Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В маленькую лежанку отлично помещаются толстячки. Вот для примера Люся, забрала себе одну такую лежанку. Кошка очень упитанная, но помещается гармонично. Если маленькие лежаки будут актуальны - сошью еще Спасибо за внимание
Хочу, но не знаю когда выберусь в город((( А где живут?
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Это вместе с бортиками? Может по донышку сделать 48х42?
а бортики насколько увеличивают размер по донышку ? это я написала размер комодика (минус по сантиметру от края) на который хочу положить лежанку. Я в шитье совершенно ничего не понимаю. Наверное это размер д.б. включая бортики
Заголовок сообщения: Re: Продам новые лежанки и подушки. Котикам нечего кушать.
Добавлено: 12 фев 2015, 00:42
Посетитель
Автор темы
Лёлик-СОН писал(а):
а бортики насколько увеличивают размер по донышку ? это я написала размер комодика (минус по сантиметру от края) на который хочу положить лежанку. Я в шитье совершенно ничего не понимаю. Наверное это размер д.б. включая бортики
Я поняла хорошо
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Заголовок сообщения: Re: Продам новые лежанки и подушки. Котикам нечего кушать.
Добавлено: 12 фев 2015, 00:46
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
отм
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2