Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прекрасная Эльза... Не отдам никому) Остается жить у меня. Можно в Хеппи!
Добавлено: 09 фев 2015, 12:38
Участник
Автор темы
Санкт-Петербург! Кошечка неописуемой красоты Эльза ищет дом!Малышке всего 7 месяцев,а она уже пережила предательство-была выброшена на улицу в самый мороз.Сейчас кошечка на передержке.Пока немного опасается,но,если понимает,что ее не обидят,дает себя погладить,мурлычет.Отлично ладит с другими кошками,ходит в лоточек без промахов.Ищет свой дом,понимающую и любящую семью,где ее больше никогда не предадут.89213388689 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Блондинка-красотка. Просто кошка моей мечты! До пристройства нам бы немного перестать бояться...
Добавлено: 19 фев 2015, 13:01
Участник
Автор темы
Долго девочка привыкает. Видимо, сильно досталось...
НО! Вчера я ее гладила вне домика (там ее можно было и раньше гладить)!!! Она размурлыкалась и стала лапками перебирать И еще с утра приходит на кухню и требует вкусняшек) И с кошками отлично ладит
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 19 фев 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Блондинка-красотка. Просто кошка моей мечты! До пристройства нам бы немного перестать бояться...
Добавлено: 26 фев 2015, 16:36
Участник
Автор темы
Приезжали девочку фотографировать...Она очень испугалась, прикидывалась овощем(((( Вообще очень боится незнакомых...А за мной ходит хвостиком, такая зайка!
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная Эльза...Такую редко увидишь! Да и увидишь ли вообще! Заходите посмотреть)
Добавлено: 27 фев 2015, 11:37
Участник
Автор темы
Как же нам с ней будет тяжело расставаться....Ходит за мной хвостиком, глажу-мурлычет, как трактор, лапками перебирает... А чужих очень боится( Надо быстрее начинать пиарить, в ближайшее время стерилизовать. Буду потенциальных хозяев под микроскопом разглядывать... Вот странно...Когда кто-то временно живет у тебя, настраиваешься, что это временно. И кого-то, видя, что люди достойные, действительно отдаешь легко, радуешься, что домой едет...А кого-то, ну правда, в любом случае, так тяжело... Самая первая кошечка, которую я пристраивала сама, была белая, пушистая...С отрезанным хвостиком. Такая же пугливая, как Эльза. Тогда еще неделю потом плакала. Тяжело. Но мне совсем-совсем больше нельзя никого. Наверное, найдутся люди, которые смогут ей больше внимания уделять-я так поздно домой возвращаюсь(
Татьяна, понимаю Вас ) На Эльзу, уверена, будет много желающих, она такая красотка Я недавно отдавала кису, похожую на Вашу Эльзу, ручек много было, но я искала самых-самых, вот чтобы в душе понимала, что это именно то ) Отказала человекам 10, наверное. Но нашла - с кисы прямо пылинки сдувают, это то, что я хотела. А в начале разговора с будущей хозяйкой меня покорило как она сказала: "Вы знаете, у нее на фотографии такие глаза"...
Вот про Эльзу тоже можно сказать, что глаза у нее потрясающие... Эх, почему нельзя всех себе оставить...
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная Эльза...Такую редко увидишь! Да и увидишь ли вообще! Заходите посмотреть)
Добавлено: 27 фев 2015, 16:58
Участник
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Татьяна, понимаю Вас ) На Эльзу, уверена, будет много желающих, она такая красотка Я недавно отдавала кису, похожую на Вашу Эльзу, ручек много было, но я искала самых-самых, вот чтобы в душе понимала, что это именно то ) Отказала человекам 10, наверное. Но нашла - с кисы прямо пылинки сдувают, это то, что я хотела. А в начале разговора с будущей хозяйкой меня покорило как она сказала: "Вы знаете, у нее на фотографии такие глаза"...
Вот про Эльзу тоже можно сказать, что глаза у нее потрясающие... Эх, почему нельзя всех себе оставить...
Да, всех нельзя...
Но некоторые так в душу западают...Эх
Плюс, когда трусишки такие-только к тебя привыкнут, а их опять на новое место...(
Санкт-Петербург. Ищет дом обворожительно прекрасная Эльза-Веселая песенка! Замечательная, удивительно умная и скромная, нежная, мирная, очень добрая и послушная, по-настоящему очаровательная мурлыка. Застенчивая и скромная с незнакомыми, заботливая хлопотунья, веселая и ласковая певунья с друзьями. Эльза с удовольствием принимает участие во всех домашних делах, при этом очень тактична и ненавязчива. Несмотря на предательство, она очень тянется к человеку, мечтает найти дом. Этой пушистой красотке только 7 месяцев, здорова, стерилизована. Лоток-лучший друг. Звоните!!! Эльза очень ждет Вас, добрый и терпеливый Человек! тел.
Добавлено: 28 фев 2015, 17:07
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Ищет дом обворожительно прекрасная Эльза-Веселая песенка! Замечательная, удивительно умная и скромная, нежная, мирная, очень добрая и послушная, по-настоящему очаровательная мурлыка. Застенчивая и скромная с незнакомыми, заботливая хлопотунья, веселая и ласковая певунья с друзьями. Эльза с удовольствием принимает участие во всех домашних делах, при этом очень тактична и ненавязчива. Несмотря на предательство, она очень тянется к человеку, мечтает найти дом. Этой пушистой красотке только 7 месяцев, здорова, стерилизована. Лоток-лучший друг. Звоните!!! Эльза очень ждет Вас, добрый и терпеливый Человек! тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1