Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС передержка 89533704821 Ольга Штейник .://vk.com/id33124977

З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

На16.02 ПЦР кошки
Изображение
Изображение

https://vk.com/pomosh_animals?w=wall-13 ... 3034%2Fall

Бывший пользователь с ником зайчона ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=122043 ) тел.89533704821 Ольга Штейник https://vk.com/id33124977 .Отправленная в бессрочный бан
Пользователь Зайчона, бессрочный бан за систематическое игнорирование требований Администрации ресурса и нарушение Правил форума по предоставлению финансовой отчетности.
На передержке карантин по панлейкопении

Бан, банном , но Зайчона продолжает постоянно отслеживать темы на форуме, Сразу звонит, сама приезжает, берет бесплатно к себе на передержк.у, называет себя супер- опытной передержкой. Вроде делает хорошее дело, но… К сожалению, животные становятся заложниками шантожистки. Схемы отработанны как под копирку, у всех обнаруживается панлейка, при чем лечение назначает сама Зайчона и …. С вечера все умирают, срочно дайте денег, С утра - всё нормально, все бегают играют...

Последний случай просто вопиющий.
viewtopic.php?f=2&t=132573 Из этой темы Штейник (Зайчона) забрала на бесплатную передержку в ул.Стасовой 5(место проживание Зайчоны) кошка с котенком, Один котенок остался у куратора. После дачи глистогонки ,который был у куратора дома, у котенка ухудшилось самочувствие. Куратор повезла котенка срочно в клинику. По результатам ПЦР(брались смывы) панлейкопения положительная. Передержка в лице Штейник была сразу же информирована.
И началось...
За две недели, что животные были на передержке, куратор (пожилая женщина) чуть не попала в больницу. С вечера звонок: «Котенок умирает, в клинику везти надо срочно - денег нет» . Куратор в панике на другом конце города объясняет, что деньги будут, просит срочно отвезти котенка в клинику...С утра выясняется, что котенку хорошо, в клинику не ездили….и так НЕСКОЛЬКО РАЗ ..Тупое вымогание денег.
Пример. Куратор весь день звонила Штейник, та не отвечала, вечером перезванивает, какой то мужик и требует срочно забрать животных иначе их выкинут.Куратор просит дать время для организации новой передержки и доставки животных. Мужик соглашается потерпеть до пятницы и начинает рассказывать историю, что Штейник ездила в Вырицу, что бы взять платно собаку, но ей не отдали, что Оля Штейник потратилась на эту поездку...Видимо мадам Штейник решила, что куратор кошек должен компенсировать ей её затраты связанные с поездкой... ?? !!!
Дальше хуже. Была создана тема viewtopic.php?f=7&t=133129 , где автор просит помощи машиной забрать животных от Зайчоны (Штейник) т.к. кроме животных надо было забрать переноски и клетку. Последовали угрозы куратору в личку, что животные отправятся в подвал, если не будет удалена запись, где фигурирует имя «Зайчона». Постоянные угрозы и оскорбления куратор получал также в личку в контакте.
Куратор ради животных вынуждена была всё время плясать под дудку Штейник, чтобы не спровоцировать выполнение угроз Штейник – выбросить животных в подвал.
На своей странице Штейник всё время писала, об ухудшении здоровья котенка, даже искала донора ...(скрины имеются).
Котенок и кошка у мадам Штейник лечились по "её схеме". А именно - Кошке был сделан один укол Витафела, анализы не сдавались никому.
Животные были забраны в срочном порядке,так как угрозы о подвале были постоянны.
В настоящий момент куратор вынуждена всё начинать сначала: сдачу анализов,лечение..а это время...и новые траты. А между тем деньги "бесплатной передержке" переводились и отдавались. Сразу как только стало известно про инфекцию было переданно куратором 1500(от соседки), Alex 14 оплатил клинику 945.То есть, животные не были брошены, ни какой задолжености перед ПЕРЕДЕРЖКОЙ У КУРАТОРА НЕТ
Спасибо всем ,кто принимал участие в теме кошки и котенка (более 10 человек),тем кто срочно организовывал новую передержку,тем кто помогал транспортом,ну и тем кто молчал,ради животных попавших в беду!! :flower:
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

ОБС
почему КУРАТОР не сделает тему в ЧС? почему Вы в каждой бочке тупая затычка? мне поср**ть на Штейник,но то,что вы выставляете себя идиоткой- это меня радует несомненно :D
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ол-ля-ля писал(а):ОБС
почему КУРАТОР не сделает тему в ЧС? почему Вы в каждой бочке тупая затычка? мне поср**ть на Штейник,но то,что вы выставляете себя идиоткой- это меня радует несомненно :D
Пусть я буду идиоткой и заычкой,но зато умные кураторы не попадутся и их животные не пострадают.
Hubber

Сообщение Hubber »

Зая жжет!
missmara

Сообщение missmara »

Я являюсь косвенным свидетелем этой истории.
И могу подтвердить всё вышесказанное автором.
Куратор пожилая, уставшая женщина - и ей, сейчас , только бы забыть весь этот ужас .
kisanja

Сообщение kisanja »

Маргарита Николаевна не очень сильный пользователь интернета. Человек помогает животным,попавшим в беду,в силу своих возможностей.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Нааджа , вам не надоело ?
Очередная тема для разборок , причем Зайчона вам ответить не сможет , можно и погнобить ее на форуме в очередной раз .

