Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котик молодой с куском хвоста без кожи.
Добавлено: 09 фев 2015, 15:20
Частый гость
Автор темы
Котика увидела сегодня утром в своем подвале. Белый с черными пятнами на спине, глаза салатные, молоденький, пугливый. Вышел покушать, а когда меня увидел, и начал убегать, я увидела что хвоста там 1\3, без кожи, просто позвонки открытые(((( запекшаяся кровь((( Отловить надо....не знаю как....подвал длинный, он туда убегает....в руки не дастся.. Фотки попробую сделать сегодня, но вряд ли он еще раз кушать выйдет сегодня, наелся уже... 8-921-945-82-2шесть Инга метро звездная
Заголовок сообщения: Re: котик молодой с куском хвоста без кожи.
Добавлено: 09 фев 2015, 18:46
Старый знакомый
Ptichka писал(а):
Бедняга(((. Собаки хватанули.
этому скорее крысы подвале. Или хим ожег. ______________ Можно сеткой отловить.Имею ввиду сачок.У меня есть, если что . Только нужно забрать в соседнем доме.ите. Так что заранее скажите.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Врачи говорят что хвост сам не заживет, усыхание будет продолжаться пока не дойдет до позвоночника, и тогда уже не помочь. Обязательно нужна операция.
Верно.У нас такая девчонка маленькая жила в подвале.Собаки прихватили.Все хуже и хуже становилось. Поймала сачком,сделали операцию,хвостит постепенно зарос. Теперь прикольная рыся такая! Нашла ей замечательные ручки.Ко мне приезжает летом пожить,когда хозяева в отпуск уезжают. Так что надо обязательно котенка ловить. Не помню точно,но операция не очень дорогая была.
Добавлено: 09 фев 2015, 19:33
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Даже если дорого, пиар в контакте никто не отменял. Ловите, везите в стационар, потом пост вк о сборе фин помощи. Стационар либо в Сотникова, либо в альтервет на художников, 11 к Алексашиной. Далеко от вас, но смысл есть.
Добавлено: 09 фев 2015, 19:34
Частый гость
Автор темы
vilma писал(а):
этому скорее крысы подвале. Или хим ожег. ______________ Можно сеткой отловить.Имею ввиду сачок.У меня есть, если что . Только нужно забрать в соседнем доме.ите. Так что заранее скажите.
Спасибо!!! сачек есть. и кошколовка вечером будет. Я вечером с женщиной соседкой схожу в подвал посмотрим, там идти блин через весь дом((( по темному душному подвалу, а у меня ключ только от моей части подвала...а котик в дальнем крыле. Может кошколовку поставим, или вдруг он к нам сам подойдет) Так хочется спокойно взять, посадить в переноску и в клинику отвезти) без затяжных этих тусовок по подвалам))) у меня еще времени, только сегодня и завтра день есть....больше времени не будет.
Добавлено: 10 фев 2015, 17:22
Частый гость
Автор темы
Ptichka Да Юличка выходов несколько, один , где мы с тобой котенка ловили, а второй в другом конце дома. Окна открыты. Кошколовку ставила утром, два раза ходила, никого. Даже дорожка из еды не съедена. Там еще второй есть кот, но я сейчас час в подвале провела вообще никого...убрала кошколовку, оставила еду внутри подвала. Мне сегодня уже никак его не отвезти, даже если поймается. У меня в рувете была договоренность, надо было до шести сегодня привезти, тогда бы без записи, экстренно, приняли. Как на зло, два дня его видела по несколько раз, а сегодня его нет. В четверг выходная, попробую снова ловить.
Добавлено: 16 фев 2015, 18:50
Частый гость
Автор темы
Не вижу котика больше((( второго прикормила, он теперь исправно выходит на еду из подвала. Но он там типа при жеке, меня тетя из жека очень просила его не забирать. У него там в подвале миски стоят, кое как , но кормят сушкой. А на мой Феликс он радостно выбегает. И видимо он со своей территории белого без хвостика выгнал(((
Добавлено: 17 фев 2015, 17:21
Частый гость
Автор темы
Вчера поздно вечером увидела его, сегодня пол дня в подвале провела , без результата( черный кот его от еды отгоняет и сам в кошколовку не идет(( у него хвост как будто получше...кусок, который болтался или отвалился или отгрыз, кожа не болтается и как то почище вокруг хвоста...в девять снова пойлу в подвал, устала уже от этого, у меня все последние выходные в подвале проходят)))) люди в театр ходят) на выставки))) а у меня зрелище - трубы и паутина))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0