Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб, Пушкинский р-н, Славянка СОС http://vk.com/a_kresanova У нас в подъезде живет котенок (кошечка). Мурлычущая малышка, но к сожалению, частично слепая. У нее один глазик вообще не открыт, а второй частично. Она определенно видит вторым глазиком, думаю операция сможет все исправить. Я не могу ее взять к себе домой, потому что у меня взрослая кошка и щенок. Приюты переполнены и по сути ее ждет смерть на улице. Если кому-нибудь хочется себе ласкового мурчащего друга - напишите мне.
Корректирую, вот что еще девушка дописала:
Цитата:
у киски оба глазика есть и она выглядит здоровой. Нормальный вес и чистая шелковистая шерсть.
Цитата:
но один глаз полностью закрыт. А второй частично открыт. Думаю она в детстве не смогла их открыть.
Какие-то люди взяли ее несколько дней назад из какого-то приюта. Из какого не говорят. Возвращать туда не хотят. Сейчас реально пытаются ее спихнуть - лишь бы взял кто, а пока выставили на лестницу.
КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Последний раз редактировалось Taman 13 фев 2015, 00:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Перепостила, но зря наверное.... Девушка скорее всего отдаст животинку первому попавшемуся Да и ещё и черная кошка.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
В смысле т.е. известны хозяева, которые взяли и выставили? Хотя для коши это уже не важно.
Куратор и передержка
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Приюты, кто пристраивал Черную кошку-инвалидика: один глаз не открывается, второй полуприкрыт?! Кошка на лестнице!
Добавлено: 13 фев 2015, 00:29
Частый гость
Автор темы
Взяли ее несколько дней назад. Из какого приюта не говорят. Возвращать туда не хотят. Сейчас реально пытаются ее спихнуть - лишь бы взял кто, а пока выставили на лестницу.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Домашняя кошка на улице, одного глаза нет, со вторым тоже не понятно что
Добавлено: 13 фев 2015, 01:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Taman писал(а):
Да, но девушка не хочет раздувать скандал, потому что это ее соседи. Прошу человека понять.
И что? Причем тут, что они соседи? Она им чем-то обязана? Просто отмазка. Мои соседи угробили свою кошку, я с ними с тех пор не общаюсь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 13 фев 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
ИИИИ? То, что она слепая, обязывает её сидеть всю жизнь в приюте или у кого-то на передержке? Другой вопрос, что сразу доверились поведению человека и его словам о том, как они с женой всегда хотели пожалеть кого-нибудь. а ответы на вопросы он явно не просто так знал. где те тупые кураторы, которым 100 раз говоришь, что не надо людям объяснять причину отказа и т.д.?
В любом случае тема с "отдали/не отдали" закрыта. всего доброго.
Кисонька, такая хорошая пост с ее историей трогает людей, мне в контакте незнакомый человек вчера прислал пост про нее(еще старый. где она на лестнице), с комментами, типа вы помогаете животным, пожалуйста спасите кошку....ну как обычно, типа сам взять не могу, а вы помогите))))) но все равно, неравнодушные люди видят и реагируют..... Всем сердцем верю, что найдутся ей хорошие хозяева!!!
Получается что второй глаз у нее не видит тоже, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2