На каком основании вы относите Зайчону в черный список ? Потому что вы так пожелали ? Я считаю , что надо изменить правила форума и право относить в черный список кураторов , предержек , форумчан , педоставить только модераторам форума .
Зайчона не худший представитель форума , если не лучший . ;)
У нее трудные животные . Вы за спинальника не возьметесь ни в жизнь .
А ошибок не совершает тот , кто ничего не делает . }:)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Если хотя бы половина этого правда, то это уже за гранью.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Luba1976 писал(а):...А ошибок не совершает тот , кто ничего не делает . }:)
Ага, чем больше Зайчона хапает несчастных животных, тем меньше у нее ошибок по вымоганию денег {haa}
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Я все понимаю и тоже против плохих передержек
НО
Вот это было написано в теме котят 3 февраля
RitaRita писал(а):Маргарита Николаевна
Увозите оттуда кошку и малыша поскорее. Не дожидайтесь беды.
Чего ждали все это время?
Rinna

Сообщение Rinna »

Нааджа писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=132573 Из этой темы Штейник (Зайчона) забрала на бесплатную передержку в Стасово(место проживание Зайчоны) кошка с котенком
"Стасово" - это, надо полагать, улица Стасовой :hmmm:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

TOFSLA писал(а):Я все понимаю и тоже против плохих передержек
НО
Вот это было написано в теме котят 3 февраля Чего ждали все это время?
Нааджа писал(а):
И началось...Куратор весь день звонила Штейник, та не отвечала, вечером перезванивает, какой то мужик и требует срочно забрать животных иначе их выкинут.Куратор просит дать время для организации новой передержки и доставки животных.
Дальше хуже. .. Постоянные угрозы и оскорбления куратор получал также в личку в контакте.
Куратор ради животных вынуждена была всё время плясать под дудку Штейник, чтобы не спровоцировать выполнение угроз Штейник – выбросить животных в подвал. ..
olenenok

Сообщение olenenok »

missmara писал(а):Я являюсь косвенным свидетелем этой истории.
И могу подтвердить всё вышесказанное автором.
Куратор пожилая, уставшая женщина - и ей, сейчас , только бы забыть весь этот ужас .
Мда..вот уж нечем заняться - человек в бане, но нужно гвозь забить последний...

Назовусь косвенным свидетелем тоже, раз такая формулировка допускается... И могу сказать однозначно, что добрая половина из всего написанного - явное преувеличение.
Опять же, сталкивалась с Маргаритой Николаевной по её прошлым котятам - действительно пожилая женщина,которая помогает животным - что уж, это факт.

Но! Наверно именно в силу возраста или не знаю каких причин - есть у неё тоже склонность к преувеличению, что она, видимо, продемонстрировала свободным ушам (кто так яростно наезжает на Зайчону).
Приведу пример себя - помогала в прошлыми котятами лично - несколько раз деньги лично приносила, как могла фотографировала и делала перепосты, пыталась взять котенка на передержку, но он больной оказался - вернула вместе с небольшой своей денежкой обратно, помогала в инете (темы создавать, чеки выкладывать)...Ну и пр. и пр..Чего перечислять. Просто странным образом все "приближенные" к указанной в ГП истории форумчане начали яростно обвинять меня в личку и в теме в одном и том же, что я вообще не помогаю нигде, никогда ни копейкой ни передержкой, ничем не помогла вплоть до оскорблений. И это все было сказано про меня непонятно почему. Собственно, раз лично мне так прилетело непонятно почему, раз куратор про меня распространил информацию непонятно зачем, забыв ро помощь, допускаю, что и про Зайчону было многое преувеличено!

И еще, деньги до Ольги так и не доехали (справедливости ради, раз она не может ответить), М.Н. сама извинялась перед Ольгой, что неск.дней не может привезти деньги, что её подвели и пр. И даже корм ОЛьга покупала сама - тоже факт.
Так что несостыковок много, спорить не буду, от тапок отмахиваться тоже..Просто я за справедливость - зачем вся грязь? Зачем мусолить все? Зачем из ушей в уши переливать по сломанному телефону? Что .раться-то,простите за низкий слог?

