую обратно ГП. Уберите, пожалуйста, тоже
Это Вы к кому обращаетесь?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Я не поняла ты что врешь про меня на форуме??Во первых мы договаривались что когда я уеду ты посмотришь за собаками, я предупреждала.во вторых я сказала что не потяну второго щенка, нет ты навязала мне взять его, изза тебя я не поехала в отпуск!!! А собаки убежали случайно, о чем я сразу сообщила и мы искали весь день их.потом вы их нашли у бомжей. Никаких номерков у них не было,т.к.ошейники у них сняли.
А мастиф у меня.2 года живет, пора признать свои ошибки и клевету!! Я в шоке, так оболгать человека. Сама хочет все больше и больше, обещаний не выполняет, потом еще и виноватой оказываешься.
первая собака итак всю квартиру описала, только ее приучила гулять так она вторую привезла, и я все это делала бесплатно!!заметьте. И вдвоем они уже начали дома писать, так как вторая неприучена была. И играться на улице начали в парке убегать. Искали их весь день я.все дворы обьехала. А теье света посоветую трезво думать головой, и быть благодарной когда тебе люди помогают, а не считать что тебе что то должны
и с балкона я их не видела, где логика рассказа? Это ты.узнала потом что ее немного машина задела, я весь день ичкала их, если бы.увидела с балкона то побежала бы за ними. Не стыдно врать?взрослый человек, а ума нет. Или самомнение такое большое, Свою вину признать ? Что от моей собаки хотите?кого спасать?себя спасите сначала. И убедитесь в информации.А на Светлану я.в суд за клевету подам
Что ни у кого не могут убежать собаки??у нее и самой убегали, она рассказывала. Я сразу ей позвонила и сообщила,мы вместе искали. В итоге она все свалила на меня, ладно бы правду написала, что произошел инцидент , собаки сбежали. Хоть хорошим делом занимается,но лживый человек, много о себе мнит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1