Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.

Юша

Сообщение Юша »

Созрела удалить родинку. На плече. Место крайне неудачное.
Но хочу, чтобы её еще проверили на всякие гадости-пакости.
Может, кто делал такое?
Спасибо!
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

АльтерМед доктор Маслов.
удаляла более 100 штук всего разного и кератом и папиллом, и родинок с гистологией и без за последние годы( у меня наследственная онкология как раз по меланоме, вынуждена все что разрастается не в меру убирать раз-два в год). Просто умница, он дерматолог-онколог, и более тщательно папилломы с шеи мне никто не удалял, ни одной не оставил, как и просила. Также на лице мне удаляла родинки, все чудесно зажило и не беспокоит, и снимал воспаление в родинке, делал назначение все помогло как сказал. Так что очень рекомендую.
BELINA

Сообщение BELINA »

Да, удалять родинки должен только грамотный врач-онколог и обязательно с отправкой материала на гистологию (результат позже вам говорят).
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Тигра писал(а):АльтерМед доктор Маслов.
удаляла более 100 штук всего разного и кератом и папиллом, и родинок с гистологией и без за последние годы( у меня наследственная онкология как раз по меланоме, вынуждена все что разрастается не в меру убирать раз-два в год). Просто умница, он дерматолог-онколог, и более тщательно папилломы с шеи мне никто не удалял, ни одной не оставил, как и просила. Также на лице мне удаляла родинки, все чудесно зажило и не беспокоит, и снимал воспаление в родинке, делал назначение все помогло как сказал. Так что очень рекомендую.
Плюсую
Но дорого все это, конечно. Вы, получается, на пол-ляма наудаляли :)
Hubber

Сообщение Hubber »

Клиника Дезир,доктор мед.наук,хирург-онколог,профессор Гельфонд Марк Львович,цены приемлемые,лазером владеет виртуозно.https://www.akne-clinik.ru/
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Удаляла в районном онкодиспансере. Они сразу отправляют на гистологию.
Люшка

Сообщение Люшка »

Вас она беспокоит? Чешется? Растет? Если нет,не надо трогать.это из серии:не трож го..о ,вонять не будет. Эстетика не всегда хорошо,а лямку бюсгалтера всегда можно передвинуть на плече.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Взяла направление у терапевта, сходила в районную онкологию на осмотр (у меня немало родинок), сказали, всё нормально и приходить раз в полгода, если я волнуюсь :)
Так что сначала и правда проверьте, надо ли удалять.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Родинка в неудачном месте может очень мешать - тереться об одежду, например. Да и не полезно это, когда родинка постоянно раздражается.
Я удаляла в Лазерном докторе (у Юлии Ивановой). Она совершенно точно имеет квалификацию онколога-дерматолога. Если хотите - материал отправят на гистологию. Удаление родинок на теле там довольно недорого получается. И главное, все очень быстро, комфортно и в удобное для Вас время :).
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Мяу писал(а):Плюсую
Но дорого все это, конечно. Вы, получается, на пол-ляма наудаляли :)

Не-не, меня опт :P ! Родинки с гистологией стоят дороже всего - вместе 1 родинка на лице с волосяной луковицей и черная после воспаления и гистология около 3тыс.р, А вот кератомы и папилломы, которых у меня много- недорого от 300р штука кажется, а мелкие он за одну несколько считает {yee} , самое дорогое было удаление около 25 штук всего 7 тыс.р. там 2 родинки и остальное кератомы-они у меня белые и жесткие, и папилломы.
Шею без наркоза мне прижигали, там много мелких папиллом было ( результат долголетнего травмирования цепочкой папилломы, которая разрослась в "деток" будь они неладны) я морщилась но терпимо.

