Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.Хэппи!
Добавлено: 09 фев 2015, 19:14
Участник
Автор темы
Написала знакомая, в ее подъезде сидит котенок. Говорит, что задние лапы как будто не двигаются и хвост тоже. Сидит на месте, пошипывает немного. Покушал. Может быть девочка. Ул. П.Германа. Попросила меня помочь, но я сейчас возможности не имею вообще.. Тем более я ооочень далеко оттуда и убегаю сейчас даже от компа на весь вечер.
Поэтому вдруг кто сжалится, захочет стать куратором и т.д. и т.п... Знакомая помочь не может почти ничем, у нее ребенок маленький и тд.. Может быть даст на корм какие-то деньги..
Реквизиты для помощи: Киви 89112462359 ЯК 410012366434924 СБ 67619600 0431749333
Заголовок сообщения: Re: Котенок в подъезде.Что-то с лапами.П.Германа.Нужно все.
Добавлено: 09 фев 2015, 19:50
Частый гость
Помогу немного финансово на обследование 500р. Хотя-бы по 100 р. ещё кто-нибудь подкиньте, может и возьмётся кто-то за него. Из подъезда забирать надо!!! Такая славная кроха, совсем ребёнок.....
Заголовок сообщения: Re: Котенок в подъезде.Что-то с лапами.П.Германа.Нужно все.
Добавлено: 09 фев 2015, 20:36
Частый гость
Люди, хоть в клинику то донесите!!! Ну нет вообще времени у него, может свежая травма! Нет выходных у меня, отвезла-бы сама. Так смотрит на нас, а мы не помогаем.......
Добавлено: 09 фев 2015, 21:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Можно в сводной теме по районам посмотреть, кто там поближе, потом попробовать связаться с теми людьми - сейчас все возвращаются с работы, смогут заглянуть в тот подъезд... Надо только найти эту тему и время, чтобы дозвониться до кого-нибудь. Кто сможет?
Арлекина, как я понимаю, его сейчас в клинику надо, а с передержкой решать дальше. Я его тоже передержать смогла бы, но без серьезного медицинского ухода..
Его не на ренген ,а на МРТ нужно, конечно опыт у меня маленький . Но с предыдущей кошкой с КМВ делали именно так. Возили на Репищего к Сотникову. Смогу денежку подкинуть если кто-то возьмется.
Его не на ренген ,а на МРТ нужно, конечно опыт у меня маленький . Но с предыдущей кошкой с КМВ делали именно так. Возили на Репищего к Сотникову. Смогу денежку подкинуть если кто-то возьмется.
вот куда не стоит везти так в сотникова.. там живодёрня на бездомышах. мрт если только сделать.а потом- к др. врачам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3