ОльгаД писал(а):не этот?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=133088
я в минутах 20 оттуда, если правильно поняла, где это. но что делать дальше?ЛюблюКошек писал(а):Позвонила Галина, она не зарегистрирована на ВХ, но уже брала хвостиков с форума, она сейчас за рулем рейсового автобуса, ничего сделать не может, хотя все произошло при ней.
Сбили кота - белый с черным, водитель вышел, за шкирку бросил кота на обочину и уехал... Кот в крови так и лежит там...
Территориально:
на пр. М. Казакова не доходя ОКЕЯ, если двигаться со стороны пр.М.Жукова, около стоянки ОКЕЯ
Кто может помочь коту? Хоть в клинику ближайшую Альфа вет! Хоть от мучений избавить! А может у кота есть шанс?
перепост https://vk.com/club30719550?w=wall-30719550_13925
Телефон Галины +7-911-950-680-89
можете позвонить? ну чтобы из первых рукTan_Ya писал(а): я в минутах 20 оттуда, если правильно поняла, где это. но что делать дальше?
где ошибка в телефоне?ОльгаД писал(а): можете позвонить? ну чтобы из первых рук
оплатить какие-то услуги я не смогуВика-Пика писал(а):В клинику его срочно,а там по обстоятельствам...
я собираюсь и выбегаю. денег на телефоне нет, звоните, если будут советы 8953-143-о2-о9Kii Sa писал(а):Tan_Ya
Хотя бы дойти и донести котика до ближайшей клиники, обезболить и оценить степень сложности удара. Пожалуйста, времени может быть совсем мало... Бедная Галина, еще и за рулём, ещё и с людьми в автобусе!
что с собой взять?Tan_Ya писал(а):я собираюсь и выбегаю. денег на телефоне нет, звоните, если будут советы 8953-143-о2-о9
ОльгаД писал(а): можете позвонить? ну чтобы из первых рук
В чем нести....,пеленку какую-нибудь обязательно.Tan_Ya писал(а):что с собой взять?
лучше переноску, чтоб не выскочил и комфортно было всемSweet3007 писал(а): В чем нести....,пеленку какую-нибудь обязательно.
спасибо за ответ!Kii Sa писал(а):Tan_Ya
Переноску или коробку, пелёнку, карту сбербанка, если у вас совсем нет наличности, может быть поможем всем миром хоть по 100 рублей.
jle85 писал(а):лучше переноску, чтоб не выскочил и комфортно было всем
Tan_Ya писал(а):мне ответит кто-нибудь? позвонить никому не могу, я в минусе на счету. что с собой брать? я уже готова выходить!
ОльгаД писал(а):
какой у вас провайдер связи положу вам хоть 100 руб чтобы смогли Галине позвонить на счет точного места и если что с кем то еще созвониться
Larissagrishina писал(а):В соседнем доме клиника альфа-вет.
Сейчас точно времени на раздумку в какую клинику везти нет,если эта ближайшая и как говорите врач хороший,это самый лучший вариант...главное теперь чтобы ещё реально было чем то помочь бедняжке.ЛюблюКошек писал(а):
туда Таня и понесет котика, хороший врач там Дмитрий Сергеевич, дай Бог, чтобы котик был живой