Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка родила на бетонном полу,за отрытой дверью в подъезде,одного котенка спасти не удалось Осталось 3 котенка к которым мать подходить не хочет,сейчас малыши у Кати, но держать она их сможет только до 23 фев..Дальше детишек ждет голодная смерть..Я не могу их взять себе,на работе пропадаю по 15 часов в сутки,а их надо кормить каждые 2 часа!!!Приютите малышей пожалуйста!!
В марте собиралась разобрать прайд во дворе на ВО,на днях ходили фотографировать кошек.Увидили очень беременную кошку!Ее срочно надо отлавливать и стерилизовать пока не случилось беды!Очень нужна ваша помощь:Финансами!Отловом,кошкаловкой,машиной,бесплатной передержкой!Помогите нам,я оттуда с весны котят вытаскиваю,около 25 котят спасла,но мало кто из них выживает!Кошка дикая,передержка понадобится на дней 7-10!По финансам совсем не тяну,сейчас на кураторстве всего 2 кошки,и то не справляюсь! http://vk.com/wall-72726487_320ССЫЛКА НА ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!! Фин.отчет: Приход: 17.02:1000- Basya_Zverya
Рокс, ну кошколовкой-то точно можно ловить, а вот насчет стерилизации - все равно через клинику на передержку поедет, там врачи на месте и скажут... Сейчас лишь бы не забурилась куда и на улице не родила....
Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!
Добавлено: 17 фев 2015, 12:57
Частый гость
Автор темы
Rabby писал(а):
Рокс, ну кошколовкой-то точно можно ловить, а вот насчет стерилизации - все равно через клинику на передержку поедет, там врачи на месте и скажут... Сейчас лишь бы не забурилась куда и на улице не родила....
Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!
Добавлено: 17 фев 2015, 13:11
Частый гость
Автор темы
Jylia писал(а):
Бедная кошечка:-(( На улице еще такие холода:-( Она пропала с улицы??
Нет 2 дня назад была на улице,сейчас не знаю,я в другом районе живу,завтра будем ловить,но очень нужна бесплатная передержка,машина и финансы на стирилизацию если это возможно еще,ну и на анализы..
Добавлено: 17 фев 2015, 13:14
Частый гость
Автор темы
Мяу писал(а):
Хотите опередить и убить сами?
Нет,я против стирилизации,а особенно на поздних сроках,я с весны вытаскиваю котят оттуда,они все с патологиями,остаются в живых около 20%и то врачи говорят, что пооживут не долго,сердце и печень как у слонов!!У всех котят причем!!!
Добавлено: 17 фев 2015, 13:19
Частый гость
Автор темы
Если нельзя на таком сроке стерилить я и не буду,я не костратор в отличае от некоторых наших форумчан,у меня просто нет опыта с беременными кошками..Вот я и спрашивала совета..
А выбор то какой?? Дать родить на ледяном асфальте? Или стерилизовать. Передержки нет! Тут реально из двух зол меньшее надо выбирать, учитывая, что времени то нет уже.
Добавлено: 17 фев 2015, 13:35
Частый гость
Автор темы
Jylia писал(а):
А выбор то какой?? Дать родить на ледяном асфальте? Или стерилизовать. Передержки нет! Тут реально из двух зол меньшее надо выбирать, учитывая, что времени то нет уже.
Это у меня вторая сильно беременная кошечка,я в шоке..
Добавлено: 17 фев 2015, 13:40
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Мяу писал(а):
С чего бы это?
Если Вы когда-нибудь видели велосипедообразную кошку, кормящую полуторамесячных котят, при условии, что кошка питается нормально и котята уже начали есть сухой корм, Вы бы не спрашивали. Была у меня идея сделать серию фото про "счастье" кошачьего материнства, но это так страшновастенько смотрелось, что забросила это дело, а зря, как выясняется.
Мяу писал(а):
Я не против стерилизации,но не таком сроке
И за несколько дней до родов стерилизовали. Не сказала бы даже, что отходняк у кошки был намного тяжелее, чем после обычной стерилизации. ... Никогда не понимала, чем таким принципиальным эмбрион, которому месяц, отличается от того, которому полтора, размером? суть-то происходящего не меняется.
roxana, котята за два-три дня до рождения, а впрочем иногда за неделю - уже жизнеспособные, развитые, чувствуют боль. Так что абсолютно никакой разницы нет, стерилизовать и убить их сейчас или дать родиться на улице и умереть. Но есть еще кошка. Кошке менее травматично родить. Зато кормить на морозе, добывать еду на себя и ораву детей - сложнее, чем прокормиться в одиночку. Вас никто не осудит (из нормальных вменяемых людей) ни за, ни за другое решение, просто знайте что абортом на поздних сроках мы только убьем конкретных котят конкретной кошки. Из двух вариантов - убить в клинике или пусть умрут сами - оба хуже, на мой взгляд. Пытаться ли осуществить третий вариант - когда все рождены, живы и пристроены (а дикие выпущены стерильными) - каждый исходит из своих возможностей, они не безграничны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1