А может куратор не создает тему, т.к. знает, что сама не совсем выполнила обязательства - вот я к чему.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Нааджа писал(а): ........Дальше хуже. Была создана тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=133129 , где автор просит помощи машиной забрать животных от Зайчоны (Штейник) т.к. кроме животных надо было забрать переноски и клетку....... Животные были забраны в срочном порядке,так как угрозы о подвале были постоянны........
Не знаю как обстояло все на самом деле, но то, что пришлось искать машину для перевозки, при наличии машины у Ольги, меня, мягко сказать, поразило. :(
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Следуя логике Нааджы можно смело идти в ЛЮБУЮ тему на форуме,читать и НИЧЕГО не делать,зато потом,опять же смело идти в ЧС и создавать тему про: варианты- а) куратора,б) передержку,в) ручки ... и так до бесконечности можно продолжить...
не слишком ли борзо,нет?
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Нааджа на вашем месте я бы не создавала тем за кого-то и не писала с чьтх-то слов . Это по крайне мере не умно . Обвинять любого человека в мошенничестве вы не можете , пока это не доказано судом .Это может быть рассмотренно как клевета . 10 человек занимались , с ваших слов кошкой с котятами и никто не взял их на передержку и не занялся ими , а зная Зайчону (т тем про нее предостаточно ), всеж отдали ей не передержку НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ИЗ 10 ЧЕЛОВЕК , животных . Можно подумать она силой вырвала котят с кошкой себе на БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ . С другой стороны как можно вылечить котят на менее чем 2, 5 тысячи . КУратор обязан этим заниматься. Возить к врачу и лечить , а не перекладывать это , тем более НА БЕСПЛАТНУЮ передержку . Да же платные передержки не повезут к врачу и не будут лечить . А когда денег нет , то и приходится заниматься самолечением .Хоть витафелом проколоть .Панлейкопению, если вам не известно, лечат в стационаре . И куратор мог бы поместить котят в стационар . Всем было просто из 10 человек наплевать , отдали на передержку и все , пусть передержка крутится как хочет .
missmara

Сообщение missmara »

olenenok писал(а): Мда..вот уж нечем заняться - человек в бане, но нужно гвозь забить последний...
вообще-то я сегодня занималась отловом кошки и котят в подвале в районе, в котором не проживаю. И была весьма занята. А знаю, т.к. лично помогала срочно искать передержку кошке и машину.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А вот и неправда. Нормальные передержки и к врачу в случае необходимости возят и лечат. И не только платные, кстати. ПРосто НОРМАЛЬНЫЕ передержки, которым не наплевать на животных.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

olenenok писал(а): Мда..вот уж нечем заняться - человек в бане, но нужно гвозь забить последний...

Назовусь косвенным свидетелем тоже, раз такая формулировка допускается... И могу сказать однозначно, что добрая половина из всего написанного - явное преувеличение.
Опять же, сталкивалась с Маргаритой Николаевной по её прошлым котятам - действительно пожилая женщина,которая помогает животным - что уж, это факт.

Но! Наверно именно в силу возраста или не знаю каких причин - есть у неё тоже склонность к преувеличению, что она, видимо, продемонстрировала свободным ушам (кто так яростно наезжает на Зайчону).
Приведу пример себя - помогала в прошлыми котятами лично - несколько раз деньги лично приносила, как могла фотографировала и делала перепосты, пыталась взять котенка на передержку, но он больной оказался - вернула вместе с небольшой своей денежкой обратно, помогала в инете (темы создавать, чеки выкладывать)...Ну и пр. и пр..Чего перечислять. Просто странным образом все "приближенные" к указанной в ГП истории форумчане начали яростно обвинять меня в личку и в теме в одном и том же, что я вообще не помогаю нигде, никогда ни копейкой ни передержкой, ничем не помогла вплоть до оскорблений. И это все было сказано про меня непонятно почему. Собственно, раз лично мне так прилетело непонятно почему, раз куратор про меня распространил информацию непонятно зачем, забыв ро помощь, допускаю, что и про Зайчону было многое преувеличено!

И еще, деньги до Ольги так и не доехали (справедливости ради, раз она не может ответить), М.Н. сама извинялась перед Ольгой, что неск.дней не может привезти деньги, что её подвели и пр. И даже корм ОЛьга покупала сама - тоже факт.
Так что несостыковок много, спорить не буду, от тапок отмахиваться тоже..Просто я за справедливость - зачем вся грязь? Зачем мусолить все? Зачем из ушей в уши переливать по сломанному телефону? Что .раться-то,простите за низкий слог?