Обычно штук 4-7 вырастает за полгода это в районе 3 т.р. обходится. Но родинки на удаление у меня всего 1-2 в год, и то те,к оторые или воспаляются или начинают чесаться.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

У меня на животе родинка начала чесаться и разрастаться,пошла к врачу дерматологу, перед ним посетила онколога. Он сказал, что родинки, которые травмируются одеждой, мешают, лучше удалять.
Ходила удалять в ВМА. 1 родинка -1000р (одну отправляли на гистологию). но эти цены были 2,5 года назад. Контакт врача остался.
Вообще их у меня много, от папы... Некоторые мешают, цепляются. Несколько сорвала случайно мочалкой, когда мылась...
Аня66

Сообщение Аня66 »

Татьяна А, Вы довольны врачом? Он опытный?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Аня66
Да, довольна. Он осмотрел родинку, которая стала расти, сказал, что это не меланома. Если у него есть малейшее подозрение, он удалять не будет.
Удалял лазером. Кожа на этом месте стала несколько светлее, чем остальная.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Тигра писал(а):
Не-не, меня опт :P ! Родинки с гистологией стоят дороже всего - вместе 1 родинка на лице с волосяной луковицей и черная после воспаления и гистология около 3тыс.р, А вот кератомы и папилломы, которых у меня много- недорого от 300р штука кажется, а мелкие он за одну несколько считает {yee} , самое дорогое было удаление около 25 штук всего 7 тыс.р. там 2 родинки и остальное кератомы-они у меня белые и жесткие, и папилломы.
Шею без наркоза мне прижигали, там много мелких папиллом было ( результат долголетнего травмирования цепочкой папилломы, которая разрослась в "деток" будь они неладны) я морщилась но терпимо.

Обычно штук 4-7 вырастает за полгода это в районе 3 т.р. обходится. Но родинки на удаление у меня всего 1-2 в год, и то те,к оторые или воспаляются или начинают чесаться.
Ну не знаю, в том году 7500 за одну
Юша

Сообщение Юша »

Родинка у меня на плече. Постоянно задеваю бретельками, да и просто при снятии одежды через голову они по ней проезжаются. Один раз содрала случайно - побежала к врачу, вроде, все в порядке. Несколько лет собираюсь её удалить, но пропускаю сроки. Сколько времени её нельзя показывать солнышку? Очень неудобно все время прикрывать или наклеивать пластырь - потом загар в пятнышку получается... (святая уверенность, что пластырь спасет от всех бед... :-[ )
Hubber

Сообщение Hubber »

Юша писал(а):Родинка у меня на плече. Постоянно задеваю бретельками, да и просто при снятии одежды через голову они по ней проезжаются. Один раз содрала случайно - побежала к врачу, вроде, все в порядке. Несколько лет собираюсь её удалить, но пропускаю сроки. Сколько времени её нельзя показывать солнышку? Очень неудобно все время прикрывать или наклеивать пластырь - потом загар в пятнышку получается... (святая уверенность, что пластырь спасет от всех бед... :-[ )
Так родинка плоская,а у вас может быть папиллома ?
Если идет травмирование,то врачи советует удалять.
Юша

Сообщение Юша »

Все врачи называют ЭТО родинкой. :hmmm: Она выпуклая, поэтому и хочу удалить... Но она всю жизнь такая.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Юша писал(а):Все врачи называют ЭТО родинкой. :hmmm: Она выпуклая, поэтому и хочу удалить... Но она всю жизнь такая.
Противопоказаний к удалению не бывает, выберите время и удаляйте
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Имею большой опыт удаления всего, что только может вырасти на коже. Вырезали когда-то на Березовой, пушкой прижигали несколько разна Песочной, кстати очень больно. Потом прижигали в районном консультационном центре на Приморском. На лице убирала в частной клинике. Скажу так, на теле можно у онколога все сделать, а на лице не советую, они выжигают очень глубоко и остаются следы. Для лица надо идти в какой-нибудь центр. Все равно везде делают такие процедуры только платно.
Boga

Сообщение Boga »

А на лице очень больно лазером удалять?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Boga
Да это вообще не больно,т.к. под анестезией. У меня сейчас на щеке две проблемы образовались, опять надо куда-то идти удалять.
Ответить

Вернуться в «Разное»