ПлюсуюТигра писал(а):АльтерМед доктор Маслов.
удаляла более 100 штук всего разного и кератом и папиллом, и родинок с гистологией и без за последние годы( у меня наследственная онкология как раз по меланоме, вынуждена все что разрастается не в меру убирать раз-два в год). Просто умница, он дерматолог-онколог, и более тщательно папилломы с шеи мне никто не удалял, ни одной не оставил, как и просила. Также на лице мне удаляла родинки, все чудесно зажило и не беспокоит, и снимал воспаление в родинке, делал назначение все помогло как сказал. Так что очень рекомендую.
Мяу писал(а):Плюсую
Но дорого все это, конечно. Вы, получается, на пол-ляма наудаляли
Ну не знаю, в том году 7500 за однуТигра писал(а):
Не-не, меня опт! Родинки с гистологией стоят дороже всего - вместе 1 родинка на лице с волосяной луковицей и черная после воспаления и гистология около 3тыс.р, А вот кератомы и папилломы, которых у меня много- недорого от 300р штука кажется, а мелкие он за одну несколько считает
, самое дорогое было удаление около 25 штук всего 7 тыс.р. там 2 родинки и остальное кератомы-они у меня белые и жесткие, и папилломы.
Шею без наркоза мне прижигали, там много мелких папиллом было ( результат долголетнего травмирования цепочкой папилломы, которая разрослась в "деток" будь они неладны) я морщилась но терпимо.
Обычно штук 4-7 вырастает за полгода это в районе 3 т.р. обходится. Но родинки на удаление у меня всего 1-2 в год, и то те,к оторые или воспаляются или начинают чесаться.
Так родинка плоская,а у вас может быть папиллома ?Юша писал(а):Родинка у меня на плече. Постоянно задеваю бретельками, да и просто при снятии одежды через голову они по ней проезжаются. Один раз содрала случайно - побежала к врачу, вроде, все в порядке. Несколько лет собираюсь её удалить, но пропускаю сроки. Сколько времени её нельзя показывать солнышку? Очень неудобно все время прикрывать или наклеивать пластырь - потом загар в пятнышку получается... (святая уверенность, что пластырь спасет от всех бед...)
Противопоказаний к удалению не бывает, выберите время и удаляйтеЮша писал(а):Все врачи называют ЭТО родинкой.Она выпуклая, поэтому и хочу удалить... Но она всю жизнь такая.