Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ты позвони мне, я отвечу)))))). Тоже долго выбирала. И вот ещё что... все курсы начинаются с сентября - октября.
_________________ Команда помощи чау-чау и шар пеям. Питер. https://vk.com/club7429956 Каждый интеллигентный человек обязан отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки. И Эдиту Пьеху от "иди ты на фиг"
В кинологический центр "Друг" http://dogdroug.ru/contacts.html Курсы двухгодичные. Еще есть курсы в ДОСААФе, тоже двухгодичные, но все самые хорошие преподаватели ушли оттуда в "Друг".
Заголовок сообщения: Re: куда лучше на курсы кинолога пойти?
Добавлено: 10 фев 2015, 00:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
На ВО есть обучение на кинолога, но я даже курсами не могу назвать, там длительное обучение больше 2-х лет точно. Знаю девушка занималась там, долго, даже не знаю,уже закончила или нет... Там серьёзный подход к обучению, основательный. Какие на ВО? Друг? Ей нравилось...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Они оба на Ваське, ДОСААФ (клуб служебного собаководства) на 17 линии, Друг на среднем 4. Два года назад преподавательский состав почти в полном составе перешел с первых на вторые. Курсы действительно очень хорошие, есть реальные практические занятия.
Добавлено: 10 фев 2015, 10:23
Участник
Я закончила курсы на ВО, на 17 линии, это при клубе служебного собаководства. 2 года. Мне понравилось. Читают интересно. Была и генетика, зоопсихология, дрессировка, экстерьер, немного ветеринарии, юр вопросы... Практика была и на выставках в ринговых бригадах, кто хотел, мог практику пройти и по коррекции поведения. Практика по дрессуре небольшая тоже была. Узнала очень много, хотя с собаками уже почти 30 лет. Учили люди и вовсе собак никогда не имевшие и кто с собами давно. Экзамены сдавали, зачеты. Короче - рекомендую. Не пожалеете. Кому интересны подробности- звоните, расскажу. Занятия начинаются с сентября. Но записываться раньше, всего одна группа набирается.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 10 фев 2015, 10:27
Участник
stipple Базулина Марина Анатольевна на 17 линии не читает больше?? Странно... Откуда такие сведения? Если не секрет..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6