Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Нужна помощь машиной, ехать искать щенков, стерилизовали собаку, отстреленную наркозом, у неё оказалось молоко!
Добавлено: 10 фев 2015, 02:44
Участник
Автор темы
Сегодня мне позвонили, сказали, что оказывается у отловленной собаки молоко! Отловщик Михаил ловил собак. Я просила посмотреть, мне показались соски больше, чем надо. Он сказал, что в клинике посмотрят, что не нужно переживать, и у неё соски от частого рождения щенков такие. звоню Михаилу, тел. не берёт. И сообщили мне этот кошмар уже в 21 час., совершенно другой человек, Михаил ей позвонил, но не мне и не Олесе. Почему, не понятно. Я была в сад-ве, со зверями. Почему только через 2 суток посмотрели? Просила сфотать, тоже никто не смог. А так возможно увидели-бы раньше. И хотят собаку оставить ещё лежать в Филлмора, но этого нельзя делать, если щенки остались, собаку нужно везти назад, и срочно. Она покажет место, если они живы, найти их. Собаки там рожают с огромной скоростью, ехать помочь руками нет желающих, Олеся была Кикимора в тот раз, её тема вот viewtopic.php?f=2&t=126777 Олеся видимо не смогла тему сделать, я просила, сама только вернулась. Мы там были с отловщиками и Олесей в субботу, ждали его очень долго, когда сможет. Фото собаки выложу сейчас. Мамку нужно везти в ближ. пригород, там не большая организация, которой пофиг, что у них творится, а есть шанс найти щенов, если не погибли. Я поехать могу, нужна машина и люди для поиска щенов. Мы конечно проверяли все места, где раньше собаки рожали, следов не было, щенов тоже, видимо место поменяли. Ситауция ужасная. Олеся поехать не сможет, поэтому прошу помочь, кто на колёсах. Или забрать мамашку из Филлмора и туда ехать с ней. Теперь уже не надеюсь, вдруг Михаил не сможет или не повезёт туда собаку. Врачи сказали, что молоко и нельзя выпускать, но щены если живы!!! 8-904-511-07-56
8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 07 мар 2015, 05:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь завтра поехать искать щенков, стерилизовали собаку, отстреленную наркозом, у неё оказалось молоко!
Добавлено: 10 фев 2015, 03:06
Участник
Автор темы
Tan_Ya писал(а):
Завтра могу помочь в поиске, без авто
Хорошо, спасибо, ваш тел. напишите только. Фото летние, там реальный роддом! У нас 4-й помёт уже от туда. А они всё рожаю и рожают. И теперь вот ещё такая беда, мамка с молоком попалась... viewtopic.php?f=2&t=131615 - это 4-ё помёт. 1-й помёт забрала Тайга в приют. 1 девку не словили, пушистую, вахтёрша сказала, что она беременна сильно. Что делать, мне просто не справится, Олеся ( кикимора) тоже не всегда может.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь завтра поехать искать щенков, стерилизовали собаку, отстреленную наркозом, у неё оказалось молоко!
Добавлено: 10 фев 2015, 11:47
Участник
Автор темы
Кто рядом с Филлмора или там сейчас, узнайте пожалуйста, когда собаку эту отвезут назад? Дозвониться не могу никому. Собака побежит их искать, так можно найти. Потом поздно будет.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь машиной, ехать искать щенков, стерилизовали собаку, отстреленную наркозом, у неё оказалось молоко!
Добавлено: 10 фев 2015, 13:43
Частый гость
Да! Я виновата! По надеялась на 'профи', не проверила все сама, не взяла предварительные анализы, была занята поиском собак, не дай бог Михаил уедет, потом не дозовешся.. Это ж такой специалист! Б.. Но речь сейчас не об этом, ПОМОГИТЕ довезти собаку назад! Для неё и щенов есть передержка! Но щенов без неё не найти!
Помогите машиной!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Когда повезете собаку, то нужно, видимо, вести ее на длинном поводке, потому что, если ее спустить и она даже найдет щенков, то кормить она их не сможет, а вы можете не успеть за ней, чтобы увидеть, где малыши.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 10 фев 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь машиной, ехать искать щенков, стерилизовали собаку, отстреленную наркозом, у неё оказалось молоко!
Добавлено: 07 мар 2015, 05:46
Участник
Автор темы
tabby писал(а):
Когда повезете собаку, то нужно, видимо, вести ее на длинном поводке, потому что, если ее спустить и она даже найдет щенков, то кормить она их не сможет, а вы можете не успеть за ней, чтобы увидеть, где малыши.
Успели вовремя. viewtopic.php?f=2&t=133310 Малыши уже толстые и капризные, ищут дом. Маму навестили, накормили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4