Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь Донецку Украина собаки и люди
Добавлено: 09 фев 2015, 18:44
Новичок
Автор темы
Пишу из Донецка, очень надеюсь на помощь не равнодушных людей со всего земного шара. Осталась сама без средств к существованию и мои 3 собачуни 2 масеньких Бордоса девочки-красавицы по 1,5 года и 1 один неизвестной породы дворовой мальчуган. Денег нет и не предвидится, работы нет, дома муж пенсионер и ребенок 9 лет, что буду делать и чем всех накормить большой вопрос????(((((((((((((((((( Корму собам осталось дня на 4-5, себе недели 2 протяну Прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!!! моя электронка martinova01@rambler.ru доступ к электронке есть не часто (когда кто нибудь пустит) тел в Украине 066 910 11 65 МТС
Заголовок сообщения: Re: Помощь Донецку Украина собаки и люди
Добавлено: 09 фев 2015, 19:01
Новичок
Автор темы
Девочки в Донецке живу в кировском районе (ждановская развилка) карты у нас не работают, мне стыдно, что я дожилась до такого((((((((((((( я вроде неплохо до войны жила и девочки роял кушали((( а теперь что делать просто не знаю, работала в авдеевке, ее бомбят, предприятие стоит и мы в жопе, мне бы корма сухого и витамин их подкормить чуток они у меня хорошие только на улицу уже выходить без меня боятся
Где "живете"в подвале. .я не понимаю толком где это ждановская развилка..Это частные дома или высотки....просто сейчас люди живут "семьями" несколько домов живут в одном подвале и у них всё общее. Давай те список. .Самое основное будем думать как отправить и как собрать
Вот есть тема помощи Донецку viewtopic.php?f=102&t=132209&start=450, следующая машина пойдет в середине февраля , пишите своё имя и фамилию . телефон вы указали , возможно люди соберут и отправят вам адресную помощь хорошо было бы . если бы вы указали страницу ВК
Andrey Kushnir погодите отправлять деньги . нельзя так сразу . ведь кто это неизвестно martinova01 заранее прошу прощения , мы просто уже столкнулись с нечестными людьми . собиравшими помощь сидя далеко от Донбасса
martinova01 пишите свое имя . фамилию . адрес . я могу договориться чтоб вам дали мешок корма для собак прямо в Донецке . сегодня - завтра туда прибудет машина с Питера
Последний раз редактировалось хардик 09 фев 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 фев 2015, 19:52
Новичок
Автор темы
Моей девочке 9 год у нее нет странички. очень нужен корм сухой для собак очень часто нет света и газа чтоб приготовить кашу. нет круп для каши, нет витаминов никаких ни для собов ни для людей, нет мыльно-рыльных, порошка. чая, консервы может какие?? я не знаю я просто в шоке от всего порошка осталось на 3 стирки если можно то таблетки от глистов (глистовать надо было еще в январе, а денег нет) когда все на исходе очень трудно составить конкретный список просто кто чем может помогите я буду рада всему тут не до перебираний(((((((((((((((((((( Мартынова Елена донецк Волжская 1/4 фото не умею выкладывать? как это сделать я попробую
Добавлено: 09 фев 2015, 20:01
Новичок
Автор темы
они у меня обе в ноябре пироплазмозом переболели выкладываю фотки с клиники перед выпиской
Вложения:
Комментарий к файлу: они у меня обе в ноябре пироплазмозом переболели выкладываю фотки с клиники перед выпиской qzLkuvjhEpY.jpg [ 51.97 | Просмотров: 130 ]
martinova01 я вечером спишусь с девочками с донецкого КП и попрошу чтоб они по приезду машины выдали вам 1 мешок корма из того что отправлен в Горловку . до следующей отправки машины вам должно хватить . корм вам надо будет забрать самой . телефон для связи в Донецке пришлю в личку мой вам совет . чтоб ваша тема и ваши нужды не потерялись напишите список в этой теме viewtopic.php?f=102&t=132209&start=450 с первой же машиной вам соберут и отошлют адресную помощь
Добавлено: 09 фев 2015, 20:28
Новичок
Автор темы
Спасибо позвонила по тел Светлане Михайловне. сказала что машина в Ростове, как придет обязательно позвонит, спасибо Вам за неравнодушие, молюсь за мир в наших домах, надеюсь на лучшее, будем тянуть и ждать(((
Даааа......Вот неужели совсем совести нет?Что за люди....
martinova01 писал(а):
Люди!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Сегодня была на КП мне из их и так скудных запасов выделили целый мешок корма (по моему 15 кг, он питерский в белом мешке) ЭТО СЧАСТЬЕ мы дней 10-15 протянем!!!!!!!!! буду по пол нормы давать + каша, еще витаминчик нам выделили, и от глистов и для печени уколы я просто счастлива. Спасибо Светлане Михайловне, она посоветовала обратиться к породникам бордоссов может над нами кто-то возьмет опеку?? не бросайте нас пожалуйста, думаю может чего то и наладится?? не может же это быть так долго?? Спасибо еще раз.ОГРОМНОЕ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не жалко корма . сама она понятно его не съела . но осадок остается от того . что кто то из бездомных животных его просто не получит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2