А может куратор не создает тему, т.к. знает, что сама не совсем выполнила обязательства - вот я к чему.
Пользователь Олененок,тоже весьма странный персонаж...Заходит в тему кошек и ни с того начинает писать про Суареса,что денег у Оли на него нет...На тот момент,ей ни кто не стал ни чего писать в теме.Но в личку я попросила помолчать.Ходит и только гадит в различных темах.
За каждое слово в посте я ручаюсь.Ни чего не приписано.Да М.Н постоянно извинялась и унижалась перед Штейник,ради животных.
Олененок,есть ли какие задолжности у куратора перед передержкой?Или всё было оплаченно?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

m-arina
Вы правы, поняли меня с полуслова!
TOFSLA писал(а): Чего ждали все это время?
Нааджа писал(а): И началось..
Ждали чтобы началось, понаблюдать, а потом воспылать праведным гневом.

Сразу забрать кошку с котенком было не интересно.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Аrchi/Iris писал(а):А вот и неправда. Нормальные передержки и к врачу в случае необходимости возят и лечат. И не только платные, кстати. ПРосто НОРМАЛЬНЫЕ передержки, которым не наплевать на животных.
В основном этим занимаются кураторы , по правилам , созданном негласно на этом форуме .
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Нааджа писал(а):Пользователь Олененок,тоже весьма странный персонаж...Заходит в тему кошек и ни с того начинает писать про Суареса,что денег у Оли на него нет...На тот момент,ей ни кто не стал ни чего писать в теме.Но в личку я попросила помолчать.Ходит и только гадит в различных темах.
За каждое слово в посте я ручаюсь.Ни чего не приписано.Да М.Н постоянно извинялась и унижалась перед Штейник,ради животных.
Олененок,есть ли какие задолжности у куратора перед передержкой?Или всё было оплаченно?
все поняли , вы только белая и пушистая . ;)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Luba1976 писал(а):В основном этим занимаются кураторы , по правилам , созданном негласно на этом форуме .
Мне-то не надо об этом рассказывать. Я и куратором была, и передержкой у другого куратора. Надо было ехать к врачу срочно - и везла. И моя нынешняя передержка тоже при возможности лечит сама.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

TOFSLA писал(а):m-arina
Вы правы, поняли меня с полуслова!

Ждали чтобы началось, понаблюдать, а потом воспылать праведным гневом.

Сразу забрать кошку с котенком было не интересно.
Так всё это время искали куда.На попе ровно ни кто не сидел.Писались просьбы в личку здесь на форуме и в контакте,обзванивались все не кошатники.Да,ждали когда животные будут забраны,что бы не искать их в подвале.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Luba1976 писал(а): все поняли , вы только белая и пушистая . ;)
Я?Для кого как....Но если у меня есть косяки.как у передержки или как у куратора,то всегда готова выслушать.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ол-ля-ля писал(а):Следуя логике Нааджы можно смело идти в ЛЮБУЮ тему на форуме,читать и НИЧЕГО не делать,зато потом,опять же смело идти в ЧС и создавать тему про: варианты- а) куратора,б) передержку,в) ручки ... и так до бесконечности можно продолжить...
не слишком ли борзо,нет?
Даже отвечать на глупость не буду...
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

В тему этой кошки и котят никто и не заходил почти но только появлись слово Зайчона, тут и понеслось.Еще в той теме спросили а чтож все такие белые и пушыстые не взяли к себе это семейство.И по новой стали гнобить Зайчону.Может у куратора и передержкой и были какие то разногласия .Ничего не хочу сказать плохо про куратора ,если у нее были на то причины отправить к Зайчоне котосемейство и она бывая на форуме и может читая его ,возможно зная кто такая Зайчона все же согласилась их туда отправить.
Да уже и так ясно что Наажда и кто гнобил и будет гнобить Зайчону в какой теме она не появлялась бы и это будет .А раз ту тему Наажды прикрыли у нее появилась новая возможность дальше гнобить.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Нааджа писал(а):Даже отвечать на глупость не буду...
глупость это ЭТА ТЕМА от вас..даже скорее ТУПОСТЬ
Нааджа

Сообщение Нааджа »

pokata писал(а):В тему этой кошки и котят никто и не заходил почти но только появлись слово Зайчона, тут и понеслось.Еще в той теме спросили а чтож все такие белые и пушыстые не взяли к себе это семейство.И по новой стали гнобить Зайчону.Может у куратора и передержкой и были какие то разногласия .Ничего не хочу сказать плохо про куратора ,если у нее были на то причины отправить к Зайчоне котосемейство и она бывая на форуме и может читая его ,возможно зная кто такая Зайчона все же согласилась их туда отправить.
Да уже и так ясно что Наажда и кто гнобил и будет гнобить Зайчону в какой теме она не появлялась бы и это будет .А раз ту тему Наажды прикрыли у нее появилась новая возможность дальше гнобить.
Не поверите,заходили и даже передержку нашли..но поздно..зайчона опередила.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»