Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! 3 котенка и мама-кошка с Витебского вокзала. Виту стерилизовали.Помощь кормом и пиаром остается актуальной.
Добавлено: 12 фев 2015, 16:43
Участник
Автор темы
16 марта Мюсли больше нет.Больно и горько.
14.03.15.Эта Тема была информационной.Теперь это-добрая Тема помощи кошке и котятам с Витебского.У Котят есть куратор, есть мама-кошка и мама-передержка.И , сочувствующие, болеющие за них душой люди.Я-"информатор", одна из них. Сегодня мы все в тревоге.Заболела маленькая Мюсля.Ее сразу отнесли на прием-рвота желчью, температура, отказ от еды.В клинике сделаны-физ р-р, серения, антибиотик.Деньги на корм давно закончились.Передержка заплатила свои деньги за прием котенка в клинике.Нужны лекарства.Помогите, этой крохе, пожалуйста!!!!!! Тема информационная потому, что я в 150 км от Питера. Татьяна- основной мой поставщик кошек , выкинутых дачниками на нашем вокзале.Временно работает уборщицей на Витебском вокзале.Переживает за кошку, родившую котят там, где подсобки для уборщиц( точнее не скажу).Котята подросли, им около месяца, стали выползать и играть, что очень раздражает тех, кто там работает.Кошку никто не кормит,пинают,выгоняют.Чем это все закончится-известно.В прошлом году, во время такой же подработки Таня спасла 1 котенка, только одного.Завтра Таня едет на дежурство на Витебский.Тему я сделала по ее просьбе, компьютера у нее нет..Это действительно серьезная ситуация.Забирать кошку с котятами мне-значит лишить их шанса на пристройство.Если у кого-то есть возможность помочь-даю тел Татьяны-89095782118. По правилам форума-даю мой номер тел, но добавить к написанному мне нечего. Если бы кошка была на нашем вокзале, тема не была бы информационной.А сейчас, вся надежда на Вас, питерцы!
Фото Таня не сделает, телефон у нее самый-самый, ну Вы поняли....... Финотчет
Вот чеки за лечение Мюсли: Расходы 919.60+400+500-счет из клиники Биформ + 398 р. - стопдиар - 48,4 р. скидка = 968 р. 129 р. - рекавери 361 р. + 580 р. - это приём врачей, постановка катетера + синулокс и гепарин 200 р. - клиника крови (не знаю, почему вдруг так дёшево Там на чеке они от руки дописали "200 р. Веттест", это они сами не могут пробить.) Получается всего 2238 р.+
170 руб-серения, кетотифен + корм, +глистогонка Невозможно писать и читать, все от слез расплывается.
мой тел-89516559158 Нат.Ник.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 06 мар 2016, 11:07, всего редактировалось 15 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: На Витебском вокзале кошка и три маленьких котенка в беде.В настоящей опасности.
Добавлено: 12 фев 2015, 17:01
Участник
Автор темы
Сейчас пост в ВК без фото и конкретики, нужен ли?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: На Витебском вокзале кошка и три маленьких котенка в беде.В настоящей опасности.
Добавлено: 12 фев 2015, 17:05
Участник
Автор темы
В самом крайнем случае, если все сложится и кошка с котятами будут спасены, могу приютить кошку, если у нее не будет шанса найти дом.Но у меня уже 21 кошка в бытовке.А скоро весна....Значит надо будет собирать и спасать котят.А пристройство от нас-дело нелегкое.Да и отсутствие ветпомощи.Все становится большой проблемой.Даже корм приходится везти "на себе" из Питера, здесь только Китекет
Добавлено: 12 фев 2015, 17:06
Участник
Автор темы
Признаюсь-все что касается ВК, это не для меня.Не умею.
Добавлено: 12 фев 2015, 21:54
Участник
Автор темы
Я знаю только то, что в Главпосте.Поэтому подробности только у Тани, позвоните ей.Только завтра.Ей вставать в 4 утра, чтобы успеть к 8 в Питер на работу.И они, котята, еще крохи, сами не едят, как пристраивать?!
Добавлено: 12 фев 2015, 21:55
Участник
Автор темы
ТаМи писал(а):
Могу завтра вечером( после 19-30) съездить сфотографировать.....
Спасибо! Это замечательное предложение.С фото может кто и пожалеет малышей, займется ими.
Добавлено: 12 фев 2015, 23:31
Участник
Автор темы
Люди.Котята в Питере! Не у меня под окном! Я ничего реально не могу сделать! И здесь постоянно в теме я не могу быть! У меня котенок подобран вчера тяжелый(это кроме 21 кошки) .Где же Вы люди??? Или спасать начнем тогда, когда спасать будет некого? ПО_МО_ГИ_ТЕ!!!!!!!!! Кошка не дичок.Внешне здоровая! Кошку на крайняк я заберу потом! Ну неужели малышам с мамой на пару недель места ни у кого нет?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: На Витебском вокзале кошка и три маленьких котенка в беде.Завтра может быть поздно.А я не в Питере!
Добавлено: 13 фев 2015, 01:33
Участник
Автор темы
Добрый вечер! Живу возле Витебского, могу завтра днем сходить (часа в 2-3), на телефон сфотографировать и переслать сразу кому-нибудь, кто может оперативно сделать пост для ВК. Если передержка найдется, помогу машиной вечером.
