Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В пригороде выживает кошка безумной красоты.... Но ей грозят ВСЕ возможные опасности: -Дворник травит; -Кошколюбы кормят, но ГОВЯЖЬИМИ ГОЛЕНЯМИ!!! что привлекло диких собак, которые уже сожрали 2х котов за последние несколько дней. -Кошконенавистники ненавидят с еще большей яростью из-за собак, которые угрожают их детям, тоже участвуют в травле и кошек и собак; -Единственный незамурованный подвал будут замуровывать, уже принесли песок для бетонирования; -Другие кошки из этого подвала хоть как-то разбежались кто-куда, а эту девочку никто не принимает, ОНА ОДНА И ЖИВЕТ НИГДЕ!!!! ОНА ВСЕГДА ГОЛОДНАЯ!!!! НАСТОЛЬКО, ЧТО ПРИ СВОЕЙ ПУГЛИВОСТИ, ТЯНЕТСЯ К РУКЕ С ВИСКАСОМ И ЕСТ ПОЧТИ С РУКИ!!!!!!!!! она диковата, абсолютно не агрессивна и очень пуглива........ ее все обижают.... она тихо плачет, часто слышу ее мяуканье
Всех кошек очень жалко, но это...... невозможно ни слышать, ни смотреть((( Соседи говорят, что этой кошке около года, осенью она родила одного-единственного котенка, несла его за шкирочку, убегая от собак.... не донесла(((((((((
Обращаюсь не к массе, а к отдельным единичным личностям, которые, возможно, подумывают о том, чтобы взять второго или третьего кота (не десятого), что вполне считается нормой и те так уж трудоемко в плане уборки или материально в плане кормежки и ежегодных прививок.
Вдруг, у кого-то возникнет желание взять эту серо-черную мраморную красоту.........которая помрет со дня-на день(((((( я бы моталась в Кировск до победного и караулила бы ее ночами, я бы кастрировала ее, лично бы приехала заломала, проглистогонила и привила, сделала бы все!!!!!
У меня живет дикуша... Ее люблю больше всех ручных))))) очень интересно наблюдать за ней: и боится, и уже доверяет, спит рядом, но шарахается))) и спустя год эта любимая детка приходит ко мне с утра целоваться, ложится в подушки рядом, мурчит, нежится и изворачивается пузом кверху, любит, что бы пузо гладила))) но стоит подняться с кровати: "Ты кто??!" и выпученные в ужасе глаза)))) но прогресс идет))) я ее просто не трогаю, если она этого не хочет и ее доверие растет))) Она просто живет, спит в тепле, ест из чистой мисочки и наблюдает за мной)))))) В этом есть своя огромная прелесть))))
Все хотят ласковых, беспроблемных, здоровых и желательно пушистых....... Людей, готовых совершить поступок, очень мало, единицы((((((( и эти единицы уже набрали выше всех сил.... А вдруг есть кто-то у кого есть еще местечко?......................................................... Что сделаю сама: оплачу кастрацию, проглистогоню, привью, довезу и ко мне можно будет обращаться все время при необходимости производить какие-то манипуляции с кошкой, имею опыт, рук не жалею Наталья 8 921 305 98 03
Фото плохие, потому что она выходит только когда стемнеет(((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошки
Добавлено: 12 фев 2015, 20:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Михелина писал(а):
Всех кошек очень жалко, но это...... невозможно ни слышать, ни смотреть((( Соседи говорят, что этой кошке около года, осенью она родила одного-единственного котенка, несла его за шкирочку, убегая от собак.... не донесла(((((((((
пост для ВК есть?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 12 фев 2015, 20:27
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Михелина писал(а):
кошка безумной красоты....
Какая кошка красивая.....
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 12 фев 2015, 20:51
Бан
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
пост для ВК есть?
Нет((((( Помогите, пожалуйста!!!(((( я не умею((((((((((((((((( все время обращаюсь к Франсуазе, которая помогает мне и помогает совершенно безвозмездно... но сейчас я ее так загрузила, что уже не сможет(((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 12 фев 2015, 21:36
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Михелина писал(а):
Нет((((( Помогите, пожалуйста!!!(((( я не умею((((((((((((((((( все время обращаюсь к Франсуазе, которая помогает мне и помогает совершенно безвозмездно... но сейчас я ее так загрузила, что уже не сможет(((
народ, помогите с постом для ВК пожалуйста!!!!!!!!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 12 фев 2015, 22:08
Бан
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Михелина Начинайте ловить... Пока то, да се... Иначе. замуруют ведь...
Девочки, спасибо за сочувствие и поддержку!!!
Ловить надо завтра тогда уже! Сегодня накормила до отвала((( кошколовка есть. Моя))) только я ловец хренов! Буду стараться!!!!!!!
Добавлено: 12 фев 2015, 22:10
Бан
Автор темы
только вот я кастрирую ее, а дальше? Выпускать некуда((((((((((((((((((((((((((((
Добавлено: 12 фев 2015, 22:22
Бан
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Ловите. Будем искать передержку. Я единоразово дам на нее 5000. Дальше по обстоятельствам. Она совсем дикая?
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! насколько она дикая, сейчас непонятно(((((( то, что она-на последней ступени иерархии у котов-ясно(((( они гонят ее отовсюду и обижают, поэтому она одна всегда. Она очень трусливая, что не показатель дикости, но на руки вряд ли пойдет, у меня такое чувство(((( она не агрессивная-это точно!
Добавлено: 12 фев 2015, 22:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Счас придет Настя и будет рычать..... :-) Наташ, про кошку сейчас неизвестно ничего, кроме внешности и возраста. Вплоть до того, что кошь может и не захочет быть домашней сама... Здесь только Вы можете оценить степень риска "зависания" кошки и решить: взять этот риск на себя или нет. Все охи-вздохи остального сообщества - мираж...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 12 фев 2015, 22:29
Бан
Автор темы
Orienta писал(а):
Счас придет Настя и будет рычать..... :-) Наташ, про кошку сейчас неизвестно ничего, кроме внешности и возраста. Вплоть до того, что кошь может и не захочет быть домашней сама... Здесь только Вы можете оценить степень риска "зависания" кошки и решить: взять этот риск на себя или нет. Все охи-вздохи остального сообщества - мираж...
Настя уже в курсе и рычала))))))))))) Она зависнет, Марина(((( потому что в руки не идет... а люди хотят ласковых и чтобы прикладывать к мочевому пузырю своему и чтобы лечила и мурчала и чтобы проблем не было никаких((((((((((((((
А домашней она станет, по опыту знаю))) к хорошему быстро привыкают. Я беру ручных и темы не открываю лишние, потому что пристроить их-вопрос времени. а Эта зависнет.... и что? будет моей 25ой кошкой??! Вот в этом и вопрос((((((
Добавлено: 12 фев 2015, 22:36
Активист
да, станет 25-й кошкой. Это, в общем-то, уже и так ясно. Но Настя ( а может и не Настя) так серьезно пиарит эти дни котов с "Мишеньки", что порядковый номер не очевиден. Но зато совершенно очевидно, что любое обещание ,типа "у меня есть ручки на эту кошку", данное сейчас, это заблуждение. Впрочем, Вы это и сами знаете :-(
Настя уже в курсе и рычала))))))))))) Она зависнет, Марина(((( потому что в руки не идет... а люди хотят ласковых и чтобы прикладывать к мочевому пузырю своему и чтобы лечила и мурчала и чтобы проблем не было никаких((((((((((((((
А домашней она станет, по опыту знаю))) к хорошему быстро привыкают. Я беру ручных и темы не открываю лишние, потому что пристроить их-вопрос времени. а Эта зависнет.... и что? будет моей 25ой кошкой??! Вот в этом и вопрос((((((
А может и не зависнет. Знаете, все люди разные. У меня тоже дома дикарка живет. И пристраивались такие. Да, очередь не выстроится. Но, вдруг. Давайте попробуем. Выпустить всегда успеете.
Добавлено: 12 фев 2015, 22:41
Бан
Автор темы
Люди, поймите меня, я очень боюсь(((((((((((
Я набрала уже много, своих, якобы, четверо... но при этом есть непристраиваемые, их тоже штуки четыре-пять.... Пристариваемых не считаю,потому что пристроятся со временем. Кто-то скажет, что это немного... Согласна, слышала оквартире со 180 кошками.... но так не смогу жить, потому что так не смогу зарабатывать. У меня ведь еще работа есть, к счастью. У меня командировки бывают. Квартира маленькая. В общем, не по силам уже. Хотя кто-то осудит((((((((((((
Я прошу людей быть сокураторами, прошу помощи в пиаре в надежде на чудо.
Добавлено: 12 фев 2015, 22:52
Активист
Наташ, я может опять скажу что-то не так. Но , как мне кажется, у Вас есть очень неплохой поплавок в лице некоей бабули, где стерилизованная кошь либо будет гуляющей сама-по-себе-и-приходящей-поесть, либо приручится, либо найдет себе дом сама. Это, в любом случае, лучше, чем люк и собаки.
Добавлено: 12 фев 2015, 22:58
Бан
Автор темы
Orienta писал(а):
Наташ, я может опять скажу что-то не так. Но , как мне кажется, у Вас есть очень неплохой поплавок в лице некоей бабули, где стерилизованная кошь либо будет гуляющей сама-по-себе-и-приходящей-поесть, либо приручится, либо найдет себе дом сама. Это, в любом случае, лучше, чем люк и собаки.
Думала об этом.... но эта кошь на последней ступени иерархии(((( ее все обижают, поскольку живет она не в прайде((( ЕЕ надо держать взаперти, иначе ее выгонят((( Думала уже поселить и в какой-нибудь подвал получше... выгонят, уверена! Есть такие подвалы знаю, где кошки прогоняют чужаков и защищают территорию. Ох((( кончится тем, что из одного ада попадет в другой.. в Синявино.. в ледяную пустыню((( Не годится, к сожалению(((((((((((((((((((((
Добавлено: 12 фев 2015, 23:02
Активист
а почему Вы так уверены, что она всегда и в любой компании будет последней? Отъестся, заматереет, сменит "коллектив" и всех построит сама :-)
Добавлено: 12 фев 2015, 23:09
Бан
Автор темы
Orienta писал(а):
а почему Вы так уверены, что она всегда и в любой компании будет последней? Отъестся, заматереет, сменит "коллектив" и всех построит сама :-)
Да нет не уверена))) Но надо время отъесться и заматереть)))) Она в стрессе постоянном, поэтому в себе не уверена, поэтому ее и чморят(((((( надо время успокоиться. Это все мои предположения, я ведь не зоопсихолог... не знаю, предполагаю.
Смотрю Энимал планет, Джексона и пр. Есть очень хороший фильм про обезьян. Там очень понятно рассказывается про отношения в стае. Ужас(((( Самый последний ест в последнюю очередь, идет в разведку, получает по башке под плохое настроение сородичей, могут выгнать нафиг и пр.
Добавлено: 12 фев 2015, 23:21
Активист
Кажется, безоблачности Вашего детства-отрочества, Наташа, можно позавидовать:-)))
Это я так, просто,.. завидую :-))
Добавлено: 12 фев 2015, 23:28
Бан
Автор темы
Orienta писал(а):
Кажется, безоблачности Вашего детства-отрочества, Наташа, можно позавидовать:-)))
Почему?))) потому что обид боюсь? Ох, Марина, тема серьезная, но отвечать серьезно не буду , конечно)))) моему детству-отрочеству позавидовать сложно))))))))))) хотя я не самая несчастная, конечно))) и, к счастью, пережитое переносится сейчас не в виде агрессии, а в виде сочувствия, в виде той боли, которую испытала сама когда-то... но это в прошлом, я уже на ногах))) но о лирике не хотелось бы....
Вопрос в том, что все сейчас живем одним днем((( а обязательств взято не на один день.... а тут еще и это((((((( потому и обращаюсь к форуму и понимающим людям, эта детка очень несчастная и очень красивая. Может быть, хоть за красоту кто-то приютит...........
Добавлено: 13 фев 2015, 00:11
Активист
Наташ, у кошки сейчас только выбор: или загнуться в скоро времени, или попробовать что-то другое.. Все. Даже если ее потом придется выпускать, хуже, чем нынче, не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2