Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь в распространении информации. Ищем котенка пристроенного в ноябре 2014 года. Были на связи с "хозяином". Выкладывал фото, спрашивал советы. А вчера я узнала о том, что он ее просто выкинул. Поставил в сумке около шарабана потеряшки в Купчино. Надежды мало, но вдруг кто-то видел, или что-то знает о судьбе этой кисы. По его словам, это произошло перед НГ. У нее есть отличительная особенность - деформация передней лапки. Нашедшему гарантируется хорошее вознаграждение. 916-30-55 Наталия 8-921-400-04-31 Ольга
8-921-412-81-34 Игорь https://m.vk.com/id290590286 Дальневосточный пр. д 62 к 1 . Это угол с народной, у него подъезд крайний к перекрестку, вход в подъезд со двора, этаж не помню, может 2 или 3, какой то не высокий, квартира слева
Последний раз редактировалось белка 15 фев 2015, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Очень нужна помощь в распространении информации. Ищем котенка пристроенного в ноябре 2014 года. Были на связи с "хозяином". Выкладывал фото, спрашивал советы. А вчера я узнала о том, что он ее просто выкинул. Поставил в сумке около шарабана потеряшки в Купчино. Надежды мало, но вдруг кто-то видел, или что-то знает о судьбе этой кисы. По его словам, это произошло перед НГ. У нее есть отличительная особенность - деформация передней лапки. Нашедшему гарантируется хорошее вознаграждение. 916-30-55 Наталия 8-921-400-04-31 Ольга
8-921-412-81-34 Игорь https://m.vk.com/id290590286 Дальневосточный пр. д 62 к 1 . Это угол с народной, у него подъезд крайний к перекрестку, вход в подъезд со двора, этаж не помню, может 2 или 3, какой то не высокий, квартира слева
А он как-то объяснил свой поступок. Я всегда сильно удивляюсь, как можно сначала так хорошо себя вести, а потом одномоментно стать предателем.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может надо связаться с Потеряшкой? Может они и подобрали. Я как-то читала их отчеты по выездам. Были и такие случаи, когда им подбрасывали.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
белка писал(а):
Наталья связывалась вчера с Потеряшкой у них не было и нет такой кошки.Подробнее она напишет когда выйдет в интернет.
Ох, пока я просматривала их отчеты за декабрь Вы уже отписались. А я у них написала и дала ссылку на эту тему. Но стирать уже не буду.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Можно, пожалуйста, поподробнее, что он сказал, почему избавился от кошечки. Сколько времени она у него провела? Просто, чтобы понять, что он мог на самом деле сделать.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
ПОчему кураторы ничего сами не пишут...кто с ним общался ? родственники в квартире были ? откуда он знает про шарабан ? была у него переноска ? заказали ли кураторы печатные бумажные объявления ? будут ли обклеивать микрорайон ? или только пост и стенды ( это конечно несложно) ? будут ли просить помощь с поклейкой ? как звали кошечку , ск ей было ? точно в каком возрасте отдали ? нестерилизованную ?
эх , раздобыть бы где сыворотку правды , вкалывать таким ...
Кураторы сегодня там клеят объявления,ищут и общаются с соседями.Отпишутся как смогут.Страницу он удалил,но фото я успела скопировать.Человек по факту насколько я поняла очень контактный,общительный и мастерски втирается в доверие.Постоянно сам писал,высылал фотки.Подробнее не знаю,отпишутся кураторы.
У него странная страница вконтакте была ...28 друзей , на стене -лишь бодибилдинг , ничего кроме ...только как накачать мышцы, препараты , питание для этого ...вместо девушки-фото с манекеном девушки..можно было обратится к его друзьям -но он удалил страницу , видимо кто-то ему написал ....были бы мужики на форуме , прижали бы его ..чтоб сознался
У него странная страница вконтакте была ...28 друзей , на стене -лишь бодибилдинг , ничего кроме ...только как накачать мышцы, препараты , питание для этого ...вместо девушки-фото с манекеном девушки..можно было обратится к его друзьям -но он удалил страницу , видимо кто-то ему написал ....были бы мужики на форуме , прижали бы его ..чтоб сознался
Страница у него была изначально нормальная. Он ее удалил после того, как я начала ему вопросы задавать. Это новая страница. Кстати, ее он уже тоже удалил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1