Заголовок сообщения: Re: На Витебском вокзале кошка и три маленьких котенка в беде.Завтра может быть поздно.А я не в Питере!
Добавлено: 13 фев 2015, 10:34
Участник
Автор темы
Спасибо! Будем иметь в виду bubamara. Только вот я не смогу искать передержку и быть куратором.
Люди.Я сорвалась.Со мной это бывает крайне редко.У меня на форуме много тем.Моим подобрашкам я сама нахожу возможность выживания-беру к себе или сама нахожу здесь, в области передержку(щенкам в приюте "ЭД", например).Но Питер для меня-другая территория.Я не могу там курировать, уже был такой печальный опыт, я не буду искать передержку, потому как не смогу контролировать на месте, в глаза посмотреть человеку. Да, Вы все заняты.А я? На руках 21 кошка.И сплошные проблемы.Не поможет никто со спасением-закрываю тему.Я больше не могу О причине срыва -утром позвонилаТане.Тане 67 лет, вынуждена работать ...в сарае у нее живут кошки.Большинство-дикие.3 кошек из сарая мне удалось пристроить(2 взрослых после стерилизации).И еще одну, Симу,, котоую удалось отловить-я стерилизовала.Таня быстро поняла, что легче всего принести подобрашку мне.И не заморачиваться.А тут я еще вчера поставила условие-хотите помочь котятам-участвуйте сами.Но все верят, что придут добрые тетеньки ,или девочки, заберут, пролечат, пристроят.Ну это мои эмоции.Теперь о котятах.Я позвонила, чтобы узнать.Котята начинают есть сами.Таня предложила-котят забрать, кошку оставить.И пусть будет, как будет.Вот тут я и не сдержалась.Спросила(ну можно и так это назвать), а что будет с котятами, которые родятся через пару месяцев?! Поставила ей условие, наверное, зря, самой участвовать и забрать кошку к СЕБЕ.Летом так спасали кошку Люсинду, тоже с вокзала.Результат-Люсинда и 2 подростка, ожидающие кастрации, у меня.4 котенка девочки пристроенны. Кстати, Таня сказала, что внешне кошка как Люсинда, то есть на мой взгляд, из города есть шанс.Муж устроил скандал, услышав , что я собираюсь забрать кошку с вокзала из Питера.Его понять можно.Долги по моим кошкам-около 25 тысяч...Пенсия-7300 руб. кошка, по словам Тани, один в один с Люсиндой.
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ.Я уже больше просто не могу.А завтра, если на улице у меня в поселке будет котенок, я же не пройду мимо! Ну не могу я спасать на расстоянии.Руки опускаются!
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 13 фев 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 фев 2015, 10:37
Участник
Автор темы
Вот такая кошка на вокзале, примерно Это Люсинда.С хорошим характером.Но не смогла я ее пристроить
Добавлено: 13 фев 2015, 10:41
Участник
Автор темы
Тему в Архив? А мне просто опустить руки? Забыть ?
Нат.Ник. Исправьте название темы пожж-та срочно нужна передержка и куратор!!! По идее нужно всё - куратор, финансы, передержкА, если не найдется бесплатная....
Добавлено: 13 фев 2015, 13:04
Участник
Автор темы
Делаю Время только до вечера.Это ее последнее дежурство на Витебском.Там и не найдешь, где кошка потом!
Заголовок сообщения: Re: На Витебском вокзале кошка и три маленьких котенка .Осталось 8 часов на спасение. Нужны куратор, передержка, финансы
Добавлено: 13 фев 2015, 14:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Лучше не заходить на форум... Я в котах по уши. Мамку очень жалко. Я могу побыть передержкой. Для всего семейства. Сперва в клеточку, потом - как пойдёт. Но: ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ СОВСЕМ (цены выросли на всё + доходы мои упали втрое, три десятка кошек дома +ещё бог знает сколько на кураторстве, 4 собаки), спасибо хоть на последних подобранцев форум помогает. Поэтому содержать мне их не на что. Если заболеют - лечить не на что тоже. Хотя большинство мед. манипуляций делаю сама. Льготную стерилизацию потом устрою, с фотосессией поможет Аня hannadarzy, но буду просить кого-то пиарить и руки отбирать - ненавижу это дело и не успеваю ничего, своих 30 надо пристраивать. Опять же надо семейство до нас довезти, мы в Петергофе. В общем, если найдутся спонсоры и помощники, буду передержкой. НО НЕ БОЛЕЕ.
Добрый вечер! Живу возле Витебского, могу завтра днем сходить (часа в 2-3), на телефон сфотографировать и переслать сразу кому-нибудь, кто может оперативно сделать пост для ВК. Если передержка найдется, помогу машиной вечером.
Как хочется чтобы этот пазл сложился и мы к вечеру выдернули и отвезли семейство оттуда где они сейчас. Сама могу быть сокуратором, периодически отсутствую из-за множества дел по своим работам чтобы обеспечивать и своих звериков и свои расходы. Могу выделить прямо сейчас 1500р на первые расходы на передержку, еще денег- на след. неделе. Но нужно искать других сокураторов и машину с переносками или клеткой для всех. и все